Страница 2 из 4

пиво на лавке!

• Да! и семки![ 16 ]84%
  • Нет! фу-фу-фу![ 3 ]15%
Всего голосов: 19
Ромег 2.0
V1T писал(а):

если после это индивид не поссыт у подъезда

а в чем проблема поссать в кустах? или ты думаешь из твоего унитаза на марс говна уходят? facepalm
V1T писал(а):

и не будет докапываться до прохожих сигареткой

жалко - не давай, в чем проблема? pst
СМВ
Мr. Black Star писал(а):

Пить пиво на лавочке удел школьников и студентов. Если ты считаешь себя состоявшимся, пить пиво на лавке и жарить шашлыки в парке это зашквар. Не солидно быть на одном уровне со школотой.

да пофиг что не солидно! иногда хочется молодость вспомнить и мы с другом берем пива, идём на лавочку и пиво пьем Drinks or Beer и до девушек мимо проходящих докапываемся hehe только вместо семок чипсы берем.
FHR
Мне в Твери дали спецом бумажную тару для этих целей. Сел на набережную. В электричках тверских оттопыриваюсь никто не обращает внимания ни менты ни охрана с контролерами, на вокзалах тож правда тару не светил.
Ромег 2.0
FHR писал(а):

В электричках тверских оттопыриваюсь

чувствуется хватка олигарха 63 аккуратнее в тамбурах 63
pklyonov
что там в тамбурах?
Ромег 2.0
pklyonov писал(а):

что там в тамбурах?

такое бывает pst
Ковбой Джо
запретить бы Алкагаль и всех делов
Мr. Black Star
Ромег 2.0 писал(а):

почему? wwow в чем проблема если после тяжелого рабочего дня ты взял балтику 7 по акции за 32 рубля и сидишь перед подъездом отдыхаешь? wwow

Дядя тебе сколько лет то, перед подъездом то сидеть?
В кафе открытом или на веранде не судьба сесть с бокалом как человек. Чего перед подъездом то жаться с балтикой по акции. facepalm
pklyonov
Мr. Black Star
где ты такие кафе-то видел?
как раз перед подъездом на лавке как человек сядешь среди акаций, а в кафе жаться открытом с видом на тверскую какую-нибудь нафиг надо.
Ромег 2.0
Ковбой Джо писал(а):

такого подарка ковбойцам мы не сделаем pst
Turner
pklyonov писал(а):

Turner
у тебя там не Москва, кстати, всякое может быть Smile

Это меня в йошкарле забрали))) в москве не обращают внимания, видимо еще остались у ментов другие преступники кроме меня с баночкой)))

Последний раз редактировалось: Turner (19 Май 2017 13:19), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Я так ваще антисоциальный элемент, пью на детской площадке pst
Правда редко, летом в хорошую погоду, и после 10 вечера когда там ни души Good
Тишина, деревья, хорошо))
А ваще тру это с мужикаме в гараже Good
СМВ
Ковбой Джо писал(а):

это с какой такой радости то? ты что мусульманин что ли правоверный pst

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

В кафе открытом или на веранде не судьба сесть с бокалом как человек. Чего перед подъездом то жаться с балтикой по акции

нет, есть в этом свой кайф! пару раз за лето именно на лавочке пьем gpn
но на сегодня заказан столик в ресторане Drinks or Beer
Turner
Ромег 2.0 писал(а):

FHR писал(а):

В электричках тверских оттопыриваюсь

чувствуется хватка олигарха 63 аккуратнее в тамбурах 63

Еще никогда штирлиц не был так близко к провалу hehe
Дом-дворец хата рспэшки электрички - олигарх ноунейм hehe
Ромег 2.0
ну это что то из старины "принц и нищий"....чтобы наслаждаться роскошью дворцов по-настоящему иногда следует окунаться в колбасный перегар пригородных собак......
Ковбой Джо
СМВ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

это с какой такой радости то? ты что мусульманин что ли правоверный pst

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

В кафе открытом или на веранде не судьба сесть с бокалом как человек. Чего перед подъездом то жаться с балтикой по акции

нет, есть в этом свой кайф! пару раз за лето именно на лавочке пьем gpn
но на сегодня заказан столик в ресторане Drinks or Beer

Smile

Не, просто отрицательно отношусь..ну да ладно
Turner
СМФ тоже отрицательно относился, с ума сошел и сгинул...
СМВ
Ковбой Джо писал(а):

Не, просто отрицательно отношусь..

ты не обобщай! одно дело бухать без просыпу. или просто в сопли упиваться. тогда это конечно зло и отношение исключительно отрицательное.
а можно и по другому. вино это прекрасное дополнение еды и просто сама по себе интересная вещь. ну вот например я сегодня иду в стейк хаус. стэйк с хорошим правильным вином совсем по другому воспринимается. абсолютно по другому. ну считай, что это в некотором роде приправа Smile
давай тогда перец запретим или соль. они тоже в общем то вредные. особенно, если их есть в огромных количествах Pardon
Ромег 2.0
Ковбой Джо писал(а):

Не, просто отрицательно отношусь..ну да ладно

у тебя не может быть никакого отношения, ибо личность в твоем случае отсутствует pst
Turner
Эй эй перца не надо запрешать!
Ковбой Джо
СМВ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Не, просто отрицательно отношусь..

ты не обобщай! одно дело бухать без просыпу. или просто в сопли упиваться. тогда это конечно зло и отношение исключительно отрицательное.
а можно и по другому. вино это прекрасное дополнение еды и просто сама по себе интересная вещь. ну вот например я сегодня иду в стейк хаус. стэйк с хорошим правильным вином совсем по другому воспринимается. абсолютно по другому. ну считай, что это в некотором роде приправа Smile
давай тогда перец запретим или соль. они тоже в общем то вредные. особенно, если их есть в огромных количествах Pardon

ну если только так Smile

Мы в Греции тоже зашли в рыбный ресторачник один у моря, там что-то осьминоги на гриле, ещё всякая вкуснятина, вынесли запотевший кувшинчик домашнего белого винца, красота))
Ромег 2.0
Ковбой Джо писал(а):

ну если только так

а на лавке сидя всадить литров 5 балтики и обоссать весь район за пару часов слабо? supercool
Turner
Я один раз на посту гибдд ссал на асфальт, видимо они подумали что я им отделение или тачку тоже могу обоссать и не стали меня задержывать.
Ромег 2.0
Turner писал(а):

Я один раз на посту гибдд ссал на асфальт

не павленский твоя фамилия? pst
Ковбой Джо
Ромег 2.0 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну если только так

а на лавке сидя всадить литров 5 балтики и обоссать весь район за пару часов слабо? supercool

да нет наверно, чего сложного

а зачем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ