Молодой пусть меня пригласит и я расскажу ему об авто все что надо. Или он сильно гордый?
жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое
за "уепка" и "многоточия" извинения тоже приняты
ПрапорЪ
Чет вспомнил сразу... цитату Островского .
жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое
Я же предлагал перекласть ответственность на самого покупана, ему надо пусть и смотрит, тока потом пусть не предъявляет. А о таких случаях я могу книжку написать, ибо в теме.
Чет вспомнил сразу... цитату Островского .
Цитата:
Всё верно. Почему эти слова каждый день в зомбоящике не цитируют?
Потому, что мы сегодня не растим строителя коммунизма. Сегодня мы растим мошенников, воров, хапуг. Видимо такой люд нужен властям. Это что, еще недавно все работники правовой системы слушали тока шансон.
Ща хоть попритихли, стремаюццо поди.
Почему всегда эти крайности? "строитель коммунизма" либо "успешный менеджер/депутат" ? Про "золотую середину" слышать так ни кто и не хочет?
Ну или в 18+ ))
Ты не можешь это сделать, потому что растлен. Это неизлечимо...
на святое посягнул?
Поэтому и сказал - глаза замазать и продать нахъ. При продаже прикидываться чайником, ни куя не знающим че и как. Продаю и все!
Купи новую тачку. ЛОЛ рекомендует "Весту".
Не пиши за весь лол, лучшая половина советует иномарку..
А насчет "видели что покупали" - надо уголовную статью ввести.
Не помню, но вроде в договоре прописано, что претензий к товару не имею.
А вообще, верю в бумеранг на дороге, как ты к автомобилистам относишься, так и они к тебе.
Ну и по теме: печалька, но у меня такие же обглоданные пороги, боюсь машину мыть - расплачусь.
Сегодня мы растим мошенников, воров, хапуг.
У меня повышенное чувство справедливости.
А пороги переваривать надо, если дырявые стали...
Чтоб вам в магазине бытовую технику всегда продавали после ремонта!
Скрыть недостатки и продать как "небит/некрашен" или продать как есть со скидкой на восстановление - разные вещи.
Нет там такой фразы, только третьего дня писал..Есть пункт что что не в залоге, никому не продано и что третьи лицы претензий не имеют
У меня чувство справедливости совершенно обычное, но я бы не стал продавать такое гнилье человеку.
Восстановливать так тачки и потом продавать, это хуже мошенничества.