Art_16R
На форуме 20 лет
Сообщения: 613
Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Сначала рога отпилить корове, потом отбить филей потом жарить стейки.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Art_16R писал(а):Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
Не будут.
Только прежде чем по 2 мин обжаривать. Раскали сковородку. И секунд по 30 каждую сторону поджарь, чтобы закрыть мясо. как там по поварятски называется хз. В общем по 30 секунда на раскаленной, а потом по две минуты
tim1202
На форуме 14 лет
Сообщения: 508
Откуда: город бардюров
Авто: гранта робот
Art_16R писал(а):Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
Art_16R
На форуме 20 лет
Сообщения: 613
tim1202 писал(а):видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Art_16R писал(а):tim1202 писал(а):видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить
Именно так - а то подцепишь бычьего цепня.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
tim1202 писал(а):Art_16R писал(а):Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
а ты тут причем? ты из брянска?
Начнем с того, ты где эту мраморную говядину взял?
Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.
Почитай в Интернете, как подготовить говядину для стейков.
Вот тут церемониал расписан:
https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/2855-steyk-iz-govyadiny.html
Добавлено спустя 35 секунд:
Art_16R писал(а):вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить
В гуляш всегда успеешь. Попытайся сделать по феншую.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
tim1202 писал(а):
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
И как ?
Санёг
Да так же, как и везде.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Вова Длинный писал(а):Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.
Какая еще к черту бразилия?
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Солярко писал(а):Аргентина ёпт.
Аргентина и Австралия
Бразилия УГ
Наша Брянская тоже нормальная, уж не хуже бразильской
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Уругвай может ?
или папуа-новая гвинея
там и до австралии недалеко
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Санёг писал(а):tim1202 писал(а):
видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
И как ?
Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Кот Чеширский писал(а):
Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Dangerous
На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Резиденция ИванаIV
Авто: Гольф 3 AGG 95г.
Под видом мраморной говядины, электорату
фпаривают мраморную кенгурятину и
буйволоф из кетая и манголии.
Но русский, хоть он и татарин верит и хавает.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Кот Чеширский писал(а):Валяется в навозе, грязные задние ноги
А ты шкуру не ешь и копыта не употребляй
Кот Чеширский писал(а):вымя,
На стейки мясо бычков бери у них вымени нет
Кот Чеширский писал(а):рога
Бычки при рождении еще обезроживаются
Люрр
На форуме 14 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Санёг писал(а):Кот Чеширский писал(а):
Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил
Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
SDRIVER писал(а):и Австралия
Это кенгуру
Лапы с хвостом отпиливают и продают.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Люрр писал(а):Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
а ты себе дерево посадил уже, на лыжи ?
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Мраморная говядина. Как готовить?
SDRIVER писал(а):Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя
пемзу я тоже всегда игнорировал, только брянск
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Люрр писал(а):Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
Можем
только у вас нищебродов денег на мясо нет. Вон пожалуйста Мираторг . От 2500 рублей за Кг
Это нормальная цена на мясо.
Готов платить?
Поставлю на откорм для тебя
А за даром иди стероидное мясо покупай по 300 р за кг
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кот Чеширский писал(а):Это кенгуру
Лапы с хвостом отпиливают и продают.
Кенгуру на колбасу идет на сервелат Российский или Докторскую , на пельмени магазинные. А в стейки кенгуру не подсунешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы