ФАЕтоникс
На форуме 19 лет
В воскресенье ездил на дальняк (относительно - 200 км в одну и в другую сторону) На обратном пути ехал со скорость 150 - 160 - 170.
Где как позволяли дороги.(чувствуется что это был практически предел(ну максимум 185 я думаю можно было выжать)
По приезду домой на следующий день я не узнал свою машину.
Стала эластичная, уверенный разгон.Такое ощущение что и звук двигателя изменился. 1, 2, 3 передача стали какими то иными что ли. Вообщем как будто не моя машина стала.
Покупал при пробеге 50000 тык. Возможно ли что прочистились форсунки или в чем же все таки дело, что могло произойти.
единственное замечание 5 дней назад регулировал клапана. Но после регулировки сразу ничего особенного не заметил, а сейчас...кайф
Последний раз редактировалось: ФАЕтоникс (05 Июля 2006 11:53), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Дал побольше оборотов,очистились свечи,клапана и камеры сгорания.
sid21093
На форуме 18 лет
иногда для двигателя полезно так поездить, все г что скопилось очищается, радуйся
Fatboy
На форуме 18 лет
Просрался хорошо! Поздравляю!!!
ФАЕтоникс
На форуме 19 лет
Это называется с облегчением?
Dyversant
На форуме 18 лет
Да....будем давать машинам чаще "просратся" :cool:
Boriskin
На форуме 18 лет
ФАЕтоникс писал(а):В воскресенье ездил на дальняк (относительно - 200 км в одну и в другую сторону) На обратном пути ехал со скорость 150 - 160 - 170.
Где как позволяли дороги.(чувствуется что это был практически предел(ну максимум 185 я думаю можно было выжать)
Ну нихрена се ты загнул 185
Если уж ты чувствуешь что предел то ну от силы + 3-5 км но не 15ать)
Как дела с расходом были во время поездки?
Скорость по спидометру?
Fatboy
На форуме 18 лет
С горы обычно быстрее идет! Я свою по трассе в Домодедомо (там уклон километра три) стрелку положил. А воосче страшно. Тако ощущение, что щас развалица тазик! 8-)
Killer Speed
На форуме 19 лет
Fatboy, а у меня ощущения, что штурвал на себя и щас пойдем на взлет
Boriskin
На форуме 18 лет
Fatboy писал(а):С горы обычно быстрее идет! Я свою по трассе в Домодедомо (там уклон километра три) стрелку положил. А воосче страшно. Тако ощущение, что щас развалица тазик! 8-)
Дорого там кстати отличная, сам там езжу тапок в пол
Renegade7
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Еще один ..............185 .................км в час.................а то что просралась машинка так это легко................я вообще карб уже давно не чистил потому как под зад машине даешь и никакая грязь не скапливается............................ 8-)
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Fatboy писал(а):С горы обычно быстрее идет! Я свою по трассе в Домодедомо (там уклон километра три) стрелку положил. А воосче страшно. Тако ощущение, что щас развалица тазик! 8-)
Там можно, а в гору больше 170 не получалось по компу. Разгон начинал в гору и оборзел думал 160 предел. А вообще - "Такое ощущение, что щас развалица тазик!
nicavero
На форуме 18 лет
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):Fatboy писал(а):С горы обычно быстрее идет! Я свою по трассе в Домодедомо (там уклон километра три) стрелку положил. А воосче страшно. Тако ощущение, что щас развалица тазик! 8-)
Там можно, а в гору больше 170 не получалось по компу. Разгон начинал в гору и оборзел думал 160 предел. А вообще - "Такое ощущение, что щас развалица тазик!
"Первым делом, первым делом".. Пожалейте тазики, пилоты... Берегите боевых подруг
Graver
На форуме 19 лет
Да ну нах такую скорость на машине без АБС и ЕСП.
Boriskin
На форуме 18 лет
Graver писал(а):Да ну нах такую скорость на машине без АБС и ЕСП.
Ну я б не сказал что скорости сверх космические и что то страшное в них есть. Главное взять нормальные колёса, импортную резину, желательно не меньше 14ого радиуса, устойчивость увеличеться в разы.
Я вот на своей 195ой на 170 из колеи в калею прыгаю, и ничо, не страшно
Cox
На форуме 19 лет
Favorit 112
На форуме 18 лет
Graver писал(а):Да ну нах такую скорость на машине без АБС и ЕСП.
Ну если дорога позволяет, то почему бы и нет. Жрать машина только больше будет.
Boriskin
На форуме 18 лет
FAVORIT 112 писал(а):Graver писал(а):Да ну нах такую скорость на машине без АБС и ЕСП.
Жрать машина только больше будет.
Это точно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ