Colymaga
На форуме 11 лет
Люди, извините, пишу сюда так как публика мне здесь кажется адекватней чем на клуб ренолагуна. Короче убегает гдето жидкость гур. За время выкатывания бака 65-70 литров убегает почти вся жидкость и приходится доливать дорогую жижу за 300р каждый раз при заправке. Накладно в месяц выкидывать косарь полтора на эту хрень. Машина у меня пробегала где то 35 тыс. км. и за все время утечка стабильна,а иногда даже приходится доливать даже меньше обычного. Ремкомплект сальников и резинок купил уже давно, но сам пока лезть не хочу, а на сервис средств нет пока, а ездить нужно.
Почитал на бутылке - это обычная минералка для акпп, т.е по сути может быть есть какой аналог дешевле. Обычное гидравлическое масло можно лить, то которое в тракторах и прочем на гидроцилиндрах?
т808
На форуме 14 лет
-Viewer-
На форуме 18 лет
Colymaga писал(а):Люди, извините, пишу сюда так как публика мне здесь кажется адекватней чем на клуб ренолагуна.
Ы-ы-ы, могу себе представить реакцию "народа" на вот такое:
Colymaga писал(а): убегает гдето жидкость гур
Вот первым делом надо бы посмотреть где это где-то. Ведь течь не обязательно должна именно рейка, мог и шланг обратки охренеть, к примеру, поменять который 10 минут работы и 300 р. Ну и проехать 35 тыков доливая по полведра - это сильно, настоящемущщинский поступок. Странно что насос до сих пор жив, или уже нет?
Colymaga писал(а):Обычное гидравлическое масло можно лить, то которое в тракторах и прочем на гидроцилиндрах?
Можно.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Для акпп льют масло и в гур.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ