Ромег 2.0 писал(а):Ковбой Джо писал(а):никогда не слышал, это какая-то новая фишка типа все женатые-каблуки?
не, ну просто я не пойму чем ты от бабы то отличаешься?
сильнее? нет
больше поднимаешь? нет
бухаешь? нет
резкий-дерзкий? нет
хрена се ты злой какой
У нас с тобой, видимо, разный взгляд на некоторые вещи.
На мой субъективный взгляд мужик это тот кто семью содержит, а не борзый бухарь который после 5л пива идёт обсикивать весь район.
Можно ли совмещать эти 2 качества? Сомневаюсь, мне кажется они по большей части взаимоисключающие.
Резкость-дерзкость свою тоже приходится держать под уздой, когда есть что терять.
А дерзкость бухаря в чём должны заключаться - в том что он в парке очень дерзко одёрнет бабушку, которая будет его отчитывать 'развелось алкашей' ?
Ради какой такой святой цели?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Turner писал(а):Ромег 2.0 писал(а):Ковбой Джо писал(а):никогда не слышал, это какая-то новая фишка типа все женатые-каблуки?
не, ну просто я не пойму чем ты от бабы то отличаешься?
сильнее? нет
больше поднимаешь? нет
бухаешь? нет
резкий-дерзкий? нет
Нежный, внимательный, любящий, тактичный, заботливый.
да нифига, я ленивое неорганизованное двуличное гавно, не без говнеца в душе, но для своей семьи я вполне себе любящий и хороший глава семейства, хотя конечно в этом вопросе всегда есть к чему стремиться и расслабляться нельзя, воспитание детей вопрос сложный. И в общем я скорее положительный персонаж, но сам бы с собой я в разведку не пошёл