Страница 2 из 3
wonderer
AMAROCK писал(а):

Денег нет. Крутим спиннеры. А у кого нет денег даже на спиннер - тот вообще ни чего не крутит.

того крутят те, у кого деньги есть. и не на спиннере pst
dorinspector
дети крутют. Я сам пауэрбол кручу -спиннер не вставляет
AMAROCK
wonderer писал(а):

AMAROCK писал(а):

Денег нет. Крутим спиннеры. А у кого нет денег даже на спиннер - тот вообще ни чего не крутит.

того крутят те, у кого деньги есть. и не на спиннере pst

Кому-то и страна - спиннер... 63
Suse
facepalm 4 ролика от ваз 2108 вот и спинер,если учесть что эксцентрик ,то приход будет чумачетший pst
Ludvig
Suse писал(а):

facepalm 4 ролика от ваз 2108 вот и спинер,если учесть что эксцентрик ,то приход будет чумачетший pst

За деньги будешь?

Приладь на индивидуальную часть тела.
Sany_Omsk
Тож пришлось купить детям
мода куле Pardon
Ромег 2.0
племянник сегодня в машине забыл....покрутил минут 5 - куета какая то 63
Ludvig
Ромег 2.0 писал(а):

племянник сегодня в машине забыл....покрутил минут 5 - куета какая то 63

На конец приладь и начинай крутить.
Ромег 2.0
Ludvig писал(а):

сразу видно что из крестьян pst
Vassya
давеча подшипники на али заказал, но с размером обосрался. по приколу два спиннера из них сделал hehe

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ludvig писал(а):

Suse писал(а):

За деньги будешь?

Приладь на индивидуальную часть тела.

яп такие сисснеры спиннеры покрутил Smile
Цифра
Недели две назад первый раз услышал. Не обращал внимание, а как глянул, действительно все ларьки завалены. Как по мне хрень.
Meffex
Нате, крутите

Ludvig
Ромег 2.0 писал(а):

Ludvig писал(а):

сразу видно что из крестьян pst

Сразу видно баба, бывший мужиг.
wonderer
Цитата:

О СПИНЕРАХ.

@...В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград.

Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. Главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.

Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящики - в госпитале все работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны с Украины на Восток.

Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все, и вытащить их невозможно.

И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик, в котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал, как их надо крутить.

Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и сажать в машины.

Врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.

И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю и как-то не по себе...

дмитрийй
Не россиянцы а дикое стадо facepalm
Sany_Omsk
Нафталином в теме завоняло? Или мне показалось?
kotmu
pklyonov писал(а):

"спи" что? хоть бы фотку приложил.

Думаю это типа анальной пробки или ллисьего хвоста. Ну то есть ближе к жiЕе имеет отношение и ещё крутится 63
Suse
Пуговица и нитка капроновая ))) круче )
Vassya
Suse писал(а):

Пуговица и нитка капроновая ))) круче )

Вот это был спиннер! Кстати нитка помоему была обычная, вполне хватало. Толстая естественно. И пуговицу я както удачно подобрал -раскручивал чуть ли не до звона Smile
Ken13
На прогулке с дочкой взял попробовать покрутить и до конца прогулки не отдавал facepalm pst Заразная штука.

Женёк, 38 годиков
алекс спб
zaur88 писал(а):

https://youtu.be/l0qJPKXZ7kU

pst гомосятина какая то
B.D.V.
Я ребенку 203й от натяжителя промыл и отдал. Он неделю его крутил, потом сказал, вот бы из него спиннер сделать. Через неделю бросил. На предложение купить эту лабуду, куда то меня послал.
брат шумы
Цитата:

Спиннер разбил хрусталик глаза ребенку в Ростовской области
В городе Шахты Ростовской области подросток получил серьезную травму, играя со спиннером, сообщает « Блокнот Ростова-на-Дону».

По информации издания, мальчик неосторожно вращал и подкидывал игрушку. Неожиданно спиннер влетел ребенку прямо в глаз.

В больнице врачам пришлось удалить ребенку разбитый хрусталик. Теперь подростка ожидают сложнейшие операции, чтобы спасти зрение.

Добавим, спиннер, который был изобретен в 1990-х годах и обрел настоящую популярность только сейчас, позиционируется как средство для борьбы со стрессом. А также как игрушка, помогающая развить мелкую моторику
https://ya62.ru/news/incidents/podrostok_v_rostovskoy_oblasti_poluchil_sereznuyu_travmu_iz_za_spinnera/

Extreme
спинер моего детства:
Wanderlust
Поинтересуюсь - этот спиннер крутится лишь вокруг центра, или можно за отверстия в лопастях крутить?

Так то пофиг - какой только модной лабуды с 80х годов небыло.
Может казалось, но советские игрушки, удачные, были занимательнее. Я нашёл "светофор" с шариками, ещё лет 25 так назад купленный Wink
Пауэрболл полезней этих спиннеров. Два шарикоподшипника миллиметров 50 - и спиннер и массажёр, и моторика пальцев.

Кстати, вот бы ещё этот спиннер летал как бумеранг... rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А! Йо-Йо - вот кульная игрушка, но навык надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ