да они даже техосмотр не смогли отменить, какие налоги ?
Эффективность прохождения ТО увеличилась в разы!
Их можно понять - разочароваться в собственных прогнозах и принять проигрыш с достоинством под силу некаждому.
Их можно понять - разочароваться в собственных прогнозах и принять проигрыш с достоинством под силу некаждому.
Это твоё имхо, на которое есть другие имхо.
Цифры представил Центризбирком.
Заменил бы всех чиновников на честных, а где их взять?
Это твоё имхо, на которое есть другие имхо.
Цифры представил Центризбирком.
У тебя есть к ним вопросы?
У меня нет. Тем более, что наблюдатели эти цифры подтверждают.
Так же как экзитполы.
Участвуйте в выборах, контролируйте результаты, а не говорите о якобы «неправильных выборах», или тем более о «неправильных» избирателях.
Все было ясно еще до начала избирательной компании. Гадали только сколько процентов нарисуют в этот раз.
Участвуйте в выборах, контролируйте результаты
Я имею ввиду скорость и ценник. В разы быстрее и доступнее.
В прошлый раз я даже участвовал в этих соревнованиях, был членом УИК с правом голоса, и всё такое. Что я могу сказать? Участок, хотя и один из самых, по идее, коррупционных (67-я больница г.Москвы), тем не менее, оказался без нарушениев, чуть ли не лучшим по Москве, и - да, большинство проголосовало за Путина, к моему глубочайшему таки сожалению, но, вот, факт
Яков, я Вас не узнаю...
XADZZOX
Оказывается долпойопами ты не людей назвал, а тобой же придуманную систему под именем скай нет 146, это радует, я то по своему тугодумию думал что ты про людей сказал
я тебе не предъявлял, а спросил... почему Грудинин? Ты ускользнул, начав про какую то систему в Ростовской области 2011 года.
XADZZOX писал(а): склизкий ты тип.
А за всю беседу я тебе плохого слова не сказал...
не найдя аргументов переходишь на личности
Тимычу расскажи , от души поржем
Участвовали, насколько возможно контролировали. Факты массовых вбросов зафиксированы.
Поэтому 76% миф.
просто я не вижу поводов для радости у власти учитывая что 53 млн. чел из 110 имеющих на это право тебя не выбрало
Слава Богу, дошло таки
XADZZOX писал(а):
Я вот за грудинина голосовал, а по факту скорее всего меня включили к долпойопам имя которым 146 или с коррекцией на достаточный минимум- 76,5
А почему нет? Щетай это выбор против пу.
Что может дать стране Грудинин?
XADZZOX писал(а): А почему нет? Щетай это выбор против пу.
Ну так я и поинтересовался... Что может дать стране Грудинин? Ты вместо того чтоб, разъяснить тугодуму про преимущества Грудинина перед Путиным... слился
мне прям сразу 146% вспоминается
ты долпойоп, свято верующий , что в стране со 150 млн, тока один человек справиццо .
Да кто ты есть, то, чтобы я перед тобой отчитывался за свой выбор? Это мое и тебя не должно и#@ть ни разу.
Пeтpoвич
доипал ты меня, а я в гневе страшен
я не хочу