Верней не я сам ложусь в больничку (лучше б я), а как сопровождающее лицо для дочери.
Сейчас жена с дочкой в детском инфекционно-гепатитном отделении, доча со вчерашнего дня практически ничего не ест - не пьёт, верней хочет есть-пить, но после каждого приёма пищи/питья через 5 минут вырывает.
Температуры нет (верней сейчас уже как раз начала подниматься, а так целые сутки не было температуры), ничего не болит, головой не стукалась, не менингит, в общем чувствует себя отлично за исключением общей вялости и того что хочет и не может есть.
В палате никого нет у них, плюс всё равно жена хочет первую ночь с дочкой посидеть (там постоянно каждые 10 минут нужно по чайной ложке лекарства и воды давать, чередовать) плюс мне сейчас срочно нужно кое-какие важные дела сделать - но завтра днём, сразу же после посещения зубного (надоело уже 2 недели на обезболивающих сидеть, ядрёна мать, надо пойти и тупо пломбу поставить выпавшую) еду принимать вахту - ложусь на пару дней вместо жены, будем лечить дочу, ибо жене с пузом нежелательно конечно в инфекционке.
Через 4 дня, в понедельник, у нас на неделю запланирована поездка в детский загородный отель на Оке, мне-то пофиг если сгорит поездка (мы только 6-7 тыр за бронь заплатили), ребёнка очень хочется порадовать, ну и жену тоже - сидит всё время дома, гуляет только иногда.
Такие дела, не болейте!