Страница 1 из 2
SDN
Блок диагностики не сигнализирует о непристёгнутых ремнях безопасности. Я так подозреваю, что при сборке этот датчик просто не подключили, т.к. почему-то все думают, что у нас всё равно никто не пристёгивается. Куда заглянуть, чтоб сделать? И будет ли сигнализировать только о передних ремнях, или и о задних тоже?..
Vovka2111
Этого нет вообще
gOSHa_21104
.... у меня на замках никахих контактных разЪёмов нет
SDN
а как ж это?

Мурзилка писал(а):

Блок индикации установлен в консоли панели приборов и выдает звуковую и световую сигнализацию об открытых дверях автомобиля, непристегнутых ремнях безопасности, неисправности ламп наружного освещения или их цепей, износе передних тормозных колодок, недостаточном уровне: масла в двигателе, охлаждающей жидкости, омывающей жидкости. Блок также включает и выключает (с задержкой) освещение салона при открывании любой двери.

или опять это - на будущее типо?? или идея хорошая, а реализация как обычно? Mad
Locky
У БСК есть такая возможность никто не спорит, но в ВАЗе данная функция не реализована Ну сам сделай если так сильно хочешь...
SDN
и по схеме в мурзилке вродь есть..
netrat
сделай, сделай... через неделю так достанет, что отключать будешь Smile
SDN
Locky писал(а):

У БСК есть такая возможность никто не спорит, но в ВАЗе данная функция не реализована Ну сам сделай если так сильно хочешь...

ааа... отечественный автопром... када уже наконец привыкну?.. ))))
теоретически наверное можно наехать на производителя, что мол в схеме есть, а у меня - нет!.. 8-)
SDN
netrat писал(а):

сделай, сделай... через неделю так достанет, что отключать будешь

неа.. всегда пристёгиваюсь!.. и всем того же желаю!!
netrat
книжечку (руководство по эксплуатации) откройте и почитайте, там написано что-то типа "в вариантном исполнеии"...

а то ведь еще можно и за подушку безопасности наехать - она в матрехе тоже предусмотрена
Yury001
..... и еще ГУР, кондей, АБС ...... (если по мурзилке)
UDima
SDN писал(а):

Блок диагностики не сигнализирует о непристёгнутых ремнях безопасности. Я так подозреваю, что при сборке этот датчик просто не подключили, т.к. почему-то все думают, что у нас всё равно никто не пристёгивается. Куда заглянуть, чтоб сделать? И будет ли сигнализировать только о передних ремнях, или и о задних тоже?..

только о водительском и только в вариантном исполнении.
SDN
ну ладна, убедили.. ))

поищу где у меня в книжечке "в вариантом исполнении".. а када-нить по свободе сам сделаю себе такой "вариант" 8-)
dimakud
SDN идея хороша, как сделаешь расскажи Smile
Longolier
а еще заведи проводок в замок зажигания...
пока не пристегнулся - хренъ заведешь
lawyer
Longolier писал(а):

а еще заведи проводок в замок зажигания...
пока не пристегнулся - хренъ заведешь

Хорошая дополнительная противоугонка получится, никто недогадаетсяSmile
Е.Бунко
Гимор это!!
хорошо что убрали дурацкие датчики уровня масла (???? интересно, зачем он вообще? чтоб под капот не заглядывать типа??), колодок (лучше скобочки которые заскрипят когда нужно) и низкого уровня ОЖ (тоже самое что и с маслом), про ремни - вообще прикол..
так что есть 4 свободных канала.. на чеб их использовать??
Например - перегрев двигла, мало бензину (если нету компа), уровень масла в КПП, не закрытый капот, багажник, не выключенные габариты.. переполненную пепельницу, слишком толстую пасажирку.. и проч..
А если подключить антирадар?? типа датчик.. а самого радара на панели нету.. гайцы не докопаются..
Дэсперадо
Е.Бунко писал(а):

хорошо что убрали дурацкие датчики уровня масла (???? интересно, зачем он вообще? чтоб под капот не заглядывать типа??), колодок (лучше скобочки которые заскрипят когда нужно) и низкого уровня ОЖ (тоже самое что и с маслом), про ремни - вообще прикол..

Тут с вами несогласен. Чем больше информации тем лучше...
BOSS
Хотелось бы поднять эту тему, ТК ввели у нас суровые штрафы, и очень хочется сделать эту "светомузыку" на панели.

Кто то уже смог доделать то что автоваз посчитал не обязательным?
Ujeen 30RUS
Я хочу сделать.
Ремень достал с водительской стороны, как только на улице холодно, так хрен его вытянуть пристегнуться (срабатывает тормоз ремня, даже если его тянуть очень плавно).
Хочу взять ремень с иномарки на разборки(наш новый неизвестного качества рука не поднимется купить,
да и дороже выйдет чем иномарочный Б\Ушный)
Так вот возьму ремень с карабином, и если будет настроение то подключу датчик.
Fuzin
BOSS писал(а):

BOSS

и я присоединяюсь, а то сегодня утром меня гайцы чуть по косточкам не разобрали, не знали уже, к чему приклепаться... говорит "что-то у вас глаза какие-то утомленные, не употребляли?"... а ремень стал всегда пристегивать, ждем от всех девайсов supercool
grehov
Ребят, ниче личного, но давайте может еще датчик веса под правое сидение вкорячим???а то представь: сел, свой защелкнул, а правый - пиликает - мол,не пристегнут... или пристегнуть свой ремень забываем??? Wink
Ujeen 30RUS
Fuzin писал(а):

BOSS писал(а):

BOSS

и я присоединяюсь, а то сегодня утром меня гайцы чуть по косточкам не разобрали, не знали уже, к чему приклепаться... говорит "что-то у вас глаза какие-то утомленные, не употребляли?"... а ремень стал всегда пристегивать, ждем от всех девайсов supercool

Да, это точно, приучили пристёгиваться народ. И жалко не денег (можно открутиться, дескать я пристёгнут был, а вы не заметили), жалко потерянное время.
BOSS
Ujeen 30RUS писал(а):

Fuzin писал(а):

BOSS писал(а):

BOSS

Да, это точно, приучили пристёгиваться народ. И жалко не денег (можно открутиться, дескать я пристёгнут был, а вы не заметили), жалко потерянное время.

ROFL а у нас и так на фотоаппарат снимают, так что не отвертишься ROFL

вчера вечером нашел контакт на который нужно подкинуть провод и завести на защелку ремня, осталось разобрать эту самую защелку.
Что касательно датчиков "занятсти передних сидений" на это уже давно есть мысль.....осталось воплотить. Smile
Fuzin
BOSS писал(а):

а у нас и так на фотоаппарат снимают, так что не отвертишься

стоп, где это у нас снимают на фотоаппарат? хорошенькое дельце...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ