Страница 1 из 2
Zibnow
Вот такие

у нас всю подмаскалиную пердь ими застроили, буквально практически везде стоят, где надо и где совершенно не надо.
Дорогу из за них сузили сильно. Поворачивать через полосу стало оочень неудобно, ибо из за отбойника не видно ничего.
Разметку тоже какой то нудак рисовал. Где узко - по две полосы, где широко - одна полоса и та постоянно делится на тормозные и разгонные ответвления. Кароч как обычно, хотели как лучше, получилось как всегда. facepalm
алекс спб
Для таких вот и строили pst мне не мешают
alexandro70
это арматура?
poliman
они реал помогают. поэтому норм
но развернуца порой беда
Zibnow
алекс спб писал(а):

Для таких вот и строили мне не мешают

Для каких таких ?
На фото выше пример отбойника, а не дороги на которой он установлен.
У нас их впихивают в каждый мало мальский клочёк асфальта.
Extreme
у нас тоже
зоепале со своими заборчегами, развернуться негде
едешь плиа как по коридору никакой свободы facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

alexandro70 писал(а):

это арматура?

трос
Zibnow
Их и не обслуживает никто. В некоторых местах по несколько столбов уже посрезали. Дорожники прибежали, трос заново натянули и вуаля, новый отбойник. И класть что пять пролётов столбов нет. Smile
alexandro70
https://www.youtube.com/watch?v=Y5jYIYQKNDA
Zibnow писал(а):

Дорожника прибежали, трос заново натянули и вуаля, новый отбойник. И класть что пять пролётов столбов нет.

https://vnnews.ru/proishestviai/45784-zhiteli-novgorodskoj-oblasti-razbirali-dorozhnye-otbojniki-i-sdavali-ikh-na-metallolom.html
SDRIVER
эти отбойники гамно. Столбы с тросом опасны.
Хороший отбойники это когда ошвеллером закрывают между столбами.
А отбойники с тросами убийцы. Знакомый так погиб на таком отбойнике тросовом.базар вроде шел что их запретили? У нас такие меняют на отбойники со швеллером.
~~Lady~~
У нас в Щелково такие поставили.
Мне, как водителю, ездить по дороге с такими отбойниками страшно, особенно в ночное время.
Интересно, в случае аварии этими тросами реально перерезать машину, про человека не спрашиваю.
И крепеж очень смущает, а если оторвется?
antipinoman
нигде таких не видал
Meffex
antipinoman писал(а):

нигде таких не видал

Волоколамка и старая Симферополька с недавнего времени
DAI
Хрусты в опасности
rover
У нас такие поставили в одном месте. Относительно удобно, но не спасает вообще ни от чего. Летуна если замотает - снесет его легко.

И на фото у тебя оцинкованные отбойники. Сразу видно - посоны подошли инновационно к делу pst
брат шумы
~~Lady~~ писал(а):

Мне, как водителю, ездить по дороге с такими отбойниками страшно, особенно в ночное время.
Интересно, в случае аварии этими тросами реально перерезать машину, про человека не спрашиваю.

думаю там вся соль в столбах,а троса типа для поддержки
SDRIVER
брат шумы писал(а):

~~Lady~~ писал(а):

думаю там вся соль в столбах,а троса типа для поддержки

ну да в столбах соль, чтобы они не отбивали, а чтобы водила уработался об столб .
отбойники дрлжны быть из швеллера, а столбы внутри, тогда это работает на отбой.
брат шумы
SDRIVER писал(а):

ну да в столбах соль, чтобы они не отбивали, а чтобы водила уработался об столб .
отбойники дрлжны быть из швеллера, а столбы внутри, тогда это работает на отбой.

в любом случае это лучше чем удар со встречкой.по крайней мере для встречки,которая вообще не при делах
rover
Цитата:

Швеллера и даже блоки не выдержат мощного удара все равно. Блоки если сдвинулись, то тут целая история назад поставить. А тросы вроде как пружинят. Столбы вынул из гнезд испорченные, и новые вставил - разделительная опять целая будет.
Только все тесты сделаны при ударе по косой. Под визги менеджеров. При лобовом ударе машину не распилит конечно, но перескочить может. А фура если прижмет, то пошинкует на запчасти.
Zibnow
Дело не в том что плохо с ними, или хорошо.
Речь о другом, их ставят везде, вообще везде, где надо и где абсолютно не надо.
Ставят на отъепись, ставят так что они реально мешают, ставят так что по незнанке человек может пустить его между колёс, не заметив начало отбойника. Едешь как в тоннеле плиа.
FHR
их ставят чтобы торопыги на встречке автобусы с пассажирами не собирали
х123ас
У нас ставят просто круглые столбики, не везде, но кое где есть, на разделительной, и там где две полосы в одну сходятся. Дебильнейшая вещь как по мне. ВО всяком случае там где я их сейчас наблюдаю. Получается они для того чтоб ты на встречку не залез когда в полосу вклиниваешься, но ведь они ничем саму встречку не защитят если физически не успевает водитель, а сам водитель сто процентов задёргается перед ними, так бы наехал на сплошную и всех дел, там всё равно ещё островок есть до встречки, а так начнёт урабатывать того кто в правой полосе едет, или же попав на эти столбики потеряет управление и уже по серьёзному на встречку заедет с всеми вытекающими.

Я эти столбики помню в Ростове в первый раз видел, на въезде, кажется это Ворошиловский мост. Так там задумка была чтоб когда пробка, народ по встречке её не объезжал и не вклинивался...
pivinik
алекс спб писал(а):

Для таких вот и строили pst мне не мешают

ну да... что б такие вот Алени меньше разворачивались))) hehe

https://www.youtube.com/watch?v=yslt0L1-aJ8

единственное, что иногда они в реале закрывают нужные повороты. к примеру в Железнодорожном около магазина Метро поставили не так давно и все повороты на лево и развороты закрыли. Теперь что бы повернуть к магазину, если из области едешь, нужно толкаться в самую пробку до светофора в сторону жд станции.
[Fred]
~~Lady~~ писал(а):

Мне ... страшно... смущает... если оторвется?

милая, почему фотки свои не выложила? тут все так делают.
B.D.V.
В Рязанской области видел, как фура легла на такой заборчик. Несколько столбов срезало, но на встречку не ушла. Хотя в темноте facepalm
kotmu
Думаю пилят Деньги.
Кто то продвинул идею.
У нас несколько лет назад активно ставили лежачих полицейских резиновых. Т.е. Кто то продвинул городу идею закупки. Очень дорого.
Сейчас перестали. Делают из асфальта. Лучше и мягче идёт машина чем по резиновому.
Тросы на московской трассе натянули.
Мне не нравится. Стремно ехать. Полосы стали уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ