Страница 2 из 3
masta
antipinoman писал(а):

masta
почему грустно? мне не грустно.
и почему с Андрюшком выпить западло? Он нормальный чел, вполне можно выпить.
главное что бы он про ВОВ ничего не начинал.
да даже если и начнет на правах приглашающей стороны гарантирую спокойствие и толерантность, вплоть до выпитого литра.
дальше не ручаюсь.

Бурахь... Pardon
rover
приорист писал(а):

дерево обшить оцинковкой

А внутри дермантином оббить, подложив ватное одеяло ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

в123вв писал(а):

А если за город - есть какие-то термодвери, с терморазрывами, не промерзающие. Обычные городские не подойдут. Конденсат, сквозняки, обмерзание и клин замков Smile

Деревянную внутри поставить Pardon
Hans11
Поршеньковский писал(а):

в бане не положено!

Тогда крышу подрежь
Limon
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman, приезжай с болгаркой, попробуй мою спилить за полчаса. Smile

Называй адрес, я приеду. Хочу развлечься и поржать уродуя твою дверь 63
antipinoman
Limon
там тебе снапчик быстро первичные половые признаки отгрызёт hehe
в123вв
rover писал(а):

...

в123вв писал(а):

А если за город - есть какие-то термодвери, с терморазрывами, не промерзающие. Обычные городские не подойдут. Конденсат, сквозняки, обмерзание и клин замков Smile

Не знаю. Думал по поводу загорода - там есть слабые места, но которые можно попытаться обойти. Например зашивка против мышей, утепление 250мм и более, шведская пенопластовая плита в качестве фундамента, а меры против вандалов... Ведь в каркас, если поставить рольставни, могут попытаться зайти и через утеплитель или термодверь, которая сохраняет тепло но хуже противостоит вандалам
Может термо и потом железку, что бы не вошли?
rover
в123вв писал(а):

rover писал(а):

...

в123вв писал(а):

Не знаю. Думал по поводу загорода - там есть слабые места, но которые можно попытаться обойти. Например зашивка против мышей, утепление 250мм и более, шведская пенопластовая плита в качестве фундамента, а меры против вандалов... Ведь в каркас, если поставить рольставни, могут попытаться зайти и через утеплитель или термодверь, которая сохраняет тепло но хуже противостоит вандалам
Может термо и потом железку, что бы не вошли?

Ну чисто навскидку, если откинуть образ современно-покупного мышления, то самый простой способ - свернутый валиком лист металлической сетки в проем между окном/стеной, дверью/стеной, вентиляцию и т.п. А потом запенивается. Мыши это пройти не смогут, а жесткости прибавляется не много. Pardon
Просечная сетка продается всюду и везде. Как этот способ прозевали менеджеры? Очень просто, они тупые, потому что не росли в ссср gpn
Яков_Лещ
Limon писал(а):

Называй адрес, я приеду.

123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, д.52, корп.2, кв.302. Подъезд №3, 12-й этаж, домофон 302. Drinks or Beer

зы: минут 5-7 у тебя будет, центр поста ОВО - в доме напротив, где Сбербанк. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

antipinoman писал(а):

Limon
там тебе снапчик быстро первичные половые признаки отгрызёт hehe

Не успеет за мелеционэрами. Smile
в123вв
rover писал(а):

...Просечная сетка продается всюду и везде. Как этот способ прозевали менеджеры? Очень просто, они тупые, потому что не росли в ссср gpn

Ээээ, гараж - нарушает естественный электромагнитный фон земли и, говорят, что если в таком доме жить - куры могут начать доиться facepalm
Limon
Яков_Лещ писал(а):

минут 5-7 у тебя будет,

но ты обещал пол часа hehe
Яков_Лещ
Limon писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

минут 5-7 у тебя будет,

но ты обещал пол часа hehe

Вот и фрау Лещ мне такое после сказала... cry
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Не успеет за мелеционэрами

вот Андрюшок, всё хаишь и хаишь действительность, но чуть что - прячешься за широкими спинами милиционеров.
за базар один на один ответить боишься.
ващет, если что, за пять-семь минут с тебя можно знаааатный рамштекс приготовить.
Dangerous
Поршенькофский, с парахода дверь аткуячь
supercool

kotmu
Полтораха может быть только у эдди ну или по документам. Если взять штангенциркуль то полтора там никогда не было и не будет. Так что не переживай заказывай нормальную дверь.
Поршеньковский писал(а):

на вход в баню

Баня деревянная? Не понимаю, зачем железные двери на неё ставить - достаточно бензопилой выпилить часть стены и забрать из бани всё необходимое.
приорист
rover писал(а):

приорист писал(а):

дерево обшить оцинковкой

А внутри дермантином оббить, подложив ватное одеяло ROFL
:

дермантином обычно снаружи обивали в городских квартирах . в бане и внутри это всё отсыреет.
деревянная дверь с двух сторон обшитая оцинковкой или крашенным профлистом 0.5- 07 по жесткости будет не хуже китайской двери,
и сделать ее можно самому имея при этом минимальный набор инструментов: пила, молоток или шурик, доска и профлист
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

Hans11 писал(а):

Дверку внутрь разверни

в бане не положено!

это в ИВС не положено
Dangerous
дмитрийй писал(а):

это в ИВС не положено

Смотря с какой стороны на дверь смотреть
hehe
дмитрийй
Dangerous писал(а):

дмитрийй писал(а):

это в ИВС не положено

Смотря с какой стороны на дверь смотреть
hehe

со стороны поршня канешна
Поршеньковский
Dangerous писал(а):

Поршенькофский, с парахода дверь аткуячь

На пароходах таких дверей не видел
А на даче в гараже калиткой сбоку у меня стоит "дверь судовая противопожарная"
KarapuZ писал(а):

Баня деревянная? Не понимаю, зачем железные двери на неё ставить - достаточно бензопилой выпилить часть стены и забрать из бани всё необходимое.

А что там красть в бане теоретически?
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

А что там красть в бане теоретически?

веники
rover
Попариться нахаляву можно gpn
мертвая голова
Поршеньковский писал(а):

что такой точной геометрии мне не добиться не имея стапеля

Почему же ? Если не перегревать то уводов нет. Возможно варить нужно полуавтоматом, думаю облегченный профиль и лист 1.5.
Eddi
Таки сегодня искали дверь из старой коллекции. Катались по магазинам дверей. Так вот - в одном магазине на стенде стоит дверь, полотно шириной 80 см и высота..300 см facepalm продавец говорит - щас так модно, я про себя подумал - вот дурак, куда такие двери ставить Smile это какие ж потолки должны быть? 3.30 минимум? кто-нибудь в жизни такие двери видел?

ps железную дверь варили с братом сами, 2 мм полотно, по периметру резиновый мягкий уплотнитель, всё ровно, нигде ничего не дует, главное когда сварил раму - выставить её ровно и потом усилителями когда варить не перетянуть её в какую то сторону. Ну а потом полотно приваришь когда - геометрия уже никуда не уйдет. Сама рама еще без рёбер жесткости правится ударами нужным углом о землю Wink Покрасили в два слоя тиккурилой с молотковым эффектом, фото вот (из объявления о продаже дома).
kotmu
В бане можно пардон насрать.
И вот потом в такой бане хозяину париться facepalm
Дверь нужна. Люди и сигналку ставят и воопче
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ