Страница 2 из 6
kolhoznik
komatoz писал(а):

На сегодня альтернативы Путину нет я уже это говорил и буду говорить.

Вдолбить эту мысль в бошки электората - эта главная цель власти. Неужели вы думаете в стране нет достойных людей? Да есть, просто их не подпускают и вы о них даже не слышали.
siramax
komatoz писал(а):

Мобилизовать невозможно.

ну и чо ты пистишь

Сталин мобилизовал же (правда кнечно 250ю миллионную страну - то да, ему легче было да и племен тиумба-юмба у его не было, все сплошь высокоинтеллектуальные тока hehe ), по пути отъйебаф самую сильную армию мира и создав вместо территории выращивающей пшеничку - великую мировую державу, наработки которой мы до сих пор внедряем и за их счет живем. Pardon
Серго К.
kolhoznik писал(а):

Погугли историю Сингапура. Хороший пример, когда к власти пришёл действительно честный чиновник. При том, что в Сингапуре нет такого каличества природных ресурсов.

Диктатура, она и в Африке диктатура, и в Сингапуре тоже диктатура.
Попробуй вякни там против действующей власти, получишь палками по заднице в прямом смысле этого слова.
Яков_Лещ
komatoz писал(а):

в Сингапуре если что совсем не демократия Smile)

А что там? Монархия? Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

komatoz писал(а):

Диктатура.
Slavny
komatoz писал(а):

невозможно.

в этом слове вся суть пропутинцев.
пробовать не будем, потому что это невозможно. как будто он единственный среди всего населения этого государства наделен талантом им управлять.
Vassya
Серго К. писал(а):

kolhoznik писал(а):

Погугли историю Сингапура. Хороший пример, когда к власти пришёл действительно честный чиновник. При том, что в Сингапуре нет такого каличества природных ресурсов.

Диктатура, она и в Африке диктатура, и в Сингапуре тоже диктатура.
Попробуй вякни там против действующей власти, получишь палками по заднице в прямом смысле этого слова.

Так надо и у нас диктатуру ввести. Зачем нам чуждые западные ценности? А лучше -монархию! gpn
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

komatoz писал(а):

Диктатура.

Диктатура закона, или вороватого плешивого пигмея? Smile
Алексей 123
komatoz писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У товарища Ким Чен Ына да же клоунов нет. Он один единственный и незаменимый.

И тем не менее как бы это странно не звучало, он единственный чувак на этой планете , который имеет яйца послать в открытую пендостан нахер при этом угрожая ядерным ударом . И ему за это ничего не могут сделать "развитые демократии".

Почему единственный?
А Уго Чавис?
А Фидель Кастро?
При чем не у кого нет ЯО. Кстати и у Северной Кореи неизвестно что есть.
У этих товарищей есть желание паразитировать на своем населении. А само население запугано, малообразованно и не имеет источников информации кроме официальной пропаганды.

komatoz писал(а):

Возможн оон и рад бы с Южной кореей соединится, но пендостан постоянно лезет куда его не просят.

Он бы рад оккупировать Южную Корею (соединиться звучит забавно hehe ) но понимает что это рискованно. Поэтому довольствуется своими рабами.
Vassya
Slavny писал(а):

komatoz писал(а):

невозможно.

в этом слове вся суть пропутинцев.
пробовать не будем, потому что это невозможно. как будто он единственный среди всего населения этого государства наделен талантом им управлять.

А кто может? Грудинин? Он даже усы не смог сохранить. Куда ему Империей управлять facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

komatoz писал(а):

Диктатура.

Диктатура закона, или вороватого плешивого пигмея? Smile

Вот именно за этот вопрос 20 ударов палками по заднице и получил гражданин США, обучавшийся в Сингапуре.
Правда он написал его на заборе, а не в интернете.
Slavny
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

komatoz писал(а):

Диктатура.

Сингапур - парламентская республика.
Пeтpoвич
kolhoznik писал(а):

Неужели вы думаете в стране нет достойных людей? Да есть, просто их не подпускают и вы о них даже не слышали.

Конечно есть... только их на выборах небыло Pardon
а можно их пофамильно узнать? Раз ты так пишешь, значит кого то из достойных знаешь Wink
Яков_Лещ
Серго К., палки - не за вопрос, а за порчу забора, поддерживаю! Good
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

Твой выбор, а я отношусь к долпойопам в 76%... Хотелось бы знать, за что ты нас так называешь?

Трудно говорить с людьми, которые в принципе не хотят даже понимать писаное. Поясню вот это:
Пeтpoвич писал(а):

долпойопам имя которым 146

. Ты в состоянии понять, что речь идет не о тебе, тугодуме, а о системе, в которой возможно наличие 146%?!!! Математику учил? Бывает 146%? А вот в системе имя которой 146 % такое бывает. если ты там себя увидел, то есть ты участвовал в приписках, приведших в свое время к такому нонсенсу, а вернее казусу, то ты не имеешь права ваще тут рот раскрывать. Извини если грубо, но по другому до тебя не донести.
Надеюсь ты понял. Drinks or Beer
Яков_Лещ
Slavny, парламентская - номинально, для красоты. Smile
XADZZOX
Proteus писал(а):

Предлагаю не гадать, а оперировать фактами.

Я предлагаю к сказанному - еще не переиначивать смысл писаного, тогда и голова болеть не будет
Пeтpoвич
Slavny писал(а):

пробовать не будем, потому что это невозможно.

Ну почему же... Пробовали, ты забыл ЕБН? Хохлы вот тоже до сих пор пробуют. Pardon
Серго К.
Slavny писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

komatoz писал(а):

Диктатура.

Сингапур - парламентская республика.

Почитайте хотя бы для самообразования.

https://www.google.ru/amp/www.forbes.ru/amp/188769
https://pikabu.ru/story/skazochnaya_diktatura_singapura_4413097

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Серго К., палки - не за вопрос, а за порчу забора, поддерживаю! Good

За вопрос. За порчу дополнительно.
Алексей 123
Пeтpoвич писал(а):

kolhoznik писал(а):

Неужели вы думаете в стране нет достойных людей? Да есть, просто их не подпускают и вы о них даже не слышали.

Конечно есть... только их на выборах небыло Pardon
а можно их пофамильно узнать? Раз ты так пишешь, значит кого то из достойных знаешь Wink

Еще раз. Кто в здравом уме будет тратить свои силы и деньги ради участия в театре абсурда? Ради чего?
Ты реально думаешь, что в стране есть только один толковый старик? Да ты переплюнул старину Адольфа. Тот, не смотря на свою теорию превосходства арийской нации, все же не был так категоричен.
XADZZOX
Пeтpoвич
Ну так че там с ответом? Или твое дело обидеццо , губы надуть и хер с ним? Wink
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

а о системе, в которой возможно наличие 146%?!!!

Pardon
hehe
XADZZOX писал(а):

то есть ты участвовал в приписках, приведших в свое время к такому нонсенсу,

Я в Ростовской области не жил и не живу Wink прекращай грязные намеки supercool
А по своему кандидату есть что сказать? Или весь твой ответ сводится к математике?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

XADZZOX писал(а):

еще не переиначивать смысл писаного

Я ошибся и ты НЕ голосовал за Грудинина? Что еще я переиначил?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

XADZZOX писал(а):

Пeтpoвич
Ну так че там с ответом? Или твое дело обидеццо , губы надуть и х*р с ним? Wink

ты плохо меня знаешь Wink не могу же я постоянно сидеть за монитором дожидаясь твоего невнятного ответа...
XADZZOX
Пeтpoвич
1.Извини, но общаться с тем, кто не понимает о чем речь я не намерен.
2.Мой выбор это мой выбор и он никаким боком тебя не касается.
но тебе дам еще шанс:
Система сделала выбор имя которому 146 и самой системе имя тоже самое. Я так назвал и все . Я назвал так исходя из наличия в прошлом общеизвестных фактов наипалова.
Система могла сделать и 20 и 40, да сколько угодно. сделала 75. Твой голос там, как и мой ваще никак не влияет. Это мое личное мнение. Не надо на себя примеривать лавры этой подлой ситемы, а потом мне предъявлять, договорились? или опять не але? Pardon
Slavny
Серго К. писал(а):

Почитайте хотя бы для самообразования.

https://www.google.ru/amp/www.forbes.ru/amp/188769
https://pikabu.ru/story/skazochnaya_diktatura_singapura_4413097

а какой строй в России тогда ? Монархия получается!
XADZZOX
Пeтpoвич писал(а):

XADZZOX писал(а): то есть ты участвовал в приписках, приведших в свое время к такому нонсенсу,

Это че за куйня, вырвал из контекста часть мессаги, что в корне меняет ее конечный смысл и предъявляешь?
Напомню мессагу в оригинале:
XADZZOX писал(а):

бывает. если ты там себя увидел, то есть ты участвовал в приписках, приведших в свое время к такому нонсенсу, а вернее казусу, то ты не имеешь права ваще тут рот раскрывать. Извини если грубо, но по другому до тебя не донести.

Пeтpoвич писал(а):

XADZZOX писал(а): еще не переиначивать смысл писаного

Я ошибся и ты НЕ голосовал за Грудинина? Что еще я переиначил?

Ты мне предъявил оскорбления, че ты заерзал про мой выбор. он тебя не касается ни разу. Нормальные люди в таких случаях говорят, что произошло недопонимание, а не съезжают с темы.Ты съехал.
Пeтpoвич писал(а):

ты плохо меня знаешь

supercool
Да тут ты прав, склизкий ты тип. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ