Когда продавали машину, все честно написал. вплоть до того что менялось за последние два года с p/n запчастей. Сколько же академиков типа ЛОЛо персонажей приходило на смотрины
И сразу каверзные вопросы "ну пусть пробег не 106, а 206, меня это не удивит... Так сколько масла она ест на тысячу км?".
Помню самых хитросделанных, приехали аж впятером смотреть, и швы, и дату по стеклам и по выпуску резины зимней, толщиномером ее, герметик под запаской на полу багажника, резинки, боковые стойки, краску на стаканах. И проехались, и так и сяк... Ничего найти не могут
"Мы к вам приедем завтра, дайте ее в гараже при максимальном освещении осмотреть еще всю". я говорю что разбирать ее не дам все равно
На завтра приезжает пара ребят "хотим купить машину сестре в Саратов,чтобы училась ездить. Все нравится, цену опустите?" Я сказал что до упора буду продавать за обозначенную из принципа, т.к. никаких скрытых дефектов кроме небольших очагов коррозии, видимых всем, машина не имеет. "ну хорошо, за сегодня пересмотрели кучу машин, одни помойки грязные, сегодня привезем деньги". Через час звонят, говорят что выехали с деньгами, через полчаса будут.
После их звонка сразу вчерашние персонажи, мы типа приедем ее опять смотреть, говорю им что давайте через полчаса созвонимся
Они сразу начинают что то подозревать, через 15 минут опять звонят, ща приедем уже с деньгами на то место где ее смотрели, ждите нас там, прямо готовы купить аж бегом бежим...
Приезжают двое ребят, для сестры которые покупают, предъявляют деньги, говорю им что давайте пару домов отъедем, а то ща ретивые, готовые купить, грозятся прямо подскочить и уже и в гараже ее смотреть не хотят и вообще готовы на все
Пока договор подписали и деньги пересчитали, на симку 15 вызовов было
Как все закончили, симка ломается и летит в мусорку... Кроме того что машина без проблем добралась до Саратова (в чем я не сомневался) и встала на учет ничего более о ней не знаю.
Надеюсь что те иксперды продолжили на грош пятаков искать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Александдр писал(а):В какую базу? Кто-нибудь кроме меня ещё проходит ГТО?
По моему даже при таком варианте заносится в базу пробег.