Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Есть ли около московского зоопарка стоянка? Хочу завтра свозить ребенка в зоопарк, думаю где там машину оставлять.
Denis 21093 писал(а):Есть ли около московского зоопарка стоянка? Хочу завтра свозить ребенка в зоопарк, думаю где там машину оставлять.
есть.по периметру стоят одни из самых жадных парковщиков,нелегально,это уже терлось в "соловьиных трелях"
Поэтому лучше паркуйся либо ближе ко дворам,либо на Кр. пресне.
Peltik
На форуме 19 лет
На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
valm
На форуме 21 лет
Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
И только там! Единственное нормально место для парковки.
Chud
На форуме 19 лет
valm писал(а):Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
Можно еще на Б.Грузинской поставить.Обычно места есть.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Chud писал(а):valm писал(а):Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
А можно у белорусского вокзала и пиздовать пешком :-D
bkr
На форуме 19 лет
Chud писал(а):valm писал(а):Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
Всегда там тачку оставляю, когда с ребенком. Б.Грузинская делит зоопарк на две части - Старую и Новую территории
valm
На форуме 21 лет
bkr писал(а):Всегда там тачку оставляю, когда с ребенком. Б.Грузинская делит зоопарк на две части - Старую и Новую территории
Я что-то там ни разу припарковаться не мог, хотя мимо проезжал. Может не в то время просто... Да и до входа потом далеко идти.
Chud
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Chud писал(а):valm писал(а):Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
А можно у белорусского вокзала и пиздовать пешком :-D
Дурында,она проходит вдоль забора зоопарка.
rom508
На форуме 18 лет
И сколько заплатить этим жадным мудакам, стригущих с народа бабло за стоянку? Был там недавно в выходные, попросили 200 рублей.
ИМХО лучше на Красной Пресне, проехал 200 метров в сторону 1905 года и всё о"кей.
Влад из Влада
На форуме 22 лет
rom508 писал(а):Chud писал(а):valm писал(а):Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
И сколько заплатить этим жадным мудакам, стригущих с народа бабло за стоянку? Был там недавно в выходные, попросили 200 рублей.
ИМХО лучше на Красной Пресне, проехал 200 метров в сторону 1905 года и всё о"кей.
Кладешь ладонь левой руки на локтевой сутсав с внутренней стороны и сгибая руку кулаком тычешь им в лицо. Хотят денег-пусть твою машинук за время посещения всю помоют и пополируют.
Что у ЦУма, что на Садовом прием срабатывает. Развод лохов....
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Спасибо за ответы. Были сегодня в зоопарке. Машину оставил на улице, которая делт зоопарк на две части (прямо почти под переходом между зоопарками). На этой улице висит знак "платная парковка" ниже табличка "с 10 до 18" а под ней красная звездочка (по выходным дням). Вобщем ко мне никто не подошел за деньгами, и "парковщиков" я там не видел. Если бы подошли после стоянки, послал бы. А так IMHO послав их, можно уйти, а придти увидев царапину или проколотое колесо, так что думаю заплатил бы 200 рублей.
Вход в зоопарк стоит для взрослых 100 рублей с человека. Ребенок (2 года) бесплатно.
VLit
На форуме 19 лет
Denis 21093 писал(а):Ребенок (2 года) бесплатно.
Пенсионерам - тоже. Вот так послужишь стране 20 лет - в зоопарк бесплатно пустят.
Favorit 112
На форуме 18 лет
VLit писал(а):Denis 21093 писал(а):Ребенок (2 года) бесплатно.
Пенсионерам - тоже. Вот так послужишь стране 20 лет - в зоопарк бесплатно пустят.
И ничего более.
Chud
На форуме 19 лет
Denis 21093 писал(а):Машину оставил на улице, которая делт зоопарк на две части (прямо почти под переходом между зоопарками).
Это и есть Б.Грузинская.
птица Филин
На форуме 15 лет
Надо понаехать к метро 1905 года с вечера пятницы(завтра) по утро субботы.
Подскажите, пожалуйста , как с парковками обстоят дела? Платная не пугает.
Peltik писал(а):На Садовом кольце 100% припаркуешься напротив входа в детский зоопарк
Хреналысого!
птица Филин писал(а):Надо понаехать к метро 1905 года с вечера пятницы(завтра) по утро субботы.
В пт после 22ч, а в сб до 8ч - есть много свободных мест, остальные заняты резидентами, проживающими там.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
VLit писал(а):Пенсионерам - тоже. Вот так послужишь стране 20 лет - в зоопарк бесплатно пустят.
А если хорошо служишь, то можно этот бесплатный билет передать по наследству внукам.
Перец
На форуме 21 лет
VLit писал(а):
Пенсионерам - тоже.
сикильдявкам тоже бесплатно, я со своей ходил, но нужно наличие студенческого, без него могут не пустить и только очникам
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
птица Филин писал(а):Надо понаехать к метро 1905 года с вечера пятницы(завтра) по утро субботы.
там полно парковочных мест, как вариант у высотки небольшая парковка напротив метро, тарифы стандартные за садовым - 40 руб. час, в воскресенье бесплатно, парковка №3003 (50).
Meffex
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Хреналысого!
Да, за почти десять лет многое поменялось
птица Филин
На форуме 15 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Пацаны, сегодня там был - нет стоянок, окромя косоглазыхххх. Весь квартал объехал - собянинынама все вокруг облизал
Токма платные
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Пацаны, сегодня там был - нет стоянок, окромя косоглазыхххх. Весь квартал объехал - собянинынама все вокруг облизал Токма платные
Я парковался в Зоологическом переулке в районе больницы какой-то и школы.
OldFeld
На форуме 16 лет
Denis писал(а):Есть ли около московского зоопарка стоянка? Хочу завтра свозить ребенка в зоопарк, думаю где там машину оставлять.
http://parking.mos.ru/
посмотри, прикинь к носу куда ткнуться. Я бы попытался в район улицы Зоологическая
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Я парковался в Зоологическом переулке в районе больницы какой-то
ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ