Страница 12 из 197
komatoz
Продолжение ветки

Часть 1: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=343190
Часть 2: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=364130

начну тут потихоньку фак по весте собирать

не судите строго
1. Двигатель
1,6 фактически приородвигатель
1,8 переработанный приоро двигатель
почитать про него вот тут:
1.8 РАЗ
1,8 ДВА

2. подвеска
скрипящие втулки менять на втулки стабилизатора от киа:
хомут - 548141G000
втулка - 54813-2К100
оптимальный комплект проверенный временем

Так же можно и кусок ремня ГРМ под пятку резины штатной втулки стабилизатора поставить - многим помогает.

3. Электрика.
- в люксовых версиях аккуратнее с замыканием Smile -выходит из строя блок дополнительной электрики.
- новая версия приборки (оранжевая ставится с июля 2017) имеет особенность в отображении температуры ОЖ - фактически теперь это бутафория как во многих ино. не отображает реальную температуру
4. мелочевка
клипсы для весты
5. ЗДТ на весту уже продаётся в Питере. 16500р.
Причём на новых нормальных ТРВ-шных суппортах.
https://madlexxcars.ru/madlexxcars_mlc_rnlt_kit

Последний раз редактировалось: komatoz (16 Августа 2017 20:51), всего редактировалось 10 раз(а)
komatoz
*Kostik*
63 жги дальше.

никогда не понимал, отчего народ так ненавидит автоваз. да автоваз ещё те засранцы, но они всегда предлагали за немного денег - немного автомобиля (а иногда и больше Smile ).

Сейчас веста это по сути ино. там российского двигатель и коробка, ну блок управления двигателем.
сборка в ижевске - место не проклято вроде ...

Раньше вазоненавитсники ныли - автоваз казлы - подушек нет кондея нет. - поставили и подушки и кондей, начали ныть - абс нет - поставили.
Потом начали ныть что есп нет. на те получите. Климат вкрячили, эргономика хорошая, внешность суперская, размеры салона и багажника внушительные.
Во всем веста конкуретнов побила ибо цена весты как минимум на 150-200 тыр ниже конкруентов при той же начинке.

Казалось бы радуйтесь, но нет.
И уже аргументов то не осталось , но не сдались вазоненавистники, и нашли новый фетишь - ПЛАСТИК в ВЕСТЕ невкусный ибо , как оказалось, жрут вазоненавистники этот самый пластик с утра до вечера. Им видите ли только благородный пластик подавай ибо на ощупь он приятнее да и вкус у него лучше - на зубах не хрустит.

Ну что я тут могу сказать, - приятного аппетита господа вазоненавистники.

Мы обычные люди пластик не жрем, руками его не теребонькаем с утра до ночи, максимум изредка взглянем на него чтобы пыль смахнуть.
*Kostik*
komatoz
Убедили ладно, катайтесь, но мое доверие подорвано все-равно, тем более на ютубе люли опять начинают жаловаться на мелкие косяки при такой цене
TRANS MISSION
*Kostik* писал(а):

komatoz
Убедили ладно, катайтесь, но мое доверие подорвано все-равно, тем более на ютубе люли опять начинают жаловаться на мелкие косяки при такой цене

да мелкие есть. могут и крупные вылезти. но... пошел и купил в киоске за углом нужную деталь. в этот же день. Pardon
*Kostik*
TRANS MISSION писал(а):

*Kostik* писал(а):

komatoz

да мелкие есть. могут и крупные вылезти. но... пошел и купил в киоске за углом нужную деталь. в этот же день. Pardon

Ага 63 вот тут я не верю. Прошли те времена
TRANS MISSION
*Kostik* писал(а):

Ага 63 вот тут я не верю. Прошли те времена

а себе ты веришь ? в соседней теме спрашиваешь народ надежен ли тигуан 63 читай по слогам- на деж на ли Э но мар ка ? facepalm
-alex-
*Kostik* писал(а):

качество пластика отвратное, у меня на старой рио такой же пластик, уже дребежжал на 3м году и это при хорошей сборке.

Я уже писал - на соренте прайм у товарища торпеда из такого же пластика сделана.
Правда я не грыз ни на весте ни на прайме.
Может конечно на прайме вкуснее. hehe
Зы. видел сегодня солярку-нью дешман-эдишн - то ещё чудище. facepalm
*Kostik* писал(а):

на ютубе люли опять начинают жаловаться на мелкие косяки при такой цене

Про косяки дорогих машин на ютубе сам найдёшь или помочь? Smile
komatoz
В общем ещё раз хочу всем напомнить.

Просто пересчитайте стоимость авто в баксах и получите что веста стоит примерно 350 000 по курсу 2008 года.

тоесть по сути тогда флагманская приора за те же бабки и продавалась.

303 000 люкс (без кондея).
на самом деле Веста стоит так же как и приора в 2008 году.
не поверите но если прикинуть мою зарплату в 2008 году и нынешнюю, то весту мне примерно так же обойдется купить.
*Kostik*
-alex-
Да, косяки достали если честно, но вроде на бюджетных машинах их особо нет
-alex-
*Kostik* писал(а):

но вроде на бюджетных машинах их особо нет

Дитя ютупа 63
Extreme
*Kostik*
Все косяки весты от того что её чуть ли не с микроскопом изучают всю
Ни одну инобюджетку так пристально не изучали
А при таком пристальном внимании трудно не найти pst
komatoz
меня сейчас от покупки весты удерживает только отсуствие нужной комплектации в нашей деревне.

в эти выхи наверное поеду под заказ договариваться.
TRANS MISSION
komatoz писал(а):

меня сейчас от покупки весты удерживает только отсуствие нужной комплектации в нашей деревне.

в эти выхи наверное поеду под заказ договариваться.

но за 600 есть бу иномарки нормальные не ? хорошо подумал? я без подкола. supercool
Andrey163
komatoz
Пригони с тлт, сразу на номерах gpn
mogert
Заметил,что много бу Вест продается годовалых или около того. Я бы посоветовал все же ино взять, тот же солярис новый.
Andrey163
mogert
А иномарых годовалых, днем с огнем не сыщешь? pst
kotmu
Мля... купить Весту facepalm сорриииии
Andrey163
Выдыхай бобёр pst
antipinoman
я бы тоже купил бы весту, если б она была сарай, еще лучше пп(полный) сарай кросс в пластике, без вмятин, без антенны спереди, и шоб два литра автомат, и шоб эта красота за 600, потому как веста машина российская, сделана для россиян с россиянскими доходами.
ну а я тоже россиянин же, и патриот, раз такую весту хочу.
да, да, знаю - мечтать не вредно
Andrey163
antipinoman
Олллроад бери supercool все чотка в нем rlzz
viper31
где вы новый сарай полный привод за 600 видели?
Вестасарай 1.6 с роботом и майфуном в самом лучшем случае будет 650.
и это плять еще лучшее предложение facepalm
antipinoman
Andrey163
да, но только проблема одна есть, аллроад немецкий, сделан для гансов с еврозарплатами, а у меня зарплата россиянская, я руль от аллроада буду год покупать facepalm
нет, господа, россияне должны на отечественных машинах ездить.
и они должны быть им по карманану.
кто там, форд, что ли говаривал мол машина должна стоить полугодового заработка.
так вот веста по идее должна где то 300-350 руб стоить.
а она стоит годового заработка щитай.
FHR
Щас Путя в Ливию залезет и будет вам Веста сарай за 1 600 000 pst
Andrey163
За 600 рублей будет олллроад канфетка Good
antipinoman
Andrey163 писал(а):

За 600 рублей будет олллроад канфетка Good

это каких годов??? таких, что ещё гитлера помнит и звалась как и положено хорьх?
ROFL
Andrey163
Нет денег пишется карочи supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ