Я думаю тему можно закрывать, все что я хотел услышать я услышал... Из ответов понятно что в нашем обществе человек человеку не иначе как волк, и если я буду торопится, да хоть на собственные похороны, как тут писали, то х..й меня кто пропустит...
Обидно граждане, из 22 ответов всего один проникся проблемой, а все уж больно "правильные" тут, почемуто в реальной жизни все диаметрально наоборот выходит...
Zorg писал(а):
Я думаю тему можно закрывать, все что я хотел услышать я услышал... Из ответов понятно что в нашем обществе человек человеку не иначе как волк, и если я буду торопится, да хоть на собственные похороны, как тут писали, то х..й меня кто пропустит...
Обидно граждане, из 22 ответов всего один проникся проблемой, а все уж больно "правильные" тут, почемуто в реальной жизни все диаметрально наоборот выходит...
Ты пойми что народ не будет тебя пускать в ущерб себе. Да и не приятно, когда кто-то особо умный/шустрый едет нарушая ПДД да еще и хамя водителям. Не пустят его.
Сколько сам опаздывал - народ пускает проблем нет. За стритсракера вроде не принимают, хотя ношусь хорошо.
Может надо просто вежливо просится и без резких телодвижений.
Кстати,еще 5 копеек аффтару.Вклиниться в ряд нахально,но вежливо,так что тебе не будут возмущенно гудеть,возможность есть практически всегда,просто ты этого,судя по всему,не умеешь.Доводилось мне и по встречке поток объезжать и по обочине.И не приходилось при этом стоять,как дураку,и ждать,пока кто-нибудь смилостивится и пропустит.Учись ездить,торопыга.
Кстати,еще 5 копеек аффтару.Вклиниться в ряд нахально,но вежливо,так что тебе не будут возмущенно гудеть,возможность есть практически всегда,просто ты этого,судя по всему,не умеешь.Доводилось мне и по встречке поток объезжать и по обочине.И не приходилось при этом стоять,как дураку,и ждать,пока кто-нибудь смилостивится и пропустит.Учись ездить,торопыга.
Да не было у меня таких случаев.Если уж я еду по встречке или обочине(правда крайне редко),то уж выезжаю так,чтобы совершить этот маневр быстро и безопасно.Ну а если ты постоянно так катаешься,то неудивительно,что регулярно утыкаешься в чью-то задницу.
Надо уважать других участников движения и соблюдать правила. Почему ВЫ не думаете, что люди ,едущие в крайнем левом ряду никуда не спешат? Может они спешат так же как и Вы, но соблюдают при этом правила движения. Часто вижу у нас в городе такую картину: все полосы заняты и скорость движения соизмерима со скоростью пешехода, но находятся люди, которые едут по разделительной полосе или даже по встречной. Н а перекрестке они стараются опять втереться в крайнюю левую полосу и проезжают его, но скорость движения всего потока засчет таких умников становится ниже. За городом догоняю какой-нибудь грузовик, но не могу его обогнать из за встречного транспорта, за мной выстраивается хвост из машин и я уже не могу обогнать этот грузовик потому, что идущие сзади начинают обгон. При этом они не нарушают правила,просто имеет место полное неуважение к другим участникам движения. Давайте уважать друг друга и СОБЛЮДАТЬ П.Д.Д!
Это с каких пор на мкаде в пробке обочины свободные стали?
и я уже не могу обогнать этот грузовик потому, что идущие сзади начинают обгон.
Прочел 35 сообщений, и ни в каком не упонимается о ГАИ,, может забыли что это такое?
В том что такие таварищи как Chud из Москвы ездят по встречке и обочинам виноваты в основном ГАИшники.
Если уж я еду по встречке или обочине(правда крайне редко),то уж выезжаю так,чтобы совершить этот маневр быстро и безопасно.
Ребята читайте внимательнее! Вы едете за городом, скорость около 100км/ч, впереди идет автовоз со скоростью 60-70 км/ч. Вы его догоняете, но не можете обогнать из за встречного транспорта . За вами уже идет хвост из нескольких автомобилей и когда дорога впереди стала свободной , вы не можете начать обгон потому, что едущие сзади уже обгоняют вас. Ваши действия? Часто за городом вижу как впереди меня один грузовик обгоняет другой, я жду окончания маневра, затем обгоняю оба. Моя машина едет быстрей и я могу себе позволить такой маневр( кто ездил на грузовых машинах- знает как они разгоняются).
И вообще 2 месяца за рулём, и так уже зае@@ли всякие стритрейсеры беспонтовые и просто откровенные хамы и джигиты-камикадзе, мне жить хочется, я ещё молодой, а эти свою нетерпелку успокоить не могут.
Ребята читайте внимательнее!Вы его догоняете, но не можете обогнать из за встречного транспорта . За вами уже идет хвост из нескольких автомобилей и когда дорога впереди стала свободной , вы не можете начать обгон потому, что едущие сзади уже обгоняют вас.
Человеки!!! Вы никогда не замечали, что называете стритсракерами или самоубийцами всех кто быстрее или наглее вас?
Народ на более мощных машинах вел себя прекрасно. Видят что еду быстре, взяли чуть правее, пропустили и поехали по нормальному дальше. Им это не влом делать.