snow02rus
Просто
1973qwert не в курсе что Ока снята с производства в 2005-м (вместе с заводом
), с запчастями проблемы начались раньше, а к сему моменту живых экземпляров нет в принципе даже задорого.
Logis
Logis писал(а):У нас пол города ездют с ксеном в фарах и туманках и в светодиодах на убитых машинах.
У нас картиная похожая, но:
1) повторять за дятлами - неправильно.
2) география перемещения оных индивидов весьма узкая.
Logis писал(а):ксенон не показатель и не решает кто кому даст дорогу
Речь не про даст, а про "подставить жoпу". Например:
1. Город, главная дорога в 2 полосы, штук 5 примыкающе-пересекающих второстепенных. Еду по главной, допустим 50. Из каждой дырки на главную лезут папуасы, лезут классически: "я выехал и пусть весь мир подождет", т.е. как он тронулся 20-25, так ещё метров 200 после выезда и плетётся. Когда оттормаживаться приходится ради одного папуаса - можно смириться, но когда так везде - это дец как выбешивает. Понятно что можно их смело долбать, но я ж не участник лиги справедливости и нахрен бы мне оно
.
2. Трасса, 4 полосы. Еду 130 в левом ряду, периодически из правого вылезают на 100-110 объезжать фуры которые едут 80-90. "Дорогой свет" отпугивает довольно приличное количество "подставщиков жoпы".
Ясен хрен при этом полно слепых и тупых куриц, удаков и другой нечисти которой покласть ващще на всё вокруг и против таких только КПВТ на крышу ставить, но если фарами можно погонять хоть даже каждого пятого (а реально - больше) - это уже большой плюс, от которого тяжело отказаться.