Ковбой Джо
Дача советский пережиток, на котором раньше добывали средства для пропитания. Или летняя резиденция для богатых людей. Оба варианта не ваши, потому и мимо.
Протокол 4 тыр стоит. А так по знакомству за бесплатно, но без доков.
Это самообразование, скорее всего что-то известковое или галечник
А что там обслуживать?
Вот так на словах и подобрать.
Собственно у нас везде вода примерно одинаковая, если нет локального криминала.
что значит "сказали"? протокол есть?
А как без протокола фильтры подбирать?
Вот так на словах и подобрать.
Собственно у нас везде вода примерно одинаковая, если нет локального криминала.
Протокол 4 тыр стоит. А так по знакомству за бесплатно, но без доков.
Коттедж твой (я забыл что у тебя именно коттедж, а не дача, на что ты обращаешь внимание, хотя по мне хоть жопой назови) с точки зрения вложения денег занятие абсолютно проигрышное. Вряд ли ты потом, по прошествии лет, сможешь его продать хотя бы за половину потраченных денег.
Мой отец, когда покупал дачу за 200к, у него ещё не меньше имелось в кармане, и перспективы были радужные, жизнь правда по-другому всё расставила в итоге.
А у тебя какие расклады по деньгами получаются на данный момент?
Содержание дорогое и хлопотное.
Я бы дачу коттедж тупо не потянул, даже если б денег вагон был, так как я ленивое г@$но.
Проще и куда дешевле в 5-ти звёздочный отель на Оке пару-тройку раз в году с детьми смотаться на недельку на всё включено, и снять дачу на месяц/лето/НГ, но это имхо
Детям твоим коттедж этот, когда они вырастут, н...й не будет нужен.
и#@ть тс еще верховодку пьет рядом с септиком
ты кстати двери как будешь к этому гипсокартону лепить?закладные ставил?
косяк дома нашелся не в планах дома, а в голове хозяина...
самообразовывайся на эту тему пока семью не потравил
косяк дома нашелся не в планах дома, а в голове хозяина...
самообразовывайся на эту тему пока семью не потравил
о скважине/септику
Алексей, трубы и особенно контур отопления мех фильтр не спасет если ты не знаешь состав воды... К тому времени как ты изволишь прочитать - ты успеешь угробить котел
по скважине/септику ты УЖЕ ошибку сделал, тебе вежливо указывают на это... разумный человек бы прислушался и разобрался.
надеюсь ты запилил тему не в формате "посмотрите какой я крутой" а для дельных советов по существу....
кстати про то что крыльцо обледенивать будет я с лолом согласен. там не только на жопе есть шанс проехать а еще и есть риск регулярного ремонта - у тебя плитка например будет каждую весну с лестницы сходить особенно если с крыши вода будет литься на крыльцо.
Вот это все, что на картинках, должно стоить не больше 1 млн.
Давай будем реалистами. Для выполнения этого требования минимальная площадь участка должна быть 36 сотых. Я могу вписаться, хотя и в впритык. А как живут все те у кого участки меньше?
Может ты сможешь ответить на встречный вопрос: крыльцо по которому ты ходишь ежедневно из какого материала? Какие проблемы при этом испытываешь?
Так у меня еще и котла нет. По проекту фильтр заложен. Дойду до монтажа буду разбираться.
А чо за косяк? Лень лопатить ваши бредни
Скважина метрах в 4-х от дома, глубина 15 метров, вода абсолютно прозрачная, септик метрах в 6 - 8 с другой стороны дома.
Для выполнения этого требования минимальная площадь участка должна быть 36 сотых. Я могу вписаться, хотя и в впритык. А как живут все те у кого участки меньше?
по уму крестьяне колодец копали как минимум ВЫШЕ по уклону местности сортира и сарая со скотиной. тем не менее холера и дизентерия для сельского населения всегда была как здасьте.
В твоем варианте можно просто досверлиться до следующего водоносного горизонта - если межгоризонтный водоупорный слой будет нормально буровиками заделан то каки-саки до нижнего горизонта будут пробиваться-фильтроваться десятилетиями.
крыльцо бетонное, УК уже 2 раза за 10 лет плитку меняла/ремонтировала на зиму каждый год ковролин прикалачивают чтобы было не так скользко
Это как? Участок 40*25 сколько соток?