на год растянется
А у твоих гу есть дополнительный разъем для сд чейнжеров?
заглушку какуюто поставил
Про дмрв, чтоб не тратится, можно проверить как ведёт себя движок с отключеным разьёмом дмрв, бывает что разница еле заметна (как у вазов с эбу Евро-3).
Вот взять водительскую салонную накладку порога: козлы тупорылые вогнали в неё 2 строительных самореза. Пистоны - не, не слышал (с). В результате попадос на саму пластмасску, которую ещё надо найти (новые зачастую стОят неразумно), плюс штопать дырки. Уроды ё..ные, б..ть, как я этих тварей ненавижу!
В новый драндулет само собой потребуется мафон, т.к. оттуда спёрли современные "пролежни" и воткнули какой-то древний Пионер.
Почитал про новые до 8 тыр. Это какой-то лютый дец: подключается айфон-х..ён, ведроид-х..ёид, но при отключении батарейки слетают настройки. То есть под мои элементарнейшие требования:
1. Чтоб не перенастраивать радиво.
2. Чтоб звук был похож на звук.
3. Чтоб как можно меньше ненужной фигни, всяких джойстиков, пультов, цветных экранов с разрешением 1920х1080, выездных телевизоров, торчащих со всех сторон жгутов, встроенных телефонов и пр.
вариантов нет ващще. Ну в смысле за минут 40 поисков я ничего не наковырял.
смысл заниматься подключениями, чтобы слушать кривляющих "ведущих" и рекламу очень нужных товаров слабо похожим на русский языком?
И ещё беда обнаружилась: в документах прописан "экологический класс - нулевой". То есть если я вдруг понаеду в Москоу-сити далее ТТК - запросто могу охватить "письма счастья" за это дело. Поэтому с данной бедой тоже надо как-то разбираться.
Это только грузовиков касается. У меня тоже "не установлен"
я в качестве головного устройства для звука вижу планшет дюймов на 7, все равно нужен навигатор,интернет и прочие прелести...далее решаем вопрос качественного звука-с планшета надо вывести звук как-то качественно, цифрой и/или в оптику преобразовать с хдми выхода,если на магнитоле вход есть или внешний качественный ацп, может глупость в конце написал,но смысл планшет с выходом звука цифрой,ацп и качественным воспроизведением вашим усилителем с аух или оптического входа ...как то так...
выход из наушников ->усилок
Поздравляю с приобретением.
все равно нужен навигатор,интернет и прочие прелести
я в качестве головного устройства для звука вижу планшет дюймов на 7, все равно нужен навигатор,интернет и прочие прелести...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С данной проблемой лучше в соответствующий раздел "постучаться", т.е. вот сюда.