knav
На форуме 19 лет
Fragesteller писал(а):knav писал(а):Fragesteller писал(а):knav писал(а):...Только не гони про потерянное время, и про успехи в карьере, фуфло всё это в 18 лет.
18-25 лет и есть самое ценное время, и не фиг его кому-то дарить.
Время ценно в любом возрасте. Тем более когда не знаешь сколько этого самого времени у тебя есть.
Сам опровергаешь себя. Мне даже добавить нечего. (Выделено мной)
А нафига ты учился в школе, а потом в институте? Ходить разговаривать научился, и дуй сразу работать и заодно самообразованием занимайся, сразу, сколько времени сэкономишь. Нафига его 10 лет тратить на школу и ещё 6 лет на институт?
Я специально написал фразу в том виде, в котором она есть. Но для тебя специально разжую. Человек не знает, сколько времени у него есть. Так же человек не знает, какие навыки (знания) ему могут, пригодится в тот или иной момент жизни. Может как раз статься, что именно те навыки, которые ты получил в армии и помогут тебе.
Fragesteller
На форуме 18 лет
Навыки, полученные в школе и институте, мне пригодятся 100%, ну пусть даже 90%. Навыки, кторые я (не факт) получу в армии, с такой же долей вероятности (от 90 до 100%) мне не пригодятся.
SDRIVER
На форуме 22 лет
knav писал(а): Так же человек не знает, какие навыки (знания) ему могут, пригодится в тот или иной момент жизни. Может как раз статься, что именно те навыки, которые ты получил в армии и помогут тебе.
О каких навыках ты говоришь, носки стирать, обивать фанеру духам и кровати заправлять??? Никто из вас отслуживших так и не написал какие специфические навыки получил в армии. Одному хорошо все научились уходить от вопросов и изворачиваться
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
lawyer писал(а):Только на гражданке есть выбор, невыходить ночью одному, переходя дорогу быть внимательней, едешь за рулем ты тоже осознаешь опасность, и делаешь добровольно свой выбор, в армии же альтернативы нет (нету свободы выбора).
Ага...
Интересная логика. Так значит более 30тыс погибших в прошлом году в ДТП осознано сделали свой выбор ???
Точно - все при своем.
Однако радует, что идиотов, способных отдать родного ребенка, подающего надежды, на "воспитание" имбецилам, которые сделают из него если не инвалида физически, то психически (унижения запоминаются надолго) - немного. Из 63 человек 90% не отдали бы своего ребенка в армию. Отдали бы двое, судя по всему ВиВ (ради красного словца) и Гена (так как не понимает многого).
Значит у сторонников рабства шансы уменьшаются.
РЕБЯТА - КОСИТЕ, ПОСТУПАЙТЕ В ИНСТИТУТЫ, но не участвуйте в очередном витке уголовно наказуемых деяний.
Если вас окружают козлы, хвастающиеся своей службой - не верьте им. Им будет приятно знать, что в армии вас также унизят как и их. И потом встречаясь на лестничной клетке ему уже не надо будет отводить глаза. И ездить вы будете не на машине, а на троллейбусе, так как армия вам денег заработать не даст... Ничего не даст.
СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ РФ - МЕСТО ДЛЯ УРОДОВ. Пусть они там и "варятся", за высокими заборами, куда никто не допускается. НАМ ТАМ НЕ МЕСТО.
Мы готовы двигать государство к усилению его влияния в мире не чисткой сапог деда, а наукой, предпринимательством и т.п.
Ура, товарищи ! :)
P.S. Призываю новочитающих выразить свое мнение
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=101131
P.P.S. С сотенкой, господа
Sdesi писал(а):lawyer писал(а):Только на гражданке есть выбор, невыходить ночью одному, переходя дорогу быть внимательней, едешь за рулем ты тоже осознаешь опасность, и делаешь добровольно свой выбор, в армии же альтернативы нет (нету свободы выбора).
Ага...
Интересная логика. Так значит более 30тыс погибших в прошлом году в ДТП осознано сделали свой выбор ???
Ты прикидываешься или не понимаешь разницу? Вот тебе пример:
Есть место "за углом" огороженное высоким забором, за которым сидят урки. Если туда пойдешь, то с вероятностью 99% тебя унизят или искалечат.
Нормальный человек просто туда не пойдет. А армия туда "кидает" и дверь за тобой снаружи запирает.
И не подменяй понятия - случайной смерти в результате ДТП и смерти от издевательств. Между прочим никто особо не возмутится, если в части солдату на голову упадет астероид - судьба такая. А вот если он повесится от безысходности - это уж знаете ли черезчур.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Sdesi писал(а):lawyer писал(а):Только на гражданке есть выбор, невыходить ночью одному, переходя дорогу быть внимательней, едешь за рулем ты тоже осознаешь опасность, и делаешь добровольно свой выбор, в армии же альтернативы нет (нету свободы выбора).
Ага...
Нет. Они погибли случайно. А вот в Армии ежегодно от
неуставных отношении гибнут 3 000 солдат (согласно официальным даннам минобороны кто то здесь приводил ссылку на цифры).
Ты чувствуешь разницу между случайной смертью и убийством?
knav
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):knav писал(а): Так же человек не знает, какие навыки (знания) ему могут, пригодится в тот или иной момент жизни. Может как раз статься, что именно те навыки, которые ты получил в армии и помогут тебе.
О каких навыках ты говоришь, носки стирать, обивать фанеру духам и кровати заправлять??? Никто из вас отслуживших так и не написал какие специфические навыки получил в армии. Одному хорошо все научились уходить от вопросов и изворачиваться
Ещё раз для писателей, прочитай мои посты, я там всё написал. По десять раз для каждого долбоёба не умеющего или не хотящего читать, я повторятся, не собираюсь.
knav писал(а):Ещё раз для писателей, прочитай мои посты, я там всё написал. По десять раз для каждого долбоёба не умеющего или не хотящего читать, я повторятся, не собираюсь.
Да ладно гнать-то. Я вот все страницы читал. И твои посты. Давай дай ссылку на пост, где ты подробно описал, чему ты научился в армии и что из этого ты сможешь применить сейчас? Только не про хвастливые речи о "закалении духа", чтобы потом совесть не мучила при купании в фонтане. Что тебе пригодилось на гражданке из изученного?
Например:
1. Научился стрелять из автомата.. Однако уже собрать/разобрать не сумею.
2. Знал где у танка дуло... Но сейчас уже не помню и т.п.
и т.п.
А мы посмотрим, зачем на это тратить два года, если сунь тебя сейчас в армию, ты команды выполнять не будешь, так как прямой угрозы твоему здоровью нет (пример с моим сапожком
)
P.S. Заметь, тут только ты постоянно отделываешься оскорблениями и общими фразами. На 90% моих вопросов ты вообще не ответил. Сноровки не хватает соврать красиво? Понимаю, армия... армия.
lawyer
На форуме 18 лет
Ага...
Из этих погибших сколько человек добровольно нарушили правила, сколько сели за руль в нетрезвом состоянии, сколько выехали на неисправной машине, непристегнутыми в конце концов, и так же погибших случайно нестоит снимать со счетов, во всех этих обстоятельствах была свобода выбора. Таким образом приходим к выводу, что по большому счету погибшие на дорогах появляються из за различных нарушений. Теперь скажи что я нарушу если пойду в армию?
Sdesi
На форуме 18 лет
OBSserver писал(а):Ты прикидываешься или не понимаешь разницу? Вот тебе пример:
Есть место "за углом" огороженное высоким забором, за которым сидят урки. Если туда пойдешь, то с вероятностью 99% тебя унизят или искалечат.
Нормальный человек просто туда не пойдет. А армия туда "кидает" и дверь за тобой снаружи запирает.
И не подменяй понятия - случайной смерти в результате ДТП и смерти от издевательств. Между прочим никто особо не возмутится, если в части солдату на голову упадет астероид - судьба такая. А вот если он повесится от безысходности - это уж знаете ли черезчур.
Блин...
Ребят, я вам пытаюсь объяснить что люди гибнут не только в армии.
OBSserver писал(а):РЕБЯТА - КОСИТЕ, ПОСТУПАЙТЕ В ИНСТИТУТЫ, но не участвуйте в очередном витке уголовно наказуемых деяний. Если вас окружают козлы, хвастающиеся своей службой - не верьте им. Им будет приятно знать, что в армии вас также унизят как и их. И потом встречаясь на лестничной клетке ему уже не надо будет отводить глаза. И ездить вы будете не на машине, а на троллейбусе, так как армия вам денег заработать не даст... Ничего не даст.
А зачем терять пять лет в институте???
Купи диплом и айда деньги грести лопатой.
Sdesi
На форуме 18 лет
OBSserver писал(а):Заметь, тут только ты постоянно отделываешься оскорблениями и общими фразами
Хорош пи..деть то...
Это кто написал:
OBSserver писал(а):Если вас окружают козлы, хвастающиеся своей службой - не верьте им. Им будет приятно знать, что в армии вас также унизят как и их.
Или в вашем ауле звание козла почетно?
Sdesi
На форуме 18 лет
lawyer писал(а):Таким образом приходим к выводу, что по большому счету погибшие на дорогах появляються из за различных нарушений. Теперь скажи что я нарушу если пойду в армию?
Сам то понял, что написал?
Sdesi писал(а):Блин...
Ребят, я вам пытаюсь объяснить что люди гибнут не только в армии.
А мы пытаемся объяснить, что нельзя сравнивать несчастный случай, пусть даже в результате халатности пострадавшего с
убийством.
Sdesi писал(а):OBSserver писал(а):РЕБЯТА - КОСИТЕ, ПОСТУПАЙТЕ В ИНСТИТУТЫ, но не участвуйте в очередном витке уголовно наказуемых деяний. Если вас окружают козлы, хвастающиеся своей службой - не верьте им. Им будет приятно знать, что в армии вас также унизят как и их. И потом встречаясь на лестничной клетке ему уже не надо будет отводить глаза. И ездить вы будете не на машине, а на троллейбусе, так как армия вам денег заработать не даст... Ничего не даст.
А зачем терять пять лет в институте???
Купи диплом и айда деньги грести лопатой.
Да с удовольствием бы, правда! Только работодатели привередливые, им знание подавай, а не диплом. Им деньги приноси, а если бы я при покупке диплома ТАЙНУ узнал. А так мне самому проще выучиться, а потом не ногти на ногах кусать "что делать", а, имея фундаментальное образование решить проблему. Да это все очевидно.
Вот и учусь уже много лет.
Chud
На форуме 19 лет
Особо любопытным.Стрелять из автомата научился неплохо.Разобрать/собрать мог с закрытыми глазами,да и сейчас пожалуй в норматив уложусь,хотя до сих пор не пойму,нафик его разбирать полностью.
Да,еще могу подорвать что-нить,если тротилу дадите. :-D
knav
На форуме 19 лет
OBSserver писал(а):Точно - все при своем. Однако радует, что идиотов, способных отдать родного ребенка, подающего надежды, на "воспитание" имбецилам, которые сделают из него если не инвалида физически, то психически (унижения запоминаются надолго) - немного. Из 63 человек 90% не отдали бы своего ребенка в армию. Отдали бы двое, судя по всему ВиВ (ради красного словца) и Гена (так как не понимает многого).
Значит у сторонников рабства шансы уменьшаются.
РЕБЯТА - КОСИТЕ, ПОСТУПАЙТЕ В ИНСТИТУТЫ, но не участвуйте в очередном витке уголовно наказуемых деяний. Если вас окружают козлы, хвастающиеся своей службой - не верьте им. Им будет приятно знать, что в армии вас также унизят как и их. И потом встречаясь на лестничной клетке ему уже не надо будет отводить глаза. И ездить вы будете не на машине, а на троллейбусе, так как армия вам денег заработать не даст... Ничего не даст.
СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ РФ - МЕСТО ДЛЯ УРОДОВ. Пусть они там и "варятся", за высокими заборами, куда никто не допускается. НАМ ТАМ НЕ МЕСТО.
Мы готовы двигать государство к усилению его влияния в мире не чисткой сапог деда, а наукой, предпринимательством и т.п.
Ура, товарищи ! :)
P.S. Призываю новочитающих выразить свое мнение http://autolada.ru/viewtopic.php?t=101131
P.P.S. С сотенкой, господа
Ты готов только жопу свою прикрывать. Типа моя хата с краю. Армия ни кому, ни чего не должна. Это вы должны ей, согласно статье в конституции. Я свой долг отдал, также как и следующий после меня. Вы посчитали что ни чего, ни кому не должны. А я считаю, что вы должны мне. Когда я служил, вы спокойно ходили в детские сады, школы, а я охранял ваш покой. Пускай не было войны, но если бы она была, то я и тысячи других моих сослуживцев приняли бы удар на себя. А вот сейчас мой покой ни кто не охраняет. Потому что мою вахту по защите моей родины, которую я передал другому, у того другого ни кто не принял. Потому что вы посчитали, что вы ни чего, ни кому не должны, должны только вам. И называть тех, кто сейчас служит УРОДАМИ может только последний ублюдок.
Sdesi
На форуме 18 лет
OBSserver писал(а):А мы пытаемся объяснить, что нельзя сравнивать несчастный случай, пусть даже в результате халатности пострадавшего с убийством.
Недавно же обсуждалось как из-за одной пьяной сучки на БМВ Х5 погибло трое молодых ребят - нихрена себе халатность.
Sdesi писал(а):Это кто написал:
OBSserver писал(а):Если вас окружают козлы, хвастающиеся своей службой - не верьте им. Им будет приятно знать, что в армии вас также унизят как и их.
Или в вашем ауле звание козла почетно?
Уж кто бы обижался! Тебе привести примеры как меня тут обзывали? Слово "козел" покажется музыкой. Я в общем-то не "дух", поэтому снобизма надуманного всяких козлов терпеть не хочу.
Sdesi
На форуме 18 лет
knav писал(а):И называть тех, кто сейчас служит УРОДАМИ может только последний ублюдок.
Согласен на 100%
Sdesi
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Да,еще могу подорвать что-нить,если тротилу дадите.
А я потом построю заново
knav писал(а):Армия ни кому, ни чего не должна. Это вы должны ей, согласно статье в конституции. Я свой долг отдал, также как и следующий после меня. Вы посчитали что ни чего, ни кому не должны. А я считаю, что вы должны мне. Когда я служил, вы спокойно ходили в детские сады, школы, а я охранял ваш покой. Пускай не было войны, но если бы она была, то я и тысячи других моих сослуживцев приняли бы удар на себя.
Тебе еще раз повторю. Коли ты вместо того, чтобы защищать мой покой - издевался над молодыми - тебе место в тюрьме. Что ты этого избежал - благодари армию. А так бы тебя на зоне еще раз через систему Долга молодых старым провели. Задним ходом.
knav писал(а):А вот сейчас мой покой ни кто не охраняет. Потому что мою вахту по защите моей родины, которую я передал другому, у того другого ни кто не принял. Потому что вы посчитали, что вы ни чего, ни кому не должны, должны только вам. И называть тех, кто сейчас служит УРОДАМИ может только последний ублюдок.
Повторю - армия - место для УРОДОВ. Никто мне внятно не сказал, почему нормальный человек должен подвергаться унижениям. Если человек хочет, понеся в течение года унижения, далее за год оторваться - кроме как уродом назвать его сложно. А что в армии так и есть ты сам писал. Цитату нужно?
P.S. ВАХТА ПО ЗАЩИТЕ РОДИНЫ. Обалдеть можно. Точно политрука работа. В фанеру стучать при несении вахты тебя тоже Родина заставляла?
Sdesi писал(а):knav писал(а):И называть тех, кто сейчас служит УРОДАМИ может только последний ублюдок.
Согласен на 100%
Так и есть. Первые - уроды вынужденные, которыми их сделали деды. В том числе и "физические" уроды. Вторые чаще всего уроды моральные - получающие удовольствия от унижения слабых. Какие тут сомнения?
А.. еще офицеры и генералы... тут я думаю ни у кого сомнений нет
Sdesi писал(а):OBSserver писал(а):А мы пытаемся объяснить, что нельзя сравнивать несчастный случай, пусть даже в результате халатности пострадавшего с убийством.
Недавно же обсуждалось как из-за одной пьяной сучки на БМВ Х5 погибло трое молодых ребят - нихрена себе халатность.
Хороший пример. Рассмотрим. То есть ты считаешь, что она прицельно в их машину джипом целила?
knav
На форуме 19 лет
OBSserver писал(а):knav писал(а):Ещё раз для писателей, прочитай мои посты, я там всё написал. По десять раз для каждого долбоёба не умеющего или не хотящего читать, я повторятся, не собираюсь.
Да ладно гнать-то. Я вот все страницы читал. И твои посты. Давай дай ссылку на пост, где ты подробно описал, чему ты научился в армии и что из этого ты сможешь применить сейчас? Только не про хвастливые речи о "закалении духа", чтобы потом совесть не мучила при купании в фонтане. Что тебе пригодилось на гражданке из изученного?
Например:
1. Научился стрелять из автомата.. Однако уже собрать/разобрать не сумею.
2. Знал где у танка дуло... Но сейчас уже не помню и т.п.
и т.п.
А мы посмотрим, зачем на это тратить два года, если сунь тебя сейчас в армию, ты команды выполнять не будешь, так как прямой угрозы твоему здоровью нет (пример с моим сапожком
)
P.S. Заметь, тут только ты постоянно отделываешься оскорблениями и общими фразами. На 90% моих вопросов ты вообще не ответил. Сноровки не хватает соврать красиво? Понимаю, армия... армия.
Вот тебе ссылка:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1092205&highlight=#1092205
В отличае от тебя мне сноровка врать не нужна, я не вру.
Chud писал(а):Особо любопытным.Стрелять из автомата научился неплохо.Разобрать/собрать мог с закрытыми глазами,да и сейчас пожалуй в норматив уложусь,хотя до сих пор не пойму,нафик его разбирать полностью.
Да,еще могу подорвать что-нить,если тротилу дадите. :-D
Круто же тебя стрелять наверное за
два года научили
Скажи, исходя из опыта своего, сколько по времени надо было бы тебе провести в казарме, чтобы на сегодня обладать теми навыками, которыми ты обладаешь сейчас?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ