брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:22 миллиона нищих и 132 тысячи долларовых миллионеров
2 миллиона алкоголиков и 3 миллиона наркоманов
Эти удручающие официальные данные привел в ФБ блогер Евгений Левкович
626 тысяч заключенных (данные ФСИН).
798 тысяч военных (данные министерства обороны).
905 тысяч сотрудников МВД (данные МВД).
Около полутора миллионов ВИЧ-инфицированных.
Около двух миллионов алкоголиков.
Около трёх миллионов наркоманов (это всё по разным данным, брал самые минимальные значения).
11,5 миллионов инвалидов (данные министерства труда).
22 миллиона, живущих за чертой бедности (данные счётной палаты).
За чертой бедности - это люди, живущие на 9 тысяч рублей в месяц и менее. На макаронах, то есть. С учётом квартплаты и транспортных расходов - на очень плохих макаронах. Подтирающие задницы очень плохой туалетной бумагой. Лечащие рак настоями ромашки. Рожающие детей в лопухах. Закапывающие умерших за сараем.
22 миллиона.
Не наветы Госдепа - официальная российская статистика.
И - 132 тысячи долларовых миллионеров (данные института социального анализа и прогнозирования при РАН).
https://newizv.ru/news/society/04-12-2017/rossiya-2017-v-tsifrah-22-milliona-nischih-i-132-tysyachi-dollarovyh-millionerov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
wasd
На форуме 22 лет
брат шумы
Страна равных возможностей
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
wasd писал(а):брат шумы
Страна равных возможностей
неправда!
Те, у кого в корешах большие люди, могут воровать миллионами и миллиардами, тогда как ты, оборванец, максимум в продуктовом палку колбасы спиздишь
SDRIVER
На форуме 22 лет
Путин к власти придет он наведет порядок, Путина в президенты
дмитрийй
На форуме 14 лет
стартёр, ты куда себя запихнул?
Предлагаю из нищих вычеркнуть алкоголиков и наркоманов. Алкоголить и наркоманить тоже деньги нужны и некеровые.
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):стартёр, ты куда себя запихнул?
меня этой статистике нигде нет
XADZZOX
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):меня этой статистике нигде нет
Средний класс ваще не нужен!!!! Так правельно!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сцуть в том что рупь уходит в астрал а олегархи в 2017 г заработали 21500000000$.
Вся Россия лососнет если Путин еще срок отсидит со своей хохло пархатой братией
Илья В.
На форуме 17 лет
у меня в пошлом году офф. зарплапта была 11 тысяч, я получается в статистике среди 22 миллионов нищих
дмитрийй
На форуме 14 лет
Илья В. писал(а):офф. зарплапта была 11 тысяч
акцентирую внимание...прошу налоговых инспекторов , кто читает, заняццо Илюшей и ево гопкомпанией
Tony999io
На форуме 21 лет
тс кто мешает вернутся к себе в хороший аул?
брат шумы
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):тс кто мешает вернутся к себе в хороший аул?
эти цифры от этого не изменяться:уеду я аул,в германию или останусь здесь
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Илья В. писал(а):у меня в пошлом году офф. зарплапта была 11 тысяч, я получается в статистике среди 22 миллионов нищих
Скоро сдающих квартиры работникам автозаводов в Калуге по шконкам раскидают , готовится уже проект в 2018 году будут обсуждать
Илья В.
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):акцентирую внимание...прошу налоговых инспекторов , кто читает, заняццо Илюшей и ево гопкомпанией
ага
а то они не знают, целый холдинг с несколькими тысячами сотрудников такую з.п получал. причем у директоров около 14-15К было.
займуться они
BlackCorsair писал(а):
Скоро сдающих квартиры работникам автозаводов в Калуге по шконкам раскидают , готовится уже проект в 2018 году будут обсуждать
где вы эту дичь то берете. ни одной хаты не сдаю...
СМВ
На форуме 11 лет
Кого прижмут?
даже если каким то образом прижмут, то люди просто начнут платить налог с этих доходов. Цены за аренду соответственно поднимут на величину этого налога. Результат - те не шибко обеспеченные граждане, что снимают квартиры станут ещё беднее, середнячки арендодатели останутся при своих, государство заработает на дополнительную мечеть в Сирии
Tony999io
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):Кого прижмут? даже если каким то образом прижмут, то люди просто начнут платить налог с этих доходов. Цены за аренду соответственно поднимут на величину этого налога. Результат - те не шибко обеспеченные граждане, что снимают квартиры станут ещё беднее, середнячки арендодатели останутся при своих, государство заработает на дополнительную мечеть в Сирии
люди платить больше не будут
это арендаторы соснут.
в мск вон раньше за 40кет однуху не найти было
а счас за 20ку можно найти с современным ремонтом.
viper31
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):у меня в пошлом году офф. зарплапта была 11 тысяч, я получается в статистике среди 22 миллионов нищих
в приемной калужской прокураторы ссылку оставлю. пусть восстановят справедливость.
dmabr
На форуме 19 лет
У меня сестра всю жизнь не работает, у мужа своя фирма. Живут в 100 метровой квартире+ загородный дом с баней и бассейном. В октябре в Дубаях отдыхала, в ноябре на Ямайке день рождения отмечала. Наверное тоже в этих 22 миллионах нищих числится.
SDRIVER писал(а):Путин к власти придет он наведет порядок, Путина в президенты
А эти ребята: путин-1, путин-2 и путин-3 - что им мешало сделать всё хорошо народу предыдущие 17 лет? Навальный что ли?
брат шумы
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):А эти ребята: путин-1, путин-2 и путин-3 - что им мешало сделать всё хорошо народу предыдущие 17 лет? Навальный что ли?
россияне не хотят много работать за копейки
dmabr писал(а):У меня сестра всю жизнь не работает, у мужа своя фирма. Живут в 100 метровой квартире+ загородный дом с баней и бассейном. В октябре в Дубаях отдыхала, в ноябре на Ямайке день рождения отмечала. Наверное тоже в этих 22 миллионах нищих числится.
Как совместить скрепы и патриотизм для народа с кучей бабла у "некоторых"? Видимо, тут надо что-то в скрепах менять, чтобы народ проглотил унижение.
Вот раньше, в СССРе, когда путин рос в будущего президента РФ, было просто - Партия - рулевой, а богатсво страны - принадлежит народу.
А что сейчас? Цифровая революция по тотальному контролю поселенцев страны?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Ребят, тут основной контингент по стране за путена из разряда "если бы не путен, америка бы нас захватила".
И этих ...альтернативно одарённых даже нищета и разруха не переубедит. Так что смиритесь. Лучший выход - это.... Вот на этих лохах выезжать. Ну то есть просто тупо разводить этих тупых кроликов. И покер кто это - пенсионерки, бабки и прочее - это стадо, и его надо разводить
SDRIVER
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):А эти ребята: путин-1, путин-2 и путин-3 - что им мешало сделать всё хорошо народу предыдущие 17 лет? Навальный что ли?
обама чмо
Adaptechnic™ писал(а):Ребят, тут основной контингент по стране за путена из разряда "если бы не путен, америка бы нас захватила".
И этих ...альтернативно одарённых даже нищета и разруха не переубедит. Так что смиритесь.
Не-е-е, нифига подобного...
Я даже старую маму переубедил, что уже феноменально: на пальцах ей объяснил, сколько ей дал пенсии путин/собянин и сколько они же отняли через налоги, сборы, квартплату, ЖКХ, кадастры. И даже она, закалённая советская труженница, поняла, что её реально найопывают эти власти.
Поэтому, не всё потеряно, надо продолжать работать на низовых уровнях и объяснять народу реальные факты, а не статистические погрешности из кремля.
Из искры возгорится пламя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ