Страница 1 из 2
Adaptechnic™
всё не смотрел, потом гляну..

https://www.youtube.com/watch?v=NxHjPlkmpRg
Игорян-Питер
водила сам борщит немного. дикий какойто)
Vazl
Игорян-Питер писал(а):

водила сам борщит немного. дикий какойто)

+1.
Когда меня останавливают (кстати, очень редко), я вежливо интересуюсь причиной остановки. Всегда, причём (подчеркиваю - всегда) наши местные гиббдуны обязательно представляются - имя, звание, должность. Мне не тяжело документы показать - у меня всё с ними в порядке и через полминуты дальше поехать. Лишь в 2013г. в Адыгее попались гаишники -крысы типа как в ролике, но там момент был скользкий - вроде я сам нарушил. Но опять же - 200 рублей, 3 минуты и чао.
А в ролике водятел - сам себе злобный буратино - изначально был заряжен негативно по отношению к гайцам.
poliman
ну и урод, уложили бы они и в отдел на 72часа
больно борзый
в америке уже бы пристрелили, а у нас терпят всякое говно
B.D.V.
Замечено, если спокойно сразу с ними говорить и показать документы, то в большинстве случаев, после ознакомления с ними, спрашивают про страховку и, получив утвердительный ответ желают счастливого пути, на всё меньше минуты. А вот если начать выеживаться, то и до ректального досмотра могут довести.
Extreme
а приняли уже закон по которому проверка доков вне поста теперь тоже является причиной для остановки?
antipinoman
апупеть крендель акуевший напрочь wwow
Adaptechnic™
не ну по водиле понятно. Меня вообще никогда не мурыжили. Я всегда был вежлив и корректен, и со мной тоже.
Но вот кепка лезет в чужую машину, шарится. При этом незаконно, считай без понятых. Это чозана?? Что ему можно имея имеющееся видео предъявить?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

или у нас даже если твою девку ипать начнёт можно только вокруг бегать да кричать это незаконно прекратите? ну если опасение есть быть привлечённым за оказание сопротивления сотруднику при исполнении )
дмитрийй
poliman писал(а):

больно борзый
в америке уже бы пристрелили, а у нас терпят всякое г@$но

плюс лайк
Adaptechnic™
Бермадей
Smile
antipinoman
да, на ровном месте лучше не буровить, тем боле тонированная бэхочка магнит для ментов.
ARC
Бермадей писал(а):

а от Алкоголя и веществ у меня ну просто аллергическая реакция

А дыхнуть не просят? Для подтверждения слов.
kotmu
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

больно борзый

плюс лайк

Захотели пожить в Америке и попасть на американского копа? 63
Michail_09
Бермадей писал(а):

... лично я вежливо здороваюсь, показываю любые интересующие пента докУменты, открываю любые ему багажники, открываю любые интересующие его сумки, уверяю его, что с детства испытываю отвращение ко всяким колюще-режущим, что к огнестрелу у меня стойкое овтвращение, а от Алкоголя и веществ у меня ну просто аллергическая реакция, после чего довольный пент возвращает доки и я желаю ему доброго дня, после чего, прослезившийся пент удаляется в свой верзибюль без кондицонера, а я довольный и щасливый еду дальше.

Осталось добавить, что ослепительная улыбка ДПС еще долго освещала путь ((с) не мое ) отъезжающему Бермадею.
Extreme
Водила чмошник какой-то
Посмотрел две минуты и выключил
Надеюсь его нагнули как надо supercool
рара
дэпсам нужно было ппс вызывать и чтоб закрыли этого барана за оскорбление сотрудников и неподчинение законным требованиям на 3 суток.

Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:

афтар, убейся об стену. facepalm
-alex-
Водила зря так начал базарить (с).. hehe
Пенты тоже на принцип пошли.
В итоге пенты сделали всё по-своему, водятел только время потерял. facepalm
Turner
Я вам без протокола документы не отдам! Не отдам! Не отдам! ... Отдайте мои документы! Отдайте! Отдайте! hehe
Adaptechnic™
facepalm начало не смотрел, только кусок с тем ккк он ползает по чужой тачке, +-
Вопрос в другом. А не кто чмо а кто ещё большее чмо
pivinik
poliman писал(а):

больно борзый

Good БэЭмВэ это диагноз))) hehe
ЗЫ .что всегда поражает в подобных ситуациях - этим все долпаепам реально делать нех и они никуда не опаздывают - тока проблемы окружающим создают facepalm
Солярко
Зато после такой нервотрёпки они такие вежливые, посмотрели документы у меня и вместо счастливого пути, сказали досвидания, а я им говорю, нет уж прощайте, нафига мне такие свидания, ну поржали и я поехал.
рара
Adaptechnic™ писал(а):

facepalm начало не смотрел, только кусок с тем ккк он ползает по чужой тачке, +-
Вопрос в другом. А не кто чмо а кто ещё большее чмо

ты и водила bboyan
Солярко
А это не тот же бородатый?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1598149.html
Lednik
Солярко писал(а):

А это не тот же бородатый?

да, это Ян Котелевский, знаменитый правдоборец из Раменского. В итоге ему сожгли машину. Потом бодался с ментами, есть эпик фэйл, когда менты изъяли у него телефон со включенным диктофоном, положили в комнате судьи и тот всё писал, как они пытались дело на него состряпать.
NorthWest
Посмотрел первые 4 минуты - ну там полный мудвин только водила, хамит, переходит на личности, истерит, инспектор держится и просто просит документы.

Всю жизнь - остановка, пока инспектор подходит к машине я достаю документы, он подходит, сразу ему отдаю, он смотрит их 30 секунд, желает счастливого пути и я уезжаю. Зачем быть таким дудаком, как автор видео? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ