mikong писал(а):переходы на личность идут доп опцией
Хорошо... Расскажи тогда, как, в отсутствие модеров, сдерживать таких, как ты? Или хер с ним, анархия - мать порядка?
Тебе до этой темы не раз намекали,причем, ещё раз - без переходов на личности, что нельзя клонировать темы!
Но тебе же похер на все намёки... Ты ж у нас исключительный и тебе всё можно или просто такой непонятливый? Форум то от того и помирает, что реально дельных тем не появляется, одни новореги плодят темы, которых и так уже ВАГОН.
Но ты то куда?
Ты уже 5 лет здесь и на новичка не тянешь. Сколько лет тебе ещё нужно, чтоб одуплить простое правило, что нельзя гадить в собственном доме?
Чего нового ты привнёс на форум этой своей "новой" темой про масло? Заранее было понятно, что это - балабольная тема!
Для пустых базаров здесь есть
Курилка,ну, раз уж на то пошло, то именно для "масляных страданий", спец. раздел
ГСМ.
На что же ты теперь обижаешься? Ток не говори в сотый раз, что это я и ещё несколько граждан (которые вдалбливают тебе, что ты не прав) её превратили в балабольню.
А ты как хотел? Ты хотел тут безнаказанно резвиться в отсутствие модеров?
Ну чем не гопник, который гадит, пока никто не видит, а потом, при малейшем шухере начинает ножонками сучить и лепить тупые отмазки с наездами на оппонентов?
Завязывай уже, не один я тебе тут рекомендую слить эту тему в сортир, т.е. туда, где ей и место.
Будь мужиком, скажи, что да, был не прав. Сильные люди умеют признавать свои ошибки.
Засим, адью... Больше мне тебе сказать нечего и поступлю ка я так, как у тебя в подписи написано.