Если б были годные варианты 4х4 за 500тыр, то у всех грантоговноводов лола в подписи была бы именно та марка.
Хорошая надёжная машина
Раманыч
Вот олень, а ведь мог взять потреб кредит под 22% и купить 5-и летний гольф за 600 !
А взял датсун новый за 510 под 12%!
Если че случилось бы взял бы еще одмн потреб на ремонт, делов то ! За то с каким бы удовольствием садил бы туда свою шмару !
Это где он за 510тыр урвал? Нет цен таких, только если свою лохматку в трейд-ин слил и еще какая госпрограмма.
Вот актуальный прайс на эти залежалые непотребности.
Я вот насчет 4х4 подумал и посмотрел на дастер, почитал за мотор, пишут 0.5 литра масла на 1000км это норма, фазик отлетающий на 60 тык тоже норма. Х.з. конечно может и норма, 650 в среднем за 5-и летний.
Кому то везет, кому то нет.
На этот аргумент другой мой товарищ сказал что машину нужно выбирать душой.
SDRIVER
Дизеля на авито вообще не видел, основная масса акпп 2.0.
я всего навсего изучаю мат часть при выборе авто
SDRIVER
Ну да, б/у. Ино могу позволить только б/у, ну а таз есть таз че там изучать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
SDRIVER
Я душой не могу, если бы душой то я бы ездил на бмв.
Может и можно за 450, но 5-и летний по рост обл самый дешевый был 630.
Ну допустим не гольф, а вот живой пример мой товарищ взял форд фокус 3 за 450, 6 лет. Доволен всем
вот насчет 4х4 подумал и посмотрел на дастер, почитал за мотор, пишут 0.5 литра масла на 1000км это норма, фазик отлетающий на 60 тык тоже норма. Х.з. конечно может и норма, 650 в среднем за 5-и летний.
Кому то везет, кому то нет.
Ага в жопе запекло за дастер, почитал, подумал, отлегло
мертвая голова
у брата Дастер жрал по 4 литра на 10 тыщ км. но это после 140 тыщ пробега. На почти 150 он ее продал благополучно.
Я кстати продавал свою Астру Н сарай 1.8 ручка, 13-го года, пробег меньше 90 немного, в конце 16-го года отдал за 520 (можно было чуть дороже). Она не битая, ухоженная. Но блин, я на ней такие тяжести возил Фаркоп разумеется перед продажей снял. Там сцепа на подходе была (это тыщ 20-25). После 100 по ходовке бы пришлось кой что (30-40). По мелочи. Можно почитать, тут и по Астре и по Зафире ветка есть, одинаковые машины. Ну то есть сотка легко ушла бы после 100 тыщ пробега. И на такую машину льготный кредит не дают, за нее мне 520 кешем отдали.
Так что все это лошье, которое про беу лучше новых рассуждает -они неразумные. Ну и решать то каждому, чего брать. У всех свои обстоятельства. Есть и беушные лучше новых. А часто новая лучше, чем беушная.
пока вы дрочите\выбираете народ берет сколько есть идёт берет бу или новую в кредит и ЕЗДИТ
пока вы дрочите\выбираете народ берет сколько есть идёт берет бу или новую в кредит и ЕЗДИТ
не ломается?
что за рав 4 скажут опытные аксакалы?
это мы с тобой знаем что новая машина она новая машина - а у кого новой машины не было никогда тот не поймет
а что за рав 4 скажут опытные аксакалы?
______
Уже третий BMW X3 у меня.
xDrive - Рулит!
Чо тут говорить? Это единственный вариант,,но народ типа тс не вдупляет.
Вова ваще первый Рав катает и счастлив
если у него есть деньги но нет времени на ремонт и ТО
если у него есть деньги но нет времени на ремонт и ТО