Страница 86 из 200
angtar
4Q писал(а):

У меня стаж с 2004 года, это еще со скидкой ценник.

охренеть, с чего такая сумма?
базовая ставка 3432, коэффициент для Мурманска 2,1:
3432*2,1=7207,2
ну и понижающие коэффициенты примени...
это, если у тебя не было аварий...
Dranik
Suse писал(а):

катализатор бегает 220 тыщ ,чтяднт ?

Америку решил открыть?
так то это не новость.
Sergey566 писал(а):

Кстати я с Салона лью 92 )) нехрен баловать железо

да лучше застрелись, и жрать перестань, да и в магазины ходить перестань, одна сплошная экономия facepalm
ты бы прежде чем постить ересь почитал бы что тебе написано в руководстве к твоему авто .
Или ты думаешь тебе просто написали что минимально 95?
то что она едет на 92 не говорит о том что это ей норм.
4Q писал(а):

Подскажите, на шаровых опорах резинки потрескавшиеся это уже менять или еще можно ездить?

как тебе совесть позволит так и делай,
ты сам то подумай это всяко быстрее чем постить тут хрень.
У тебя обувь рвётся ты ходишь пока босой ногой по земле ходить не начинаешь или всё таки ремонтируешь обувь?
Sergey566
Вопрос к электрикам !!! НЕ по АВТО ))) wck

У нас в доме (после аварии ) свет горит "в пол накала" --вечером 140 вольт

а днём 170 И так уже месяц (Обзвонил всех -и писал на имя Мэра) Все только обещают ((( cry lol1

Хочу купить Стабилизатор !! (холодильник--телевизор ) Что посоветуете ??? Но не дорогой ))

вот типа Релейный стабилизатор напряжения SUNTEK 2000 ВА

Пойдёт ??
т808
Sergey566 писал(а):

вечером 140 вольт

а днём 170 И так уже месяц

wwow
Sergey566 писал(а):

Обзвонил всех -и писал на имя Мэра

Собянина на закусь можно оставить,а начать следовало с письменной претензии в энергосбыт,ну и далее:
https://otvet.mail.ru/question/83208825
Sergey566 писал(а):

Хочу купить Стабилизатор !!

И ты готов будешь платить за каждый киловатт в два раза больше?
Alexandr008
Dranik писал(а):

то что она едет на 92 не говорит о том что это ей норм.

А что ей будет? СЖ меньше 10, и 92 норм горит. Pardon сколько пробовал 95. Ни в динамике ни в расходе особо изменений нет. 200 тык пробега, мотор постоянно в тонусе от 2500 до 5500.
Sergey566
т808 писал(а):

И ты готов будешь платить за каждый киловатт в два раза больше

dns4 ))) Забыл кто я ))

Да я написал в "Сердитый гражданин" там дублируют в 5 инстанций )) даже в Прокуратуру !!!! но ждать 45 дней ((

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Alexandr008 писал(а):

сколько пробовал 95

Я тоже ))) разницы не заметил Drinks or Beer
4Q
angtar писал(а):

4Q писал(а):

У меня стаж с 2004 года, это еще со скидкой ценник.

охренеть, с чего такая сумма?
базовая ставка 3432, коэффициент для Мурманска 2,1:
3432*2,1=7207,2
ну и понижающие коэффициенты примени...
это, если у тебя не было аварий...

Последние пару лет небыло. 8500 это уже со скидкой за безаварийность, в прошлом году 9500 платил за каждую.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Dranik писал(а):

4Q писал(а):

Подскажите, на шаровых опорах резинки потрескавшиеся это уже менять или еще можно ездить?

как тебе совесть позволит так и делай,
ты сам то подумай это всяко быстрее чем постить тут хрень.
У тебя обувь рвётся ты ходишь пока босой ногой по земле ходить не начинаешь или всё таки ремонтируешь обувь?

В моем понимании обувь это колесо. И хрень я не пощу, я общаюсь.

Вопросы задаю т.к. назначения этой опоры плохо понимаю.

у меня 3 вопроса по машине сейчас. Шаровые - немного потрескавщиеся, рулевые наконечники - на одном колесе есть мелкий люфт и опоры двигателя.

Сделать все сразу больно дорого, приходится выбирать, один или максимум два пункта. вот думаю.
TDream
Продай одну из машин

Последний раз редактировалось: TDream (22 Августа 2017 23:48), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Рулевые в первую очередь. На шаровых пыльники можно поменять. А если нет дыр в старых, то поездить можно еще.
Опоры двигателя, если не порваны, а просто просели, можно усилить кусочками шланга. По этому вопросу инфы в сети море
т808
4Q писал(а):

Шаровые - немного потрескавщиеся

Если всего лишь трещинки старения резины,а не разрывы и выделение смазки,то не трожь.
Снять шаровую для замены чехла не повредив резьбу пальца - уметь нужно,
да и отдельно пыльники/чехлы для шаровых в большинстве случаев,мягко говоря, дерьмо.
4Q писал(а):

рулевые наконечники - на одном колесе есть мелкий люфт

Если обхватив ладонью этот шарнир и попросив друга рулем покачать,действительно люфт почувствуешь,то шарнир нужно менять,
но после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на кастер/развал/схождение,а это уже не копейки,да и мастера нужны грамотные.
4Q
TDream писал(а):

Продай одну из машин

Со временем

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Рулевые в первую очередь. На шаровых пыльники можно поменять. А если нет дыр в старых, то поездить можно еще.
Опоры двигателя, если не порваны, а просто просели, можно усилить кусочками шланга. По этому вопросу инфы в сети море

ну усиливать шлангом я не буду...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

т808 писал(а):

4Q писал(а):

Шаровые - немного потрескавщиеся

Если всего лишь трещинки старения резины,а не разрывы и выделение смазки,то не трожь.
Снять шаровую для замены чехла не повредив резьбу пальца - уметь нужно,
да и отдельно пыльники/чехлы для шаровых в большинстве случаев,мягко говоря, дерьмо.
4Q писал(а):

рулевые наконечники - на одном колесе есть мелкий люфт

Если обхватив ладонью этот шарнир и попросив друга рулем покачать,действительно люфт почувствуешь,то шарнир нужно менять,
но после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на кастер/развал/схождение,а это уже не копейки,да и мастера нужны грамотные.

В июне делал техосмотр, мастер долго крутил переднее левое колесо и что-то там прислушивался и выдал диагноз что люфт таки есть но совсем совсем мелкий.
т808
4Q писал(а):

что-то там прислушивался

Без комментариев! Pardon
Vik
Я б ждал когды пыльник порвётся и уж тогда б поменял всю шаровую. Шибко много возни чтоб аккуратно поменять только пыльник сохранив шаровую, а стоит она недорого. А вот люфтящий наконечкик я б поменял сразу пока он под нагрузкой не разобрался. А подушки двигателя - это смотреть надо, что с ними.
Alexandr008
4Q писал(а):

ну усиливать шлангом я не буду...

А зря. Я себя поменял подушки. Но поставил если честно фигню. СЭВИ. через 10 мотор так же стал гулять. Новые я уже опять не стал покупать. Нарезал шланга, вставил, зафиксировал стяжками. Good

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Если брать новые подушки, то АП или ТМ. Либо искать настоящий БРТ. Остальное деньги на ветер
sigal2114
Alexandr008 писал(а):

Либо искать настоящий БРТ.

У нас легко найти.
angtar
4Q писал(а):

Последние пару лет небыло. 8500 это уже со скидкой за безаварийность, в прошлом году 9500 платил за каждую.

проверь КБМ, мне тоже года 3 назад РГС понизил (неправильно номер прав записали), написал в Центробанк, вернули нормальный...
evgeniy_k.
sigal2114 писал(а):

У нас легко найти.

И у нас легко, они мягкие. Но вибрацию не снижают почему то.
Dranik
4Q писал(а):

И хрень я не пощу, я общаюсь.

а ты считаешь спрашивать менять ли потрескавшийся пыльник это не хрень?
тут даже дед сад скажет что это надо менять, какие тут вообще могут быть думки?
не можешь заменить щас , катайся дальше, потом заменишь шаровую целиком, в чём проблемы?
а шаровую ты и так и так будешь менять это 100%, потому что хрена лысого ты найдёшь хороший пыльник, а к пыльнику надо будет ещё смазку ШРБ, у тебя такая есть?
Sergey566
Шаровая опора автомобиля, это очень нужный и достаточно прочный элемент передней подвески. Без нее не возможно было бы повернуть руль. Это шарнирный механизм который работает сразу в нескольких плоскостях. Сегодня подробно о работе, устройстве, а также как ее отремонтировать

https://www.youtube.com/watch?v=51hdD_OgmD4
Serj886
Ребят подскажите сейчас порвался трос сцепления, начал менять его, в салоне снял с педали, гайки на 17 открутил, теперь проблема снять его с втулки выжимного, сама втулка полностью высунута и планка троса упирается в стартер, пытался сдвинуть ключом втулку хоть не много, чтобы вытащить эту планку всё безуспешно, подскажите кто сталкивался может есть какой - то иной способ?
т808
Serj886 писал(а):

втулка полностью высунута и планка троса упирается в стартер

Так бывает при практически полном износе сцепления.
В самое ближайшее время оно окончательно откажет.
Serj886 писал(а):

вытащить эту планку всё безуспешно

Монтировкой отведи вилку.
В самом крайнем случае,если не сможешь, можно стартер снять.
sigal2114
С покупки такая ситуация происходит, при включении вентилятора охлаждения, у двигателя падают обороты до 500-600 об. в минуту. через пол секунды приходят в норму. Но это иногда бывает, порой так напрягает. Бывает вообще не замечаешь что включается вентилятор охлаждения. Можно ли избавится от таких провалов? Поставил такой вентилятор охлаждения. У старого 4 лопастного развалился подшипник.

9f70f76s-960.jpg
Описание:
Размер файла: 185.04 KB
Просмотрено: 70 раз(а)

9f70f76s-960.jpg
4Q
Dranik писал(а):

4Q писал(а):

И хрень я не пощу, я общаюсь.

а ты считаешь спрашивать менять ли потрескавшийся пыльник это не хрень?
тут даже дед сад скажет что это надо менять, какие тут вообще могут быть думки?
не можешь заменить щас , катайся дальше, потом заменишь шаровую целиком, в чём проблемы?
а шаровую ты и так и так будешь менять это 100%, потому что хрена лысого ты найдёшь хороший пыльник, а к пыльнику надо будет ещё смазку ШРБ, у тебя такая есть?

Привет. Я так и понял что можно еще кататься, а потом уж менять. пыльники, смазки это все лишнее, просто купить новые и поставить.
species
Никто не знает можно ли в задние тормоза установить регулируемые распорные планки? Может подходят от какой-то другой машины?
т808
species писал(а):

можно ли в задние тормоза установить регулируемые распорные планки?

Можно,если сам их сделаешь.
species писал(а):

Может подходят от какой-то другой машины?

Ни от какой не подходят.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ