а цена нормальная...если сравнивать с ценой родоначальника....
Тойота Авенсис 2,0 125 л.с. 2000 г.в.
Когда сажусть после десятки - "Боже мой, да здесь танцевать можно!".
када фф2 от 10700 стоит=)))))))))
могу сравнить еще с лансером обычным... 12 отдыхает...
с хендай акцен-12ка отдыхает...
с хендай гетц-12ка отдыхает...
с фф2-12ка отдыхает...
ЗЫ: катался по Москве на Ауди А6 1,8 Турбо. Обидно было, когда со светофора сделала неприметная черная двенаха. Ессно не сток, но без пердящего прямотока.
Voldemar
..Но там во-первых идет усиленный блок, а во-вторых ресурс такого двигла далеко не сток.
И в третьих стоковый движок нормально будет крутиться только если поставить правильные валы, а не стоковые в угоду экологии.
Кстати, наклей на лобовое наклейку Спарцо, реально добавит 6,5-7 лошадей.
када фф2 от 10700 стоит=)))))))))
да че там, соблазнен сразу всеми благами цивилизации, которых нет в наших ведрах (про возможность устанговки всего вышеперечисленного в 2110 прошу не упоминать.) хм, непривычно чувствовать пассажира (ку) слева, край левый капота... за 6 штук, вобщем, это ого-го какая альтернатива десятине!
Далекий 97 год и отцов ЗАЗ 968.
Далекий 99 год и отцов ВАЗ 2105 1988 г.в. с двигателем 1.3. После ЗАЗ'а это был мерседес, тихий и мягкий. В ту пору у меня в почете были именно эти параметры
единственная мысль у меня тогда была такая: лишь бы сломаться ближе к городу, чтобы толкать не далеко
но после BMW 528 ( E39) на стоянку к своей неделю не подходил, душа драйвера не давала сесть в матреху
душа драйвера не давала сесть в матреху
если покупают ино для того чтобы порвать кого-то то покупают или скай/импрезу или бумер с самым литражными движком
зато мне кажется становится понятно почему люди покупают 10-ки за 10-11 кило а потом еще 2-3 вваливают на тюнинх...
если покупают ино для того чтобы порвать кого-то то покупают или скай/импрезу или бумер с самым литражными движком
зато мне кажется становится понятно почему люди покупают 10-ки за 10-11 кило а потом еще 2-3 вваливают на тюнинх...