Еще у меня одно время тараканы в голове завелись - бокс на крышу прикупить и в цвет машины выкрасить. Для чего??? А фиг его знает.
Оригинал ?
Вова Длинный
музон ставь нормальный
Тот оригинал, который в 1998 году девственницы ставили. сейчас не купишь. Под оригиналом продают какой-то левак под брендовым именем, который собирают где-то в Иркутске из китайских комплектующих.
Музон я в 2012 году поставил вместе с шумкой (голова Пионер, Передние динамики Херцы, задние Пионер).
Тойота скурвилась ?
Только премиум не слепит , типа крузака или прадо и т.д.
На мою экзист выдает забавные цены на оригинал. Например, приемная труба выхлопа за 70к, кардан тоже 70к, фары по 30, туманки по 20. И самый жЫр - акпп в сборе за 500
Как раз таки у Крузака и Прадо ипенячии засветки.
После прекращения выпуска машины производитель обязан обеспечить в течении 10 лет выпуск запчастей. Прошло более 10 лет. производитель ничего не обязан. Тот производитлеь, который стоял с завода, скорее всего сам загнлся (там какое-то было мудренное название, которое уже не встречается, типа Аиша, но не оно).
Но через Экзист можно заказать по оригинальным номерам бензонасос. Стоит как чугунный мост. Естественно, производитель будет не Тойота, а, скорее всего. Денсо, который в действительности стоит раза в 4 дешевле.
И пять же, предлагают под видом оригинала тот же Денсо по цене в 10 (в десять!!!) раз дешевле, чем по тойотовскому оригинальному номеру. Кто брал - не жаловались.
Сань да что толку , от ксенона всегда идет засветка ,
Ты про какие крузаки и прадики?
И назови мне европейцев, которые бы ставили ксенон в рефлектор.
И это... То, что из меди, это ОНО. А на заднем фоне, это отопление.
Оригинал ?
Хз. По трассе часто езжу, заветка больше от галогена рефлекторного, чем от линзованного ксенона. Там такая заветка, что если не козырёк на шторке, то и знаков не видно
Сань да что толку , от ксенона всегда идет засветка ,
А зачем. Для понта? .
Оригинал ?
Ты для себя или бутлегером стал ?
Есть у меня фотка, на ней у меня одна фара - штатный галоген, а вторая после ретрофита. Даже на фотке видно, что галоген слепит больше. В реальности разница была ещё сильнее.
А зачем брать тойоту если туда ставить запчасти от десятки ? Тойота внешние понты ?
Володь давай фотки , отценим
А если я на Тойоту поставлю китайскую резину. Она от этого перестанет быть тойотой?
А зачем брать тойоту если туда ставить запчасти от десятки ? Тойота внешние понты ?
То есть штатный свет тойота совсем плох ?
а вот если на таз поставить импортную качественную резину какого нибудь всемирно известного бренда то таз уже перестанет быть тазом)
Если там стоит насос, такой же как на 10ке, то не значит что от 10шный.
Тойотовский фильтр масляный подходит на 15ху. Значит я ставлю фильтр от ваза?
Надо заметить, что штатный свет ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ тойоты
А на Тойоту какую резину ставить по феншую? Японскую онли? А если французскую или итальянскую?
У меня тоже свет норм, на уровне гранты. И это при том, что светит на встречку, все руки не доходят переделать.