Петрович, извини еси че не так понел
Я вот за грудинина голосовал, а по факту скорее всего меня включили к долпойопам имя которым 146 или с коррекцией на достаточный минимум- 76,5
извинись перед долпойопами, которые голосовали за Путина
извинятся за повышение НДФЛ, НДС и транспортного налога?
извинись перед долпойопами, которые голосовали за Путина
извинятся за повышение НДФЛ, НДС и транспортного налога?
Твой выбор, а я отношусь к долпойопам в 76%...
Миф это тырнетные воины, которые думали, что по факту их больше, а оказалось, что меньше.
А я ведь сразу предупреждал - интернет это не вся Россия!
Пeтpoвич
вот ты мыслишь как типичный Путинойд, у которого даже в голове не укладывается, что можно жить по другому, что если Путина не будет, то будет только хуже и ничего лучше сделать нельзя. Что коррупция, продажные менты, убогая медицина и платное образование - неизбежны ни при какой власти. А зарплата Сечиных в 5-9 лямов в день это норма, т.к. они эффективные менеджеры.
Погугли историю Сингапура. Хороший пример, когда к власти пришёл действительно честный чиновник. При том, что в Сингапуре нет такого каличества природных ресурсов.
Площадь Сингапура составляет 719,9 км² (2017 год),
на конец 2017 года, население Сингапура составляло 5 889 117 человек.
Этнический состав Сингапура. 77% — китайцы, 15% — малайцы, 7% — индийцы.
ого, вот это тема
шо скажет полиман?
"Пистить доски надо больше "
вот ты мыслишь как типичный Путинойд,
На сегодня альтернативы Путину нет
По факту есть видео вбросов? Есть.
Люди верили в то, что он сделает жизнь лучше. Они горько ошиблись.
Сингапур по сравнению с Россией это деревня городского типа. Не мудрено , что управлять такой страной с учетом выше приведенных фактов на порядок проще.
В России не получится так. Точнее Сталин начал, но не успел завершить.
Демократия для России не подходит
На сегодня альтернативы Путину нет я уже это говорил и буду говорить. Из того стада клоунов
Я для себя вывод сделал - в задницу эту "демократию" которая на самомт деле не демократия а тотальный контроль, диктат и выкачивание ресурсов у слабых стран пендостаном и его Западными жополизами.
komatoz
А чего ты так категоричен против истории и опыта сингапура?
Ведь необходимо хотя бы не расстрелять, а посадить реально( не в тринадцатикомнатную квартиру) а реально посадить хотя бы пару десятков воров из окружения... Картина-то может меняться начнет? Нет?
Сингапур по сравнению с Россией это деревня городского типа. Не мудрено , что управлять такой страной с учетом выше приведенных фактов на порядок проще. Я не отрицаю, что Сингапур страна с хорошей экономикой и реально грамотный правитель Сингапур из говна вытащил. Но масштабы не сопоставимы.
В России не получится так. Точнее Сталин начал, но не успел завершить. Демократия для России не подходит, да и в Сингапуре если что совсем не демократия )
- Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Работа чиновников в правительстве должна оплачиваться, как у менеджеров в больших корпорациях, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. В Сингапуре эта мера помогла снизить коррупцию. "Работа должна быть достойно оплачиваемой. Никто не хочет коррупции. В Сингапуре, чтобы победить коррупцию, они пошли на беспрецедентные меры и установили зарплату членам правительства такую же, как в крупных корпорациях. Правительство – это та же корпорация", - пояснил он в эфире радио "Вести ФМ".
У товарища Ким Чен Ына да же клоунов нет. Он один единственный и незаменимый.
дай ка я угадаю. Как ты себе представляешь "честные выборы по демократически" ).
Итак, выборы президента РФ должны проходить на территории США , подсчет голосов происходит в Лондоне.
Ведь только так, по мнению тебе подобных , можно обеспечить честные выборы - не так ли ?
Оглашение результатов выборов в/на Украине (там же демократия теперь не так ли ? ).