NAUexx
http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=20&t=7&start=15
и кого мы видим. он весь инет заипал.
ЗЫ заипал всех по моему ты, и друг твой закадычный.
То ты спешишь поведать Миру о своей задумке переделать зажигание, прям вот обязательно персональная тема была нужна, хотя задолго до тебя эту переделку уже осуществили другие и создали здесь тему по этому поводу.
иди мимо и не п.зди
Мужики, давайте тут отписываться кто какое масло заливает и какие впечатления от него.
Мой опыт: (сразу предупреждаю, что масло меняю раз в 7.5 т.км)
1. Castrol Magnatec 10w-40 (1 замена) - масло понравилось по звуку двигателя, из негатива, густое при небольшом минусе, был небольшой расход масла на угар.
2. Shell HX7 10w-40 (1 замена) - выглядел пожиже кастрола, немного больше грелся двигатель на данном масле, расхода не было, по звуку двигателя масло понравилось.
3. Castrol Magmatec 5w-30 (A5, 1 замена) - очень жидкое и текучее масло, в мороз прямо огонь)), звук двигателя очень приятный и мягкий, был расход на угар, быстро потемнело.
4. Castrol EDGE 0w-40 (1 замена) - не понравилось, очень звонкое, слил через 5т.км.
5. Motul X-Cess 5w-40 (замен 10, а может и больше) - долго ездил на данном масле, единственно что не очень нравилось это то, что оно густое в мороз, как буд то 10w-40.
6. BP Visco 7000 0w-40 (1 замена) - очень тихое масло, отлично течет в мороз, маслом остался доволен кроме цены.
7.Mоbil 1 0w-40 (3 замены) - чуть громче чем ВР, но тоже довольно тихое, сильно густеет в мороз, как буд то 5w-40 по виду, в целом масло остался не очень доволен, за данную цену ждал большего.
8. Shell Helix Ultra (5 замен) - масло в целом понравилось, медленно темнеет, хорошо моет мотор (после мобила был желтоватый цвет), не понравилось то, что густеет в мороз (примерно как X-Cess) иногда стучат ГК на холодном моторе, был небольшой расход масла на угар.
9. Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 - несколько дней как залито, звук двигателя радует, остальные выводы пока рано делать, хочу проехать как минимум 3 замены, тогда сделаю хоть какой то более менее объективный отзыв.
А что заливаете ВЫ?!
я делюсь опытом...
NAUexx, гадишь на данный момент тут ты
что тебе помешало изложить свои "масляные" наблюдения в уже существующем опросе про масло?
Я надеюсь ты услышал и уже в пути.
И вот эти звуки двигателя как определял?
И цвет - только твои слова. Мы-то не видели.
А вот тебе моя: любое место превращается в сортир, если в нём заводится слишком много таких засранцев, как ты, которым похер
иди мимо и не п.зди
.можешь начинать кидать мне тапки в спину.
что тебе помешало изложить свои "масляные" наблюдения в уже существующем опросе про масло?
кто тут балабол?
mikong, слив не защитан.