Страница 91 из 198
Pavel^99
$@#Y@ писал(а):

Мне в аналогичной ситуации только джампер помог, батарейка нет.

после снятия батарейки надо было ещё кондёры с обратной стороны отвёрткой разрядить hehe
витмар
-37,воздуховод справа на торпеде стал хуже дуть.Видимо от холода пластик повело. facepalm Продать что-ли...
Dranik
витмар писал(а):

-37

чувак решил Приору погреть банным полотенцем hehe а на улице всего лишь минус 30 с небольшим Good
Vik
Может тряпочка просто с лобовика сползла?
Лысик
$@#Y@ писал(а):

Не всегда помогает.

Вроде как минут 20 надо подождать, чтоб
Pavel^99 писал(а):

кондёры разрядить

Andrey163
Усем привет. Я откинулся кароч hehe сижу на сервисе, меняю оба радиатора hehe
Лысик
Garik36
вал Стольникова 11.8 322 за 5тр продают, не надо?
kazak1102
Andrey163 писал(а):

Я откинулся

Временно, и под подписку о невыезде... Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Лысик писал(а):

11.8 322

Я правильно понимаю, что чем шире фаза, тем он более верховой...???
Dranik
Vik писал(а):

Может тряпочка просто с лобовика сползла?

тут скорее вопрос в другом, нахрена вообще эта тряпочка хоть на лобовике хоть на капоте, в данном случае это полотенце что собаке пятая нога и уж точно ни в каком месте не согреет Pardon
Лысик
kazak1102 писал(а):

чем шире фаза, тем он более верховой...?

ага! и хх при этом выше, плюс тыр-тыр.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Dranik писал(а):

нахрена вообще эта тряпочка хоть на лобовике хоть на капоте

Современные машины( или прошивки ЭБУ?) очень рано обороты к хх скидывают, тут на месте долго будешь греть, особенно дизели или tsi, поэтому ковер на лобовик, чтоб не затягивало за ночь, утром завел, минуты три потарахтел, скинул ковер и поехал потихоньку..
Dranik
Лысик писал(а):

Современные машины( или прошивки ЭБУ?) очень рано обороты к хх скидывают, тут на месте долго будешь греть, особенно дизели или tsi, поэтому ковер на лобовик, чтоб не затягивало за ночь, утром завел, минуты три потарахтел, скинул ковер и поехал потихоньку..

у современных машин есть функция усиленного обдува или обогрев стекла так что.
да и приора и современность это какие то понятия рядом не особо то стоящие.
Garik36
Andrey163 писал(а):

Опять сервис... Но небарбухасером будут называть меня.

Добавлено спустя 45 секунд:

Лысик писал(а):

Garik36
вал Стольникова 11.8 322 за 5тр продают, не надо?

Нет, слишком "злой" Pardon
Лысик
Dranik писал(а):

приора и современность это какие то понятия рядом не особо то стоящие.

в том и дело, что у нее этого обогрева нет, поэтому для скорейшего начала движения у нее закрыли лобовое стекло, чтоб снять и ехать, не дожидаясь оттаивания инея. Просто что-то пошло не так и оно сползло) Товарищи по другому форуму с Тюмени и т.п. многие так желают на самых разных машинах, думал у вас тоже актуально.
All Exx64
Garik36 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Усем привет. Я откинулся кароч сижу на сервисе, меняю оба радиатора

Опять сервис... Но небарбухасером будут называть меня.

Поддержу Андрона! Вчера отдал блок двигателя в расточку и ГБЦ шлифануть...на приемке проверили втулки клапанов - люфт есть (я и сам это знаю, стержни клапанов не изношенные, на Липецк-Лада промерял и выбрал с самым толстым стержнем - все-равно чуть болтается)...сегодня поехал ГБЦ забирать (блок в Воронеже точить будут), поговорил еще с ними что к чему (ночь не спал, много думал...), короче - замена втулок и клапанов (все KS/TRW), седла будут обрабатывать (говорят что они более-менее нормальные)...Можете и меня в небарбухасеры... Pardon
Andrey163
kazak1102
Да ничего нового hehe

Лысик
All Exx64 писал(а):

Можете и меня в небарбухасеры...

я думаю у тебя ни расточника, ни фрезера нет Pardon Втулки можно самому поменять, но если есть те, кто этим занимается и недорого, то лучше им доверить! Седла они же прирежут. Кстати, попрости, может на клапанах добавят еще одну фаску(про 45 и 30 градусов ты наверно читал Wink ), так же и на седлах дорежут, продувка и наполнение лучше будут! Втулки то бронзовые? Только на выпуске будут менять?
Andrey163
Радиатор, кто ты hehe

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

All Exx64
Лысик писал(а):

я думаю у тебя ни расточника, ни фрезера нет Втулки можно самому поменять, но если есть те, кто этим занимается и недорого, то лучше им доверить! Седла они же прирежут. Кстати, попрости, может на клапанах добавят еще одну фаску(про 45 и 30 градусов ты наверно читал ), так же и на седлах дорежут, продувка и наполнение лучше будут! Втулки то бронзовые? Только на выпуске будут менять?

Про фаски читал, но деталей в совершенство добавлять не будем...Втулки (серый чугун с перлитовой кристаллической структурой) и клапана обычные...
https://www.autodoc.ru/part/lucas-trw--20/8117120/
https://www.autodoc.ru/part/lucas-trw--20/8117121/
https://www.autodoc.ru/part/lucas-trw--20/171201/
https://www.autodoc.ru/part/lucas-trw--20/17092/
Менять и впуск и выпуск. Впуск, если бы не люфт, так вообще в идеале, а на выпуске раковинки есть и на седлах и на клапанах...
Garik36
All Exx64
Капиталка - дело другое.
Zver_042
All Exx64
Зашел в автодок, опора движка, что брал перед нг на 1300 дешевле, от того же поставщика lol1 facepalm Нет в жизни счастья hehe
Лысик
All Exx64 писал(а):

в совершенство добавлять не будем

Если б сейчас делали свою ГБЦ, то 30градусов добавил бы на клапан, так и просится! gpn Коллектора хотя бы будешь совмещать?
All Exx64 писал(а):

Втулки (серый чугун с перлитовой кристаллической структурой)

цветмет по идейным соображениям не захотел?
All Exx64 писал(а):

клапана обычные.

ты их уже купил? они двухсоставные, как заводские?
All Exx64 писал(а):

Впуск, если бы не люфт, так вообще в идеале,

Печалька..у меня на 216ткм впуск с новыми заводскими клапанами сел плотненько.
All Exx64 писал(а):

на выпуске раковинки есть и на седлах и на клапанах...

ну для него это стандартно..хотя у меня раковинки только на одном седле были, пришлось прирезать немного, теперь там самая тонкая шайба.
Zver_042 писал(а):

опора движка, что брал перед нг на 1300 дешевле, от того же поставщика

тебе видно с105 перед НГ продал-поднял на пивасик cry
Guzh
Вот по совету т808 выношу на суд общественности интересующий меня вопрос.
На данный момент у меня ваз 2114 2005 года с честным пробегом в 112 тыс. Км. Покупал я ее вместо разбитого лансера 9 2006 года в 2012 году как временный вариант, но вот уже прошло 5 с лишним лет и временный вариант вроде как перестал быть временным ))
Вообщем время идет и наверное надо искать что то другое, так как уже пошла ржавчина по задним аркам, низам дверей и передним крыльям. Ну передние крылья, бог с ними, их я могу поменять, но вот задние уже хуже. Все упирается в деньги и стоимость авто. На данный момент наверное оно стоит порядка 80 тысяч, а начни все сдавать в покраску, ставить заплатки, шпатлевать по уму так выйдет половина стоимости авто. Днище кстати очень в хорошем состоянии еще.
Вообщем как бы поступили Вы в данном случае имея на руках тысяч 300 рублей?
Стали бы продолжать эксплуатировать нынешнее авто, купили бы гранту или калину годом свежее, стали бы копить на новую гранту или калину ( потому что на ино новое по моему нереально без кредита сейчас ) или бы прикупили какую нибудь бюджетную ино б/у типа ниссана алмера, форда фиесты, фьюжина ну или какое либо другое. Или Ваш вариант. Вообщем как поступили бы?
Лысик
Guzh писал(а):

Стали бы продолжать эксплуатировать нынешнее авто, купили бы гранту или калину годом свежее,

я б продал нынешнюю и купил из указанных года 2014-2015, там в зависимости от предпочтений к кузовам.
Guzh писал(а):

или бы прикупили какую нибудь бюджетную ино б/у типа ниссана алмера, форда фиесты, фьюжина ну или

Из этих разве что Альмеру.. а так Астру Н в кузове универсал Good Можно еще Рио в прошлом кузове.
витмар
Guzh писал(а):

как бы поступили Вы в данном случае имея на руках тысяч 300 рублей?

Отогнал бы 14 салон для получения скидки+300тыс.+остаток кредитом и взял бы новое авто.Потому как покупка б/у чуть позже опять приведет к такому вопросу.ИМХО.
Pavel^99
Guzh
из ходя из твоих финансов яп постарался продать по максимуму самару, чуток подкопил и взял бы новую гранту

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Andrey163 писал(а):

по удо вышел, на сделку с администрацией пошОл? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Zver_042 писал(а):

Нет в жизни счастья

надо было добавить пойду напьюсь hehe

Добавлено спустя 28 секунд:

витмар
сремонтировал комп?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ