как они? по качеству и кривости?
номера эти
TRW 8117120- Направляющая клапана впускного.
TRW/LUCAS 81-17121 - Направляющая клапана выпускного.
откуда их столько?
Так там ничего выдающегося, самый обычный "Резерв" за 200 р. комплект, заказывается где угодно.
заводской Резерв
на 8V Самара и 8V Шевик колпачки разные или одинаковые?
Нормально, не прослабленные. Номера хз, брал в магазине.
причем тут шевик то
не только резерв ставят на заводе
По сути фирменных нет .
А чо в тренде на сегодня из чугунных направляек?
Но мне кажется в моём случае это сильно лояльное средство. Вообще хз как от этой проблемы избавляться, мотор вскрывать и промывать что ли?? Ещё если радиатор печки менять, я чокнусь вообще, епал я эту процедуру...
Когда снял патрубок с крана печки, обнаружил что он тупо забит, как будто пластилином
откуда теперь её наковырять хз
Может затариться кока-колой, и её залить в систему?
дилер согласовал замену ГБЦ с заводом
Однако залезть протянуть всю фигню (болты башки, гайки постели и пр., болт шестерёнки) после дилерской сборки нужно обязательно.
99% что не потребуется
И всё же во избежание 1% я бы залез.
P.S. Ну или если есть возможность поговорить с собиральщиком, то тем или иным образом заставить его применять резьбовой клей где он необходим
Теперь главное чтоб само железо путевое пришло.
Всё мужики, дилер согласовал замену ГБЦ с заводом, гарантия, итог 27 сентября вечером загоняю Шевика и 28 к вечеру сказали будет всё готово,
ближе к тому времени узнаю в каком виде придёт ГБЦ новая, говорят должна в сборе прийти, но на деле приходила пустая, поглядим.
Всё мужики, дилер согласовал замену ГБЦ с заводом, гарантия, итог 27 сентября вечером загоняю Шевика и 28 к вечеру сказали будет всё готово,
ближе к тому времени узнаю в каком виде придёт ГБЦ новая, говорят должна в сборе прийти, но на деле приходила пустая, поглядим.
Поздравляю, чо..
Да,поздравляю
а то 20 ку там отвалишь, 20 куздесь и ваз как итог г@$но
В общем где то с весны начались подозрения что прокладка пропускает по мелочи, иногда температура до 101 поднималась, и уходила ож, хоть и не сильно.
а время от времени после езды, уже на парковке, у меня с расширителя бил фонтан воды, что вообще не понятно.
Фильтр не всякий можно, только желто-белый, тот что с синтепоновым очищающим элементом,
Андрюха , не все так плохо оказывается