Страница 12 из 90
McRae
устами младенца...

причина незавода так и не рассказана
Виктор-Вишня
посмотрел видео - я так понял из видоса -в случае поломки колена -меняется двиг в сборе...т.к все высокоточно и прецизионно
а тут старый хозяин -воткнул новое колено из Англии -за 9 месяцев и впихнул старые поршня в старый блок...-пока заводится -так и надо спихивать срочно..
Jackal
poliman писал(а):

факт того, что знакомый на чем то ездит?

Это у тебя, Поля "знакомый мужик со стоянки рассказывал" (с) pst
А ежели я на машине родственника махнул до Финляндии и обратно, то чего ж не написать/сравнить?
poliman писал(а):

не про новый рр

Это не рр facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

а тут старый хозяин -воткнул новое колено из Англии -за 9 месяцев

В который раз повторяю вопрос. Так почему не воткнуть было б/у колено? Турецкое колено? Нафига такие сложности?
Ну, диванные эксперты?
Виктор-Вишня
Jackal писал(а):

В который раз повторяю вопрос. Так почему не воткнуть было б/у колено? Турецкое колено? Нафига такие сложности?

Ну, диванные эксперты?

1 ЛОХ -в сервисе напели, что только английское встанет
2- искали какое подешевле -получилось/неполучилось - так долго времени и прошло
3-бодался с дилером -мож под гарантию подогнать -не получилось -а времени много потерял
4-не было бабла - копил
5 - думал продать как есть -совсем копье придлагали -решил ну его нафиг -починю подороже впарю... Pardon
poliman
Jackal писал(а):

poliman писал(а):
факт того, что знакомый на чем то ездит?

Это у тебя, Поля "знакомый мужик со стоянки рассказывал" (с)
А ежели я на машине родственника махнул до Финляндии и обратно, то чего ж не написать/сравнить?

ну так ты сьезди и потом напиши сравнение, покажешь фотки двух машин
сейчас оони какое отношение имеют?
ты думаешь кто то не видел лр3 или 4?
или ты думаешь тем кому интересна эта машина - не могут сходить в салон и взять тест драйв?

ты обьясни, для чего ты выкладываешь фото и упоминаешь машины родственников-сватов-братов-соседей и зачем ты про них пишешь?
может и мне стоит писать, но для чего - я не понимаю, ты обьясни, ты же пишешь. значит есть причина
Jackal писал(а):

Это не рр

ну пусть лр4, ок
Jackal
poliman писал(а):

или ты думаешь тем кому интересна эта машина - не могут сходить в салон и взять тест драйв?

Поля, надувая щеки, изображая солидного покупателя, тестирует новый РР у ОД, так и вижу эту картину pst
poliman
Jackal писал(а):

poliman писал(а):

Поля, надувая щеки, изображая солидного покупателя, тестирует новый РР у ОД, так и вижу эту картину pst

я не писал, что лр - интересная мне машина
я написал так
Цитата:

Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

4-не было бабла - копил

мимо тазика. ты уже предлагал эту версию.
Виктор-Вишня писал(а):

5 - думал продать как есть -совсем копье придлагали -решил ну его нафиг -починю подороже впарю...

кеп, это понятно, не стоит повторять. Но зачем такие заморочки, если есть в наличии более дешевый gemont?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

poliman писал(а):

я не писал, что лр - интересная мне машина
я написал так

pst
"Лиса увидев виноград не смогла до него достать, тогда она сказала ,что виноград зелен..."
poliman
Jackal
так суть не меняется - для чего ты постоянно упоминаешь свояков с на дорогих машинах? и постишь фотки рядом с другими дорогыми машинами?
Виктор-Вишня
Jackal
ну заморочки-куечки ладно... -ты лучше откомментируй -что в видосе говорят -надо в сборе все менять, а тебе только колено новое воткнули... -не на какие мысли не наводит?
Kirill111
То ли автор тролль, то ли... Razz
poliman
скорее второе
мертвая голова
Виктор-Вишня
Так то сервис по мануала работает и т.д.
А тут мастер от бога- самоучка смог новое колено в старый блок посадить ! Good
Да и если бы там криво собрано было, то застучит очень скоро, а может не застучит никогда, можно масло махнуть и глянуть наличие стружки.
Виктор-Вишня
мертвая голова писал(а):

можно масло махнуть и глянуть наличие стружки.

это-то просто сделать? или раму сымать?
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

-не на какие мысли не наводит?

да, на такие, что кто-то может заморочиться на 9-летний Диско, а кто-то на диване теоретизировать или как Поля суход мечтать.

Добавлено спустя 33 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

мертвая голова писал(а):

можно масло махнуть и глянуть наличие стружки.

это-то просто сделать? или раму сымать?

да я на каждой заправке её снимаю, иначе никак!
viper31
poliman писал(а):

для чего ты постоянно упоминаешь свояков с на дорогих машинах? и постишь фотки рядом с другими дорогыми машинами?

комплексы. неудовлетворенные амбиции. типичный пример каска охранник
на ха5. ну автор на лр поблатнее будет. вахтер не меньше.
Gloom
Jackal
Good знатно тему создал. Пукан у всех порвался 63
Аппарат веселый, но пусть ездит без проблем.
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Jackal
ну заморочки-куечки ладно... -ты лучше откомментируй -что в видосе говорят -надо в сборе все менять, а тебе только колено новое воткнули... -не на какие мысли не наводит?

Самое интересное, что

Цитата:

Для дизельных двигателей Ленд Ровера характерный выход из строя кривошипно-шатунного механизма. В этом случае необходимо осуществить полную замену блока цилиндров. Обратите внимание, что данный блок меняется только в сборе, так как шатуны, поршни и коленвал для данной марки авто не продаются по отдельности. Причиной этого типа поломки может стать как дефект комплектующих, так и несвоевременная замена масла. Помимо этого, жесткие условия эксплуатации также сказываются на работоспособности этого механизма.

http://lr-star.ru/discovery-4/

Предыдущий хозяин сто пудово собрал двиг из турецких запчастей, а ТС вдул в уши, что из оригинала, а ждал почти год, потому что колено точат девственницы на склоне холмов Чевиот-Хилс facepalm
Gloom
Перец
это раньше только шорт блоками было

111.JPG
Описание:
Размер файла: 49.9 KB
Просмотрено: 81 раз(а)

111.JPG
Jackal
Gloom писал(а):

это раньше только шорт блоками было

не мешай диванным экспертам приводить первые ссылки из поисковиков.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Gloom писал(а):

знатно тему создал. Пукан у всех порвался 63
Аппарат веселый, но пусть ездит без проблем.

Пуканы мощно рвутся у коллег, друзей и знакомых. Равнодушных нет Smile Спокойно отреагировала лишь родня и сосед на Чероки.
Поломается - починим. Совсем сломается - новый куплю. Ничто не вечно.
Если на поездку на море тратится немалая сумма, то почему бы не сыграть в лотерею с 9-летним Диско? Он же клёвый, мне нравится как выглядит, только цвет серый мне не очень по душе. gpn
И подножки поставлю обязательно (OEM), без них неудобно и вид незаконченный.
poliman
так ты не ответил
poliman писал(а):

для чего ты постоянно упоминаешь свояков с на дорогих машинах? и постишь фотки рядом с другими дорогыми машинами?

Jackal
poliman писал(а):

так ты не ответил

так я и не обязан тебе отвечать, Поля facepalm
poliman
Jackal писал(а):

poliman писал(а):

так ты не ответил

так я и не обязан тебе отвечать, Поля facepalm

так мож те на драйв перейти, там можно ненужные комменты банить и удалять
BlackCorsair
poliman писал(а):

Jackal писал(а):

Рядом с Диско-4 свояка.

я еще раз повторяю - зачем ты в теме постоянно пишешь, что у твоего брата-свата-кума есть дорогие аавтомобили?
ты думаешь тебя кто то будет больше уважать?
или что? мне не ясно, какое имеет дело факт того, что знакомый на чем то ездит?

у тебя есть ушатанный 10летний лр - вот и пиши про него, а не про новый рр, который к тебе не имеет никакого отношения

63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Jackal писал(а):

Считаю, что проблема с парковкой в центре надумана!
Рядом с Диско-4 свояка.

Почем можно в питере однушку в центре снять? ну если метров 35-40 площадь?
А двушку 55-60м?
RoN
poliman писал(а):

у тебя есть ушатанный 10летний лр - вот и пиши про него, а не про новый рр, который к тебе не имеет никакого отношения

А к тебе какое отношение имеют разные местные ведра, че ты про них пишешь? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ