Бомбовоз
У меня айтишников нет, я до такого уровня пока не опустился. А все мои подчиненные опрятно одеты и ездят на машинах. соответствующих их статусу.
В смежном ведомтсве есть один "чушок". Так вроде и не глупый мужичонка, вроде старается в профессиональном уровне не отставать от текущей ситуации, но ездит на зачуханной машине (не в марке дело. а именно в зачуханности). сам ходит в грязных туфлях, с пожеванным галстуком и из взысканий не вылазит. К лету ждет "неполного...".
Вот вам нужен работник, на котором взысканий, как на собаке блох?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MaDiM писал(а):Опять тему про конкретную машину засрали своими умозаключениями на HR-тему
Так тема-то в курилке. Хочешь по существу - иди в профильный раздел, там ТС аналогичную тему создал.
viper31
На форуме 15 лет
нормальный выбор, только жрет наверно.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Вова Длинный
если у человека есть дача, трое детей, санки велики, собаки и по выходным он катается на рыбалки/охоты у него по определению не может быть от3,14доренной машины
viper31
На форуме 15 лет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Бомбовоз писал(а):Вова Длинный
если у человека есть дача, трое детей, санки велики, собаки и по выходным он катается на рыбалки/охоты у него по определению не может быть от3,14доренной машины
По мнению Вовы,
Цитата:если у человека есть дача, трое детей, санки велики, собаки и по выходным он катается на рыбалки/охоты
то у него должно быть несколько машин, под все вышеперечисленные потребности
Т.е. как у Вовы
Бомбовоз
На форуме 20 лет
а если вдруг какнет ворона на лобовуху - сразу случится гипертанический криз и стресс
Eddi
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Бомбовоз
У меня айтишников нет, я до такого уровня пока не опустился. А все мои подчиненные опрятно одеты и ездят на машинах. соответствующих их статусу.
В смежном ведомтсве есть один "чушок". Так вроде и не глупый мужичонка, вроде старается в профессиональном уровне не отставать от текущей ситуации, но ездит на зачуханной машине (не в марке дело. а именно в зачуханности). сам ходит в грязных туфлях, с пожеванным галстуком и из взысканий не вылазит. К лету ждет "неполного...".
Вот вам нужен работник, на котором взысканий, как на собаке блох?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MaDiM писал(а):Опять тему про конкретную машину засрали своими умозаключениями на HR-тему
Так тема-то в курилке. Хочешь по существу - иди в профильный раздел, там ТС аналогичную тему создал.
Ну а ты чего еще выше не поднялся? купи себе гелик, станешь ваще директором
что у вас за контора такая? Директора не Патрик зовут?
Eddi
Вы с Бомбовозов уперлись рогом и не желаете услышать то, что я пытаюсь донести. Ну да фиг с вами...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Eddi
Вы с Бомбовозов уперлись рогом и не желаете услышать то, что я пытаюсь донести. Ну да фиг с вами...
для меня машина не понты, а просто средство передвижения в городе - я думал по тачкам людей только девочко креведко оценивает
Женя
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
для меня машина не понты, а просто средство передвижения в городе - я думал по тачкам людей только девочко креведко оценивает
Тут и речь то, как я понял не про lx570, x5 и подобных, а сравнение типа помытая шкода 5 лет и грязная старенькая нексия
Женя писал(а): а сравнение типа помытая шкода 5 лет и
и зачуханная, обшарпанная, грязная машина.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Eddi
Ну я понял что зачуханность машины и пожеванные детями туфли ты считаешь признаком общей неряшливости и неаккуратности , которая типа отразится на работе..Почему бы и не быть такой точке зрения..
Holz
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):все мои подчиненные опрятно одеты и ездят на машинах. соответствующих их статусу.
А пропуканный Жопель по какому статусу? А древняя как гoвно мамонта Таёта?
Во село резвица...Машины только по статусу, стрелочки на брючках...Все причёсаны-побриты...А от самих навозом вонят.
Женя
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
и зачуханная, обшарпанная, грязная машина.
Какой марки? Уже просто интересно
Решил не отвечать на вопрос, да?...
Последний раз редактировалось: Женя (06 Апреля 2017 09:38), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Вова Длинный писал(а):все мои подчиненные опрятно одеты и ездят на машинах. соответствующих их статусу.
А пропуканный Жопель по какому статусу? А древняя как гoвно мамонта Таёта?
Во село резвица...Машины только по статусу, стрелочки на брючках...Все причёсаны-побриты...А от самих навозом вонят.
чем меньше человек зарабатывает, тем больше он вкладывает денег во внешний вид, чтобы со стороны не выглядеть нищебродом
а те, у кого мат вопрос решен - не обрашают внимание на такие мелочи, как авто или телефон
kotmu
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):
Спрошу просто ради интересу личного характера.
Секретутка на чем юзает?
genich
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Бляяя судить по машине работника это ваще пи...ц какой то
мда.
Я вообще на метро на работу езжу, а тига месяца полтора не мыл - грязишша кругом. На ТО помоют на след выхи.
Thoris
На форуме 9 лет
zaur88 писал(а):трамвайные рельсы торчащие из дороги на 2см заставляют водителя иномарки оттормозиться почти до полной остановки и переезжать с черепашьей скоростью, и по убитой вхлам дороге ехать со скоростью 15км/ч там где приора х@рачит на скорости 50.
Меня на УАЗе даже просто лежащие поперёк дороги трамвайные рельсы не остановят
И там, где приора х2,71рачит на скорости 50 я могу х2,71рачить на скорости 80
afil
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):
afil писал(а):пробег уже под 300 тыс.км
Ты мотор не ковырял?
Мотор 1zz-fe, пробег на момент покупки был реальный, т.к. сам со штатов привозил.
Мотор не ковырял, ибо незачем - тяга нормальная, масло конечно подъедает, но терпимо (литр на 8 тыс. км), цепь не вытянута. Думаю причина такого пробега и состояния - соблюдение американских рекомендаций по интервалу замены масла: 5 тыс. миль (8 тыс. км)
kotmu писал(а):секретутка на чем юзает?
На Гранте.
Tony999io
На форуме 21 лет
А не Вова нам с год назад тему создавал про какую то убитую хату и зассаный половик?
По сабжу у Вовы походу один гетеросексуал в нечищенных ботах.
Остальные гомики которые друг перед другом красуются.
kotmu
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):kotmu писал(а):секретутка на чем юзает?
На Гранте.
Зачот
Tony999io писал(а):А не Вова нам с год назад тему создавал про какую то убитую хату и зассаный половик?
Не год, а два. Я создавал. И чо?
Z
На форуме 22 лет
kaban_21124 писал(а):Пилить тему в профильном? ИНтересно кому?
Рав 4 3 поколения 2007 г выпуска.
Взял из-за нужды. Денег на новый нет, а дорога к дому ужасна.
Чо там сразу надо второй говорят покупать на запчасти?
У друга есть. Надежная машина. Есть отдельные детали, которые не бывают неоригинальными или проще купить оригинал. В основном электрика. В остальном он доволен.
Andrey163
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ