Как... не живут долго, а Путин ваш давеча сказал, что долго.
Мужик приехал погостить к другу в Грузию. Тот, в знак уважения к предкам, решил показать могилы деда, прадеда. Мужик видит — на могиле написано: «Вано ... Родился в 1902 — умер в 1968. Жил 20 лет». Спрашивает:
— А почему срок жизни и разница между датами не совпадают?
Друг отвечает:
— Просто у нас жизнью считают время, когда у тебя есть деньги, дом, любящая жена, любимые дети.
Мужик приезжает к себе домой и говорит жене:
— Когда я умру, на могиле пусть напишут: «Родился мертвым».
Собственно: почему у нас племенная работа в жо...пе. а у буржуев - за что ни возьмутся - получается.
Дизельное топливо вот коммерческое предложение прислали. 42600 тонна
Вот так вот сложишь все и посмотришь на себестоимость
другой на лоле сидит
Я покупал один раз в жизни из продукцию - чипапчики... г@$но!
Дальше соль,травка..и даешь этому часок настоятся...
Собственно: почему у нас племенная работа в жо...пе. а у буржуев - за что ни возьмутся - получается.
Тот же КРС. Все, что продуктивное, все завезено из-за бугра.
Это сколько, 34 рубля литр получается?
А вот у меня вопрос. Может и не по теме, но не создавать же отдельную тему.
Тот же КРС. Все, что продуктивное, все завезено из-за бугра.
Почему-то наш бизнес считает нерентабельным проект с окупаемостью в два года. Как-то спорил с одним преуспевающим по местным меркам бизнесменом. он мне сказал, что даже рассматривать такие проекты не станет.
Кстати, насчет животноводства: наши хозяйственники так же как и Сдрайвер рассуждают. Что то им не так, другое им не так. А даги приезжают, берут разворованные кошары, восстанавливают и выращивают овец, КРС. Видимо не знают, что животноводством не выгодно заниматься и что килограмм говядины должен стоит не менее 2 тыр.
А вот у меня вопрос. Может и не по теме, но не создавать же отдельную тему.
Потому что в Первом гайдаровском правительстве Министру с/х так иностранные советники порекомендовали....
А, ну вам теперь даги мешают...
Начнем с того, ты где эту мраморную говядину взял?
Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.
Плюсану. Пробовал делать стейки из нашей говядины. Так, ни о чём.
А ТСу надо смотреть ролики обломова, там стейков много.
Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя
Я магазинное мясо не ем, если что. Пока частников не придушили, покупаю у них.
И что теперь? Застрелицца чтоле?
завезли с Австралии 3000 голов лет 10 назад в нашу деревню. командовали сначала евреи, потом дагестанцы, хохлы, чечены. сейчас хз кто. каждый год ферма переходит к кому то.
Вот вложишь деньги в селекцию. лет через 10 в лучшем случае получишь результат. Что будет тут через 10 лет можешь сказать?
Вова Длинный не даст соврать.
Куле ржошь, бакланский крест? Я вижу, как содержится скотина, и чем кормят.
Куле
Я вижу, как содержится скотина, и чем кормят.
Коренной Москвич
Согласно специфики работы, я регулярно прохожу техосмотр. Паразитов нет.
Коренной Москвич