Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Верней не я сам ложусь в больничку (лучше б я), а как сопровождающее лицо для дочери.

Сейчас жена с дочкой в детском инфекционно-гепатитном отделении, доча со вчерашнего дня практически ничего не ест - не пьёт, верней хочет есть-пить, но после каждого приёма пищи/питья через 5 минут вырывает.

Температуры нет (верней сейчас уже как раз начала подниматься, а так целые сутки не было температуры), ничего не болит, головой не стукалась, не менингит, в общем чувствует себя отлично за исключением общей вялости и того что хочет и не может есть.

В палате никого нет у них, плюс всё равно жена хочет первую ночь с дочкой посидеть (там постоянно каждые 10 минут нужно по чайной ложке лекарства и воды давать, чередовать) плюс мне сейчас срочно нужно кое-какие важные дела сделать - но завтра днём, сразу же после посещения зубного (надоело уже 2 недели на обезболивающих сидеть, ядрёна мать, надо пойти и тупо пломбу поставить выпавшую) еду принимать вахту - ложусь на пару дней вместо жены, будем лечить дочу, ибо жене с пузом нежелательно конечно в инфекционке.

Через 4 дня, в понедельник, у нас на неделю запланирована поездка в детский загородный отель на Оке, мне-то пофиг если сгорит поездка (мы только 6-7 тыр за бронь заплатили), ребёнка очень хочется порадовать, ну и жену тоже - сидит всё время дома, гуляет только иногда.

Такие дела, не болейте!
Яков_Лещ
Ковбой Джо, скорейшего выздоровления!! frend
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

там постоянно каждые 10 минут нужно по чайной ложке лекарства и воды давать, чередовать

Интересные методики в Подольске используют.
Turner
Шульц писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

там постоянно каждые 10 минут нужно по чайной ложке лекарства и воды давать, чередовать

Интересные методики в Подольске используют.

Израильская метода
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

+150
алекс спб
Нессы,дочка раз 6-8 этими вирусами болела,пару раз лежали,до 10 лет
Вобщем для РФ это норма pst
Extreme
Кавбой опять перепутал курилку с форумом овуляшек pst
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

присоединяюсь!
Кабанидзе
Выздоравливайте!
nestor
Поправляйтесь. Диагноз то какой? Гепатит А что ли?
Lednik
Удачи! Выздоравливайте!
*Nikita*
ковбоя не уважаю, но дочке здоровья
Санёг
Бложек усатой овуляшки 63
tatauto1
я думал эта ротовирусная эпидемная хрень прошла
зимой жестко в один день всей семьей слегли, как вспомню аш не по себе
Ромег 2.0
Ковбой Джо
Всем большущее спасибо, уже все выписались, сейчас дома

Инфекционный гастроэнтерит, даже не ротавирус.

Всё фигня, как будто и не было ничего, зря отель перенёс - сейчас буду звонить обратно бронь переносить

Единственный мужик на этаже в детском инфекционном отделении был, там только мамы. До понедельника там бы с ума сошёл
rover
Тоже прочитав первое сообщение подумал, что отравилась чем-то.
Детям это свойственно. Не болейте, растите долго и много Drinks or Beer
Серго К.
Выздоравливайте!

И удачи!
DNKDNK
Hans11
Выздоравливайте, и, мойте руки перед едой и пальцами-яйцами в рот не лазить. Wink В общем, соблюдаем гигиену Smile
Tony999io
В инфекционке лежат минимум 10 дней.
А кац как обычно создал тему жалости к себе.
У кого хоть раз дите там было под вердят мои слова.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ