wonderer
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):
Денег нет. Крутим спиннеры. А у кого нет денег даже на спиннер - тот вообще ни чего не крутит.
того крутят те, у кого деньги есть. и не на спиннере
dorinspector
На форуме 18 лет
дети крутют. Я сам пауэрбол кручу -спиннер не вставляет
AMAROCK
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):AMAROCK писал(а):
Денег нет. Крутим спиннеры. А у кого нет денег даже на спиннер - тот вообще ни чего не крутит.
того крутят те, у кого деньги есть. и не на спиннере
Кому-то и страна - спиннер...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
4 ролика от ваз 2108 вот и спинер,если учесть что эксцентрик ,то приход будет чумачетший
Ludvig
На форуме 18 лет
Suse писал(а): 4 ролика от ваз 2108 вот и спинер,если учесть что эксцентрик ,то приход будет чумачетший
За деньги будешь?
Приладь на индивидуальную часть тела.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Тож пришлось купить детям
мода куле
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
племянник сегодня в машине забыл....покрутил минут 5 - куета какая то
Ludvig
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):племянник сегодня в машине забыл....покрутил минут 5 - куета какая то
На конец приладь и начинай крутить.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Ludvig писал(а):На конец приладь и начинай крутить.
сразу видно что из крестьян
Vassya
На форуме 18 лет
давеча подшипники на али заказал, но с размером обосрался. по приколу два спиннера из них сделал
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ludvig писал(а):Suse писал(а): 4 ролика от ваз 2108 вот и спинер,если учесть что эксцентрик ,то приход будет чумачетший
За деньги будешь?
Приладь на индивидуальную часть тела.
яп такие
сисснеры спиннеры покрутил
Цифра
На форуме 20 лет
Недели две назад первый раз услышал. Не обращал внимание, а как глянул, действительно все ларьки завалены. Как по мне хрень.
Meffex
На форуме 17 лет
Нате, крутите
Ludvig
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):Ludvig писал(а):На конец приладь и начинай крутить.
сразу видно что из крестьян
Сразу видно баба, бывший мужиг.
wonderer
На форуме 15 лет
Цитата:О СПИНЕРАХ.
@...В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград.
Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. Главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящики - в госпитале все работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны с Украины на Восток.
Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все, и вытащить их невозможно.
И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик, в котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал, как их надо крутить.
Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и сажать в машины.
Врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю и как-то не по себе...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Не россиянцы а дикое стадо
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Нафталином в теме завоняло? Или мне показалось?
kotmu
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):"спи" что? хоть бы фотку приложил.
Думаю это типа анальной пробки или ллисьего хвоста. Ну то есть ближе к жiЕе имеет отношение и ещё крутится
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Пуговица и нитка капроновая ))) круче )
Vassya
На форуме 18 лет
Suse писал(а):Пуговица и нитка капроновая ))) круче )
Вот это был спиннер! Кстати нитка помоему была обычная, вполне хватало. Толстая естественно. И пуговицу я както удачно подобрал -раскручивал чуть ли не до звона
Ken13
На форуме 17 лет
На прогулке с дочкой взял попробовать покрутить и до конца прогулки не отдавал
Заразная штука.
Женёк, 38 годиков
алекс спб
На форуме 14 лет
гомосятина какая то
B.D.V.
На форуме 19 лет
Я ребенку 203й от натяжителя промыл и отдал. Он неделю его крутил, потом сказал, вот бы из него спиннер сделать. Через неделю бросил. На предложение купить эту лабуду, куда то меня послал.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Спиннер разбил хрусталик глаза ребенку в Ростовской области
В городе Шахты Ростовской области подросток получил серьезную травму, играя со спиннером, сообщает « Блокнот Ростова-на-Дону».
По информации издания, мальчик неосторожно вращал и подкидывал игрушку. Неожиданно спиннер влетел ребенку прямо в глаз.
В больнице врачам пришлось удалить ребенку разбитый хрусталик. Теперь подростка ожидают сложнейшие операции, чтобы спасти зрение.
Добавим, спиннер, который был изобретен в 1990-х годах и обрел настоящую популярность только сейчас, позиционируется как средство для борьбы со стрессом. А также как игрушка, помогающая развить мелкую моторику
https://ya62.ru/news/incidents/podrostok_v_rostovskoy_oblasti_poluchil_sereznuyu_travmu_iz_za_spinnera/
Extreme
На форуме 15 лет
спинер моего детства:
Wanderlust
На форуме 19 лет
Поинтересуюсь - этот спиннер крутится лишь вокруг центра, или можно за отверстия в лопастях крутить?
Так то пофиг - какой только модной лабуды с 80х годов небыло.
Может казалось, но советские игрушки, удачные, были занимательнее. Я нашёл "светофор" с шариками, ещё лет 25 так назад купленный
Пауэрболл полезней этих спиннеров. Два шарикоподшипника миллиметров 50 - и спиннер и массажёр, и моторика пальцев.
Кстати, вот бы ещё этот спиннер летал как бумеранг...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А! Йо-Йо - вот кульная игрушка, но навык надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ