Страница 1 из 1
SETZ
Все, наверное, в курсе этого рок-фестиваля, многие были в прошлые разы. Я вот каждый год собираюсь, но все никак. Когда еще фестиваль проводили в ближнем подмосковье я уже было собрался в очередной раз, но тут его перенесли под Тверь. В прошлом году не сложилось, думал поехать в этом году, но теперь его перенесли под Рязань, блин. Вообще кто-то может поделиться впечатлениями, стОящее это мероприятие или нет?
Amd_race
На Нашествии не был, далеко, однако был на нашем Уральском аналоге ("Старый новый рок на Волне" или как-то так), думаю принципиальной разницы нет - только в масштабах.

ИМХО мероприятие стоящее, потому что
1. Несколько сцен, где играют разную по стилю музыку
2. Свежий воздух
3. Девушки (это да!!!)
4. Много охраны
5. Полная свобода действий. Берешь пиво, идешь по территории, падаешь в любом свободном месте и слушаешь музыку, потом идешь дальше.

То есть основной плюс подобных фестивалей это именно отдых и абсолютно ненапряжная атмосфера (особенно у рэгги-сцены Smile ). За 2 дня эмоционально отдыхаешь так, как дома или на даче не отдохнешь и за неделю. Главное - не переборщить с алкоголем, чтобы не превращать для себя фестиваль в рядовую попойку с малознакомыми людьми.

P.S. Для любителей - часто бывает возможность спокойно перекинуться парой фраз с известными музыкантами(они тоже порой по территории ходят). В прошлом году наши друзья спокойно общались с Шахриным (Чайф), а уж с менее известными командами и подавно...

P.P.S. Если поедешь:
1.Не бери с собой водку. Мы не брали и все было ОК, ни разу не пожалели.
2.На всякий случай возьми одежды на любую погоду
3. Возьми палатку! В машине спать, сцуко, очень неудобно Sad
4. Возьми еды. Цены, очереди и пр.шняга в тамошнем общепите может напрягать.
Хренобляк
Аналогично каждый год собираюсь, но обламываюсь по-разным причинам. В этом хочу поехать однозначно. Дело даже не в музыке. Тех кого хотел бы послушать там процентов от силы 15. Именно из-за отдыха, именно так все и представлял как Amd_race описал.
Nats
Знакомые были на Нашествии-2004. По их мнению и еще по отзывам со стороны, в плане музыки все было на 5. А вот в плане организации все очень хромало. Были проблемы с охраной, с размещением и пр.
iomega
Ну у нас (в Рязани) уже большая шумиха идет по поводу Нашествия.
Типа все будет круто и на высшем уровне. Могу сказать что проходить фестиваль будет на окраине города (при желании не спеша 30 минут пешком до реальной цивилизации, с нормальными ценами на продукты и развлечения), на лугу, с одной стороны озеро, с другой р.Ока течет. Природа там классная. Если будет тепло и сухо то думаю отдых получится на уровне.
iomega
Если подскажите как, то карту приложу
Тимыч
SETZ
нашествия были так себе, вплодь до 2005 года, в 2005 же..это был сущий ужас.....(понимайте как хотите)
1 день все цивильно, все трезвые, все чистенько......к вечеру начала твориться ппц, идешь по этому долбанному полю...кругом кто блюёт, кто трахается, кто ссыт и срет везед...потом был ливень......все мокрые..земля превратилось в болото состоящее из дерьма, мочи и воды....пипец.ну нах...кругом драки...
P.S. в этом году даже не планирую, разочаровался.....Лучше в клуб сходить или на теже Крылья поехать....
Но если будет как 2005, вы панк, вам все пох, любите жрать водку и драться - это для вас!. Может конечно мне атк н повезло...или я слишком оказался впечатлительный........ Sad
Димон Шустрый
То iomega:

А где конкретно будет? И когда?

Просто у меня брательник на Московском обитает, так я к нему летом в гости регулярно гоняю, может отпуск подгадать к этому времени ?
evgoler
Тимыч писал(а):

SETZ
нашествия были так себе, вплодь до 2005 года, в 2005 же..это был сущий ужас.....(понимайте как хотите)
1 день все цивильно, все трезвые, все чистенько......к вечеру начала твориться ппц, идешь по этому долбанному полю...кругом кто блюёт, кто трахается, кто ссыт и срет везед...потом был ливень......все мокрые..земля превратилось в болото состоящее из дерьма, мочи и воды....пипец.ну нах...кругом драки...
P.S. в этом году даже не планирую, разочаровался.....Лучше в клуб сходить или на теже Крылья поехать....
Но если будет как 2005, вы панк, вам все пох, любите жрать водку и драться - это для вас!. Может конечно мне атк н повезло...или я слишком оказался впечатлительный........ Sad

Все вышеописанное было в 2004 году, в 2005 организаторы учли свои ошибки и было гораздо лучше в бытовом плане, и в музыкальном тоже. Я был и в 2004 и в 2005, все 3 дня поэтому могу рассказать что и как если интересно.
Сейчас новая тема Нашествие vs ЭммаусФест. Вот ссылки:
http://www.nashestvie.info/
http://www.emmausfest.ru/index.html
Amd_race
Тимыч Фигасебе :ooo:
На "нашем" фестивале в прошлом году такого не было.

В этом году обещают больше известных команд, типа Арии( :ooo: ), так что возможно всякого быдла и побольше чем в прошлом году будет :ooo: Черт, а ведь так хочется чтоб было как год назад - культурно, без косяков.

Но я в любом случае поеду.
Кстати кто из соседних с Екб городов - инфа тут http://oldnewrock.ru/, как проехать - спрашивайте через личку, объясню.

Последний раз редактировалось: Amd_race (29 Июня 2006 17:51), всего редактировалось 1 раз
SETZ
Тимыч писал(а):

...вы панк, вам все пох, любите жрать водку и драться - это для вас...

:-D нет, я не то не другое не третье и это не для меня! Однако, спасибо за описалово.
Amd_race
А, ну и еще - кто на Нашествие или какой другой фест съездит, отпишитесь в форме отчета, как че было.
Parus
Эх? А я последний раз на фесте был 17 сентября 2005 года? ?Чайка? в Киеве? Хэдлайнер ? Paradise Lost. Один из лучших дней в моей жизни. Просто нет слов.
DION
Amd_race

Цитата:

Свежий воздух

Полюбэ, токо почему-то все очень грязные возвращаются
-Димон-
Там ширнуться-то есть где? 8-)
Amd_race
-Димон-, ширяться будешь дома, только смотри чтоб жена не спалила - гематомы от сковородки долго заживают.
Тимыч
evgoler писал(а):

Все вышеописанное было в 2004 году, в 2005

да-да-да...извиняюсь...на прошлом я как раз не был.......
Parus
В августе у нас в Евпатории проводится металл-фест с участием Тиамат. Я хочу поехать только на последний день этого трёхдневного действа, хоть цена и одна на все три дня. Кто знает, где на такие открытые фестивали покупать билеты? На оф.сайте феста пока никакой инфо по поводу продажы билетов нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ