Дело вот в чем.
Сегодня утром жена повезла ребенка к бабушке на дачу и на половине пути (всего километров 5-6 от дома до места) сьезжая с горы на холстых с выключенной передачей машина заглохла. При попытке завестись машина сразу глохнет, холостые 0. Она завелась и подгазовывая при остановках доехала до места, т.е. если завестись и держать педаль газа, то машина работает и едет нормально. Собственно после этого она мне и отзвонилась.
Собственно вопрос - это просто засор системы хх, накрылся ЭМ клапан или ЭПХХ. Вечером поеду домой и думаю что по пути прикупить, чтобы по магазинам не носиться потом.
К сведению - карбюратор новый прошел примерно 1500, т.е ЭМК тоже новый был, ЭПХХ новая. Вчера вечером катали на дачу километров за 60 так машина работала без проблем и шла 120-130.
А утром 10 минут езды и абзац.
P.S. Можно ли, перекинув ВВ провода на трамблере прокрутить стартером двигатель, чтобы карб выплюнул всю дрянь в обратку.
Умелец на старом карбе так делал, только я не обратил внимание что он именно перекидывал, т.к. сам сидел за рулем.
Подскажите, понятно что лечится не сложно, но хотелось бы по приезду домой на дачу на выходные отъехать.
Заранее благодарен.