Я уже поставил все себе... если кому интересно что ставил отпишусь позже!
Я уже поставил все себе... если кому интересно что ставил отпишусь позже!
SL
Как пример того, как не надо делать
Всех, кто ставит музыку самостоятельно, предупреждаю: шланги с косами проводов, соединяющие дверь и корпус, являются с точки зрения "моих" допщиков весьма нежным и ненадежным местом. Например, после установки в дверь водителя кнопок привода задних стекол вся смена имела с ней полуторачасовой группенсекс (уже после окончания рабочего дня). Так что будьте аккуратны!
Господа Пупкин и SL, предложите свои варианты!
Как раз озадачен вопросом выбора акустики. Рекомендуют ставить вперед не меньше 16", назад любые при условии установки саба. И насколько качественным будет эффект, если поставить вперед хорошие 13" и назад также хорошие 16"-18", без саба. В каком случае стоит менять штатную проводку (если она еще идет на новых экземплярах). Если ставить вперед 16", есть ли нормальные подиумы для них, чтобы, как минимум, не мешали при открывании бардачка.
В общем, вопрос больной, и так нигде толком и не раскрыт, в том числе на ladakalina.ru... (Кстати, что произолшо с этим сайтом, кто в курсе?)
2 Ewgen
Читайте внимательно: люди имели проблемы с этим узлом, потому я призываю всех к аккуратности. Для обсуждения конструктивных недостатков есть отдельная ветка - разве я там что-то писал? Не надо приписывать мне лишние слова и искать мысли между строк.
я считаю их не обоснованными
2 Ewgen
Все желающие могут прочитать то, что у меня действительно написано, и сделать свои выводы. Тем, кто будет заменять существующие аудио-провода, подключать электрозеркала или кнопки управления задними ЭСП будет полезно знать о возможных проблемах. Вполне допускаю, что лично у меня таких проблем не возникло бы, потому что с электрикой работаю всегда вдумчиво и аккуратно.
я считаю их не обоснованными
Мне не хотелось бы продолжать этот спор.
Кто-нибудь пробовал саб в исполнении "фри эйр"? поделитесь опытом и впечатлениями!