Страница 14 из 43
Kirill111
Жиденько, фотки давай lol1
Dmi
Un-real писал(а):

отправили на 5 число на экспертизу

Литва Pardon

а там, на экспертизе, кузов с рамы снимать будут?
Долбодятел
Extreme писал(а):

я для таких как ты спецом через слеш написал чтоб выбрали кому что нравится

ну да, ведь редуктор и кпп так похожи по устройству и сложности конструкции, так что можешь дальше ставить через слэш совершенно разные агрегаты 63

Ленивец писал(а):

Ты хоть раз видел, что выливается из редукторов и коробок после таких как ты?

из коробки через 60 тыщ выливается вполне нормальное масло. в редукторе с ним ниче не случается за всю жизнь, если ведро в болотах не топить
Extreme
Долбодятел
Последний раз для тех кто в танке я так написал, показывая что какая-никакая трансмиссия в тесле есть. В отличие от утверждения некоторых что там нихрена нет и обслуживать не надо.
А ты можешь и дальше утверждать что редуктор там вечный, но по факту это не так bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Un-real писал(а):

отправили на 5 число на экспертизу, на ремнях дата не совпадает и вопросы по чашке

https://youtu.be/i-_fzG18IbQ
pst
Долбодятел
Extreme писал(а):

ты можешь и дальше утверждать что редуктор там вечный, но по факту это не так

последний раз для тех кто в танке

Долбодятел писал(а):

редукторе с ним ниче не случается за всю жизнь, если ведро в болотах не топить

Перец
Un-real писал(а):

Ездил сегодня в мрэо, отправили на 5 число на экспертизу, на ремнях дата не совпадает и вопросы по чашке

дата в годах не совпадает или в месяцах? если в годах, то стреляны походу, а с чашкой что не так? переварена после дтп?
*Kostik*
Un-real писал(а):

Ездил сегодня в мрэо, отправили на 5 число на экспертизу, на ремнях дата не совпадает и вопросы по чашке

Троллишь?

С каких пор гибддшники смотрят ремни?
BlackCorsair
Un-real писал(а):

Каких ремнях?
RoN
Un-real
Ладно на самом деле все ок, за час двадцать на учет поставили pst
А на ремнях действительно дату производства смотрели
RoN
Un-real
фотки где блeать
maclein
RoN писал(а):

Un-real
фотки где блeать

Да блеaть
Тизерист хренов
Kirill111
SUNshineNT
Un-real писал(а):

зачем?
viper31
А че крузак не взял?
он такой же четкий как бумер, только не ломается.
Alexandr008
viper31 писал(а):

А че крузак не взял?
он такой же четкий

Что в нем четкого? Пенсмобиль
eugene-vaz
Un-real писал(а):

Гайцы ютуба насмотрелись? pst
-alex-
Alexandr008 писал(а):

А 10-летнее бумв прям на острие моды.. Smile
viper31
Alexandr008 писал(а):

viper31 писал(а):

А че крузак не взял?
он такой же четкий

Крузак танк ваще. легенда. блатнее только леха.
*Kostik*
viper31 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

viper31 писал(а):

А че крузак не взял?
он такой же четкий

Крузак танк ваще. легенда. блатнее только леха.

Философия другая абсолютно.

Я вот на днях ездил на л200, я задолбался за 15 минут вождения, хотя по потребительским качествам он очень даже не плох
Un-real
а теперь о серьезном. Намотал по городу за пятницу и выходные километров 200, первые впечатления:
Расход в зависимости от пробок от 8.5 (рано утром в воскресенье) до 12.5 (жесткие пробки).
Сидеть высоко, удобно, ненапряжно. Комфорт сиденья сломают всю вашу голову в попытке настроить, как по удобнее.
Про уважение - это конечно не диско, но уважение на дороге есть. Почти как на тахо. И да, сразу хочется ездить как мудак facepalm pst
Как тут примерно https://youtu.be/21BUIM6AGgM?t=5m28s

pst

Активный руль прикольная штука, изменяется передаточное отношение, на парковки по пол-оборота до упора выходит.

Пороги, они же подножки, кончено, лучше чем на Х3, но сильно уступают тому же тахо по удобности.

Тормоза идеальные, ничего не могу сказать.
Про подвеску пока сложно сказать, так как профиль высокий, и он играет бОльшую роль в восприятии этой самой подвески. Пока мягко, неровности где-то внизу, но есть ощущение, что на 20х колесах будет весьма жестко.

После DSG очень непривычна акпп. Не хуже, а именно непривычно. На дсг по отзыву на педаль газа похоже на механику - жесткая связь мотора и коробки. А тут настоящий автомат. Достаточно шустрый, кстати, но, конечно, медленнее чем дсг-6. И определенно комфортнее.

Обзорность очень хорошая, зеркала большие и информативные, мертвых зон нет. На тахо приходилось постоянно башкой вертеть, несмотря на большие зеркала.

Что поразило - подогрев сидений. Это самый быстрый подогрев из всех моих тачек. Включаешь - и через 10 сек чувствуешь уверенное тепло своеё пятой точкой. Задние тоже подогреваются.

Сбылась моя мечта - панорама. Черный потолок присутствует.

Есть проекция на лобаш. лобаш кстати не так давно меняный, оригинал. Проекция удобно, но не сказал бы что жизненно необходимо.

Из планов надо махнуть при случае опоры мотора и акпп - вибрация передается на холостых.

С фотками тупо не успел пофотографировать, забегался.
*Kostik*
Un-real
а чем хорош черный потолок? давит же и создает ощущение тесноты
Un-real
*Kostik* писал(а):

а чем хорош черный потолок? давит же и создает ощущение тесноты

мне в общем и целом пофиг какой потолок, мне и черный не давит, и светлый не раздражает. Но многие подергивают именно на черный.
RoN
Un-real писал(а):

Из планов надо махнуть при случае опоры мотора и акпп - вибрация передается на холостых.

это дизель Pardon supercool hehe
Un-real
RoN
на туареге такой херни не было - там на хх вообще не понятно было, работает мотор или нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ