Ничего Воффка не сделал,
Ничего Воффка не сделал, просто сидит на подорожавшей нефти вот и все, чутка разрешили народу зарабатывать в частном бизнесе, и хоть как то направляют часть не разворованных денег в дороги и инфраструктуру - но все это может делать любой правитель, если он не выпивает как ЕБН и следит за ситуацией
Но ничего нового, прорывного, ВВП не сделал.
Это прекрасно видно на примере сельского хозяйства, оно начало хоть как то развиваться когда ввели санкции и прекрыли поставки импортной жрачки, по крайней мере ограничили её поступление, то есть из 18 лет, с\х развивается только последние 3.5 и то в основном развиваются особо приближенные к власти компании
Ну вот и делайте выводы
при клятом совке нам правду говорило Фридомное радио... и че!? после перемоги свободы и демократии в 1991 мы стали жить лучше... гораздо лучше
не жизнь - малина, а один ***, мудилам чето не нравится.
ты то епт, на бнв, тоже что что ли с голода пухнешь?
уничтожена наука, промышленность, экономика - фактически сырьевая от и до, в управленческом составе одни родственнички, нет здоровой конкуренции, нет независимой судебной системы, РФ уже превратилось в страну третьего мира, с 1 % мирового ВВП.
если какие недовольные баррикады начнут мастерить - то я клянусь тебе, буду закидывать их молотовыми
ты дебил и поймёшь это только лет через десять
Это прекрасно видно на примере сельского хозяйства, оно начало хоть как то развиваться когда ввели санкции и прекрыли поставки импортной жрачки, по крайней мере ограничили её поступление, то есть из 18 лет, с\х развивается только последние 3.5 и то в основном развиваются особо приближенные к власти компании
Ну вот и делайте выводы
Чапай. зато Горбатый с ЕБН такой прорыв сделали, что аж до сих пор икаем а адэпты белолентошные непрочь повторить
но, она балансирует так, что ты не сидишь по 121 статье, не катаешь тачку с камнями в стерлитамаке, а я не коплю на джинсы и не стою по шесть часов за окорочками.
тебя устраивает? меня лично да.
.
я всё это видел лично, я на толкучках сигами и кассетами торговал, я в видеосалоне терминатора смотрел.
я помню ту жизнь, и сравниваю с сегодняшней.
сегодня да, тоже всяки там коррупцыи и прочие ужосы.
но, сегодняшние ужосы это смех по сравнению с теми, советскими и постсоветскими.
эй, мутило из питера, на, гляди видеоряд, это документальный видеоряд!
ты обратно туда хочешь?
Ничего Воффка не сделал, просто сидит на подорожавшей нефти вот и все, чутка разрешили народу зарабатывать в частном бизнесе, и хоть как то направляют часть не разворованных денег в дороги и инфраструктуру - но все это может делать любой правитель, если он не выпивает как ЕБН и следит за ситуацией
Ну вот и делайте выводы
Очки вот заказал на даль
-3
Добавлено спустя 43 секунды:
В Днём рождения Владимир Владимирович
-3
-3
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очки вот заказал на даль
-3
OLGERT
тогда не понял...за что ты ратуешь щас ?
еси белые говорят что Путин строит СССР 2
OLGERT
и к чему это они!?
OLGERT