Dmitriy_NMSK писал(а):Слово приориста - бери приору
Заранее понимаю что меня назовут идиотом и в каком-то смысле будут правы, но тем не менее скажу
.
У приор есть один очень существенный минус - туда никак нельзя воткнуть ксенон. Ну чтоб не по-удацки, понятное дело и чтоб гайцы фитнесом не грозились, а они будут потому что "редкоэксклюзивных" версий вроде 21108 и 21109, где такой свет в теории мог бы быть, никогда не существовало и все про это знают.
Казалось бы фигня, но оказывается нифига не фигня и преимущества я сразу почуял пересев на девятку. Суть в том, что под дорогую тачку дол..б не лезет. Ночью ж нихрена не понятно что там едет, Тазик или БМВ, и 70-80% папуасов ссыт влезать под такую машину. Чисто психологически ссыт. И когда видит в зеркале "дешёвку" - сразу перестаёт. Как бы не случись провести лично "опыт с заменой фар" - хрен бы кому поверил
.
Вот фурщикам на фары накакать, это тоже проверено, эти если захотели обогнать один другого - то обгоняют и оно хорошо заметно.
Можно, конечно, надеяться, что психотронные излучатели однажды выключат и папуасы внезапно эволюционируют в человеков, т.е. перестанут творить фигню на дороге, но что-то мне подсказывает, что этого дела не случиться и происходящий нынче адов караул никуда с дорог не денется.
А значит каждая поездка на свежеприобретённой повозке будет омрачаться, в добавок ко всему остальному, парой-тройкой лишних полуэкстренных оттормаживаний. Они, конечно, вряд ли приведут к каким-то серьёзным неприятностям, но один леший это серьёзный минус.