Страница 2 из 2
Kuba
брат шумы писал(а):

всё ещё хуже,строили военные строители в военном городке

на дачах генеральских тоже небось полы из щепы сделаны были hehe hehe
Серый110
Блять, так можно сверлить межквартирные стены, или нет?
rover
Да, сантиметров 10 смело засаживай, не пройдешь к соседям
Kuba
rover писал(а):

да вот ккуй его знает.были случаи когда розетки в смежных квартирах были в одном отверстии в стене.т.е у соседа на кухне розетка и у меня на кухне розетка .если розетки вытащить то получается сквозная дыра между квартирами pst pst
х123ас
Серый110 писал(а):

бл..ь, так можно сверлить межквартирные стены, или нет?

можно конечно. Но аккуратно, не борщи. Сделай метку изолентой на сверле, чтоб сверлить строго на определенную глубину, и не дави сильно.
rover
chykas писал(а):

rover писал(а):

да вот ккуй его знает.были случаи когда розетки в смежных квартирах были в одном отверстии в стене.т.е у соседа на кухне розетка и у меня на кухне розетка .если розетки вытащить то получается сквозная дыра между квартирами pst pst

Да я в спальне ремонт месяц назад делал, во всей квартире свет выключил, розетки вытащил. Заштукатурил, закрасили все, назад розетки сажаю, как меня пе... у... пи... короче шибануло так, что я подпрыгнул вместе со стулом. Пошел смотреть, автоматы выключены.
Смотрю куда провода уходят - и точно, прямо цуко к соседу, и к его розетке подсоединены. (подразетников небыло, тупо дыра в стене и в ней розетка висит, я как раз ставил подразетники)
До его розетки где-то сантиметров 20, залил шпаклевкой все, провода насадил опять. Подумываю туда кондиционер подсоединить hehe
Серый110
Да я про то и говорю. pst
Suse
Серый110 писал(а):

Полиман наймёт зверьков. Они точно насквозь просверлят. hehe

ROFL
Алексей 123
chykas писал(а):

rover писал(а):

+1
Розетку вытащил, а там соседская розетка виднеется, не только другой квартиры, но и другого подъезда. Толщену стены не помню уже точно, но помню что тонюсенькая. Дом времен ранний РФ. 90-х то бишь.
Tony999io
Смотря какой дом.
Если панелька то толщина панели. Розетки попой друг к другу.
Если монолитка из дешевых там 200 пеноблок
Если кирпич со сборными перекрытиями то 250 если стена без вентканалов и 380 если с вентканалами
Алексей 123
Серый110 писал(а):

бл..ь, так можно сверлить межквартирные стены, или нет?

Можно, только скажи соседу пускай на стену не облокачивается пока ты сверлишь. hehe
Серый110
Ну песдец, а когда-то мы первые вышли на орбиту. facepalm
Hudoi
Tony999io
я ему выше уже писал, но чукча не читатель Drinks or Beer
Kuba
Серый110 писал(а):

ты короче не горюй facepalm провод заштроби в стену и поставь наружную розетку Smile делов то.да немного будет торчать.но можно цветком прикрыть или еще чем нибудь supercool
Серый110
chykas, ты oхуел?
Алексей 123
chykas писал(а):

Серый110 писал(а):

ты короче не горюй facepalm провод заштроби в стену и поставь наружную розетку Smile делов то.да немного будет торчать.но можно цветком прикрыть или еще чем нибудь supercool

Да к проводу удлинитель прикрутить и всего делов.
Kuba
Алексей 123
а лучше два удлинителя pst pst

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Серый110 писал(а):

chykas, ты oхуел?

сам ты ухуел.тебеж писали если дом кирпичный то перегородки минимум в полкирпича т.е 12см +ШТУКАТУРКА итого около 14-15 см. supercool
603
у тещи кирпичный дом 9-эт 1973 года, в 2-ке внутренняя стена между комнатами капитальная, см 60. а с соседями вообще непонятно из чего то сопливого и тоненького - с той стороны дверью хлопают - стенка явно видно как шевелится... По ощущениям - фанера, обмазанная штукатуркой и оклеенная обоями.

слышимость понятно тоже огого

у отца в сталинке внутренняя стенка с соседями оказалась из чего-то типа САМАННИКА хотя несущие стены были постороены на совесть

серый - на твой вопрос ответа нет... уж больно много проектов строилось, на всех стройках каждый по своему "творчески" подходил к воровству стройматериалов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ