У тебя случайно где нибудь не лежит файлик с партнамберами совместимых с тазом аналогов подшипников и запчастей?
ты при сборке двигателей пасту LIQUI MOLY LM 48 использовал когда-нибудь?
Штука хорошая. Мазать ею можно и нужно всё подвижное (кроме поршневых колец ), хуже от этого не будет.
мы ждем продолжения темы
автор редкий человек,который не живет в кредит принципиально
мне стыдно за современную Россию
а Гондурасы это вечно недовольные жизнью жители современной России которые в 80-х слышали на политиформациях по средам что в Гондурасе люди плохо живут
в большинстве своем ленивые люди которые могут заниматься макраме трое суток , а на работу тратить одни
Сдай в утиль, получи скидку на новую тачку, не?
анонс интересный-ждем отчет...
Неужели имея возможность купить новую тачку я стал бы чинить старые дрова? Да и вообще имея возможность ухнуть в тачку полмуля ездить на Тазике - это к доктору надо, по головам который.
Да и вообще имея возможность ухнуть в тачку полмуля ездить на Тазике - это к доктору надо, по головам который.
А я тебя не знаю, как и твоих возможностей.
А какая альтернатива?
Пропуканая ино, с которой ты сильно зависишь от поставок запчастей и от своих доходов?
А с Тазом типа не зависишь, да .
А с Тазом типа не зависишь, да .
Вот так и покупают вестоуниверсалы за 800тыс.
Ширше надо посмотреть) Есть узбекские шевроле(равон), которые новые в 550тыс стоят, и десять лет оно проездит, и меньше ваза мозги пудрит.
Есть узбекские шевроле(равон), которые новые в 550тыс стоят, и десять лет оно проездит, и меньше ваза мозги пудрит.
Кобальт это не машина, такого ублюдка может купить только конченный п идр-нищеброд
Не настолько зависишь пока запчасти на каждом углу и во многих случаях на порядки дешевле иномарочных,
когда я не смог во всём городе найти рычаг поворотников
Сразу вспомнилось бессмертное:
Кобальт это не машина, такого ублюдка может купить только конченный п идр-нищеброд
...не смог во всём городе найти рычаг поворотников...