Страница 1 из 4

пиво на лавке!

• Да! и семки![ 16 ]84%
  • Нет! фу-фу-фу![ 3 ]15%
Всего голосов: 19
Ромег 2.0
Вот почему считается, что пиво на лавочке пить - это прям фу-фу-фу.

А вот к примеру Адреналин Раш - это вполне стильно и молодежно?

Банки одинаковые - процесс пития одинаковый. После пива кстати пролетарий так то поспокойней будет, чем после кофеиновой колы. lol1

Или к примеру стоять у подъезда и посасывать коктейльчик это зашквар, а сидеть в 10 метрах в какой-нибудь тесной и душной харчевне и пить химический напиток называемый вином это прям по-дворянске? supercool
pklyonov
первонах! на лавочке самое оно.
Ромег 2.0
pklyonov писал(а):

первонах! на лавочке самое оно.

мужчина Good
pklyonov
Ромег 2.0
не, мне жена не разрешает Smile
Солярко
Он на банку с фантой похож, один водитель поначалу, когда только вышли эти отвёртки, пока доехал до Москвы полтораху выдул, пока ему не стало доходить, что это алкогольный напиток, представьте ситуацию, надо обратно ехать, а его торкнуло нормально так.
Серый110
И йя за пивасик на лавочке. Обязательно в трениках и шлёпках. dns4
Ромег 2.0
pklyonov писал(а):

не, мне жена не разрешает

facepalm не мужчина facepalm
pklyonov
семки, семки забыл!
Ромег 2.0
Солярко писал(а):

представьте ситуацию, надо обратно ехать, а его торкнуло нормально так.

да лан, пару часов, поспать и ехать спокойно bboyan
pklyonov
я водку только. ну или виски с коньяком. на них запрета нет Smile
Серый110
pklyonov писал(а):

семки, семки забыл!

Ну а как же без семок? rlzz
Jaguar El Negro
Ещё пролетариат любит пить минералку без газа из мятой полторашки hehe
Мr. Black Star
Ромег 2.0 писал(а):

Вот почему считается, что пиво на лавочке пить - это прям фу-фу-фу.

А вот к примеру Адреналин Раш - это вполне стильно и молодежно?

Банки одинаковые - процесс пития одинаковый. После пива кстати пролетарий так то поспокойней будет, чем после кофеиновой колы. lol1

Или к примеру стоять у подъезда и посасывать коктейльчик это зашквар, а сидеть в 10 метрах в какой-нибудь тесной и душной харчевне и пить химический напиток называемый вином это прям по-дворянске? supercool

Пить пиво на лавочке удел школьников и студентов. Если ты считаешь себя состоявшимся, пить пиво на лавке и жарить шашлыки в парке это зашквар. Не солидно быть на одном уровне со школотой.
pklyonov
не, кафе и рестораны вообще не люблю. лавка самое то.
Turner
За открытую баночку на лавочке можно поехать в отлеление. Если она не замаскирована.
Ромег 2.0
Мr. Black Star писал(а):

Пить пиво на лавочке удел школьников и студентов. Если ты считаешь себя состоявшимся, пить пиво на лавке и жарить шашлыки в парке это зашквар. Не солидно быть на одном уровне со школотой.

почему? wwow в чем проблема если после тяжелого рабочего дня ты взял балтику 7 по акции за 32 рубля и сидишь перед подъездом отдыхаешь? wwow
pklyonov
Turner
так в пакетике, как в америке Smile глаза закрыл и как будто в центральном парке бомжуешь!

Последний раз редактировалось: pklyonov (19 Май 2017 12:31), всего редактировалось 1 раз
Ромег 2.0
Turner писал(а):

За открытую баночку на лавочке можно поехать в отлеление. Если она не замаскирована.

да лана, в москальне никто не стесняется pst
Turner
pklyonov писал(а):

Turner
так в пакетике, как в америке Smile глаза закрыл и как будто в центральном парке бомжуешь!

Я без пакетика пил и меня в тюрьму забрали hehe
Ромег 2.0
Turner писал(а):

Я без пакетика пил и меня в тюрьму забрали

и права отобрали 63 и дор в тамбуре чего-то к тебе подходил 63 а потом ты проснулся 63
V1T
Ромег 2.0 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

почему? wwow в чем проблема если после тяжелого рабочего дня ты взял балтику 7 по акции за 32 рубля и сидишь перед подъездом отдыхаешь? wwow

если после это индивид не поссыт у подъезда и не будет докапываться до прохожих сигареткой - то нормально, такой трудолага может еще одну бутылочку выпить, не зазорно, заслужил Good все равно ему дома жена по шапке надает 63

Последний раз редактировалось: V1T (19 Май 2017 12:35), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
Turner
у тебя там не Москва, кстати, всякое может быть Smile
Серый110
[quote="Мr. Black Star"]
Ромег 2.0 писал(а):

Состоявшийся чел пьёт пиво на лавочке в своём коттедже. А не жмётся по кабакам, патаму что в двухкомнатной хрущёвке тёща не даст спокойно выпить пивка. supercool
pklyonov
V1T
чего ему сцать у подъезда? кулютурные люди все, в подъезд зайдут.
Серый110
V1T писал(а):

если после это индивид не поссыт у подъезда и не будет докапываться до прохожих сигареткой - то нормально, такой трудолага может еще одну бутылочку выпить, не зазорно, заслужил Good все равно ему дома жена по шапке надает 63

У меня в подъезде вчера пепсы приняли ханурика за распитие боярки на лавочке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ