Дмитрий77 писал(а):
Давай, друг Сеня, рассказывай быстрее всё и во всех подробностях
короче... приехал.
сразу скажу, я попросил знакомого мне посодействовать в снятии... а у него там какие-то знакомые.
приехал в субботу. встал в очередь на осмотр - очерердь немеренная. знакомый написал мне заявление и без очереди провел на осмотр....
все номера посмотрели, все ок.
с тонировкой просто не реально пройти... при мне чувак проходил на стром-старом опеле с 50% тонировкой...
мент ему сказал, что либо иди и проверяйся на соседнюю площадку - тебе там померяют светопропускание.... или сдирай...
короче, пока чувак стал сдирать, мент принял у меня , но сказал, что с тонировкой не примет. типа отдирай...
через некоторое время знакомый подошел - мент все поставил...
как это сделать без лоббирования-не знаю, на мой взгяд не реально... :ooo:
либо сдирать, либо ставить другие стекла...
дальше оплатил квитанции и стдал документы... и открутил номера...
как высянилось - доверенность была неправильная (опечатка)... ездил обратно переделывать...
выдали транзиты.
поехал в первый попавшийся магазин комиссионный... справка счет. на себя не оформил... продал типа другу. он мне выпишет довереннность либо чуть позже мне продаст...
справка счет 700 рэ
вот и все... а, еще купил новую осаго... все-таки там на месте... пока что не проверял саму страховку в страховой, но думаю, что все будет хорошо.
только вот не знаю, можно ли пока ездитьбез талона ТО... он у меня просрочен терперь, да и номер у машины не тот...
а, не забудь сделать ноториально заверенную копию доверенности... нужна...
и обычные копии птс с двух строн...