Страница 4 из 6

Мечтаете обновить жену?

• да[ 7 ]25%
  • нет[ 21 ]75%
Всего голосов: 28
Перец
Tony999io писал(а):

при чем тут кругозор
ей на дискотеку захотелось
ты с ней танцевать пойдешь?

у меня максимальная разница с девченкой 20 лет была.
так у нее вообще другие интересы были.

не знаю в части дискотеки, там они на нее лет в 15 ходят, в провинции может и более старше, на концерты по клубам часто ходили, но я и без них до сих пор хожу, на всякие пати, вечеринки и шоу тоже, так там народ и старше меня ходит, я четыре года прожил с девчонкой в 20 лет разницы, ни капли дискомфорта не почувствовал, она училась в престижном вузе, потом пошла работать в серьезную крупную контору, тем для общения и много интересов у нас совпадало, да и многие девчонки с кем встречался не вызывали ощущения школоты, сейчас у меня девчонка тоже прилично моложе, свой бизнес, она им увлечена, времени для развлечений практически нет, зарабатывает очень неплохо, есть конечно непутевые, но их телефон бесщадно вычеркивался из записной книжки Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

Восьмеркин писал(а):

что значат всякие тайные аббревиатуры типа РП и т.п.?

руководитель проектов

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Илья В. писал(а):

.а про мужей и детей х.з

да легко, задай вопросы в лоб и посмотри как начнет меньжеваться, а потом базар про жен и отношения, а не разовый перепихон, в этом случае вообще пофиг кто она Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Перец писал(а):

лет в 15 ходят

какой 15-ть, десять плюс ходят на дисктотеки

а в 25 уже старые pst
Hudoi
ХЗ если разница в возрасте 15-20 лет о чем с ними вообще можно общаться и как сожительствовать ?
тут уже разница в 10-ку сильно накладывает отпечаток Pardon
Лежандр
Nekto писал(а):

Ничего, скоро будет "вкалывают секс-роботы" и "жен" как регистраторы менять будут. hehe

Уже начали..

https://ura.news/articles/1036274680

ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Meffex писал(а):

Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

а апгрейд жены скока в москвах стоит?

350 рублей, госпошлина за регистрацию и 650 - развод.

Не, это апгрейд ДО жены. А апгрейд самой жены?

За отрезать 10 кг. жира тысяч 30-50, прочее смотри по прейскуранту клиник пластической херургии.. hehe
Перец
Hudoi писал(а):

ХЗ если разница в возрасте 15-20 лет о чем с ними вообще можно общаться и как сожительствовать ?
тут уже разница в 10-ку сильно накладывает отпечаток Pardon

от человека много зависит, бывает и с ровестниками не о чем поговорить, если у тебя недалекая вторая половина, это не значит что другие такие же Pardon
Hudoi
Перец
ХЗ сейчас молодых интересных девушек искать надо разве что на культурных мероприятиях или в маршрутках ибо остальным после 5-ти минут хочется закрыть рот. Пафос и пустота, понятно что цену себе набивают но зачем. Видно же всё как на ладони, это лишь 20-ти летним можно втирать cry

И они сейчас все как будто на одно лицо - брови, губы, татуаж lol1
Я по себе заметил - идешь по улице и даже не цепляет ни кто ХЗ, в Москву наверное все свинтили pst hehe

Последний раз редактировалось: Hudoi (18 Май 2018 19:36), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
перец какуюто куиту постишь.
ты сам в 10 лет на дискач ходил Smile
pklyonov
Лежандр писал(а):

pklyonov писал(а):

Лежандр писал(а):

А где пункт: "мечтаю развестись и больше никогда не жениться?

смотри жена прочтёт выгонит Smile

nea nea Не выйдет. supercool Нажито совместно с ней немного и дележ этого немногого ну никак не в её интересах... Razz

тогда чего мечтать-то? действуй, а то жизнь так и пройдёт в мечтах Pardon
603
4 страницы темы и всего 2 фотки и 1 мульт.... скушнооо...

ЗЫ: иннунах
Илья В.
По теме видно на сколько много людей стареют в первую очередь в душе...
А для общения есть жена и друзья, а с любовницами общаться нет никакой необходимости...
GWEEN
Илья В.
это если отношения не упираются в бабло, с любовницами проще Pardon
603
Илья В.
переведи supercool
Tony999io
повтор
Tony999io
Илья В. писал(а):

По теме видно на сколько много людей стареют в первую очередь в душе...
А для общения есть жена и друзья, а с любовницами общаться нет никакой необходимости...

я писал ранее
когда внешность позволяла
я нагулялся так
что заипало.
после цифры 200 считать перестал
потом женился, взяв жену почти на 10 лет младше, счас на гульбища не тянет.

у тебя видать наоборот
оттого ты и ездиешь в отпуск без жены.
Восьмеркин
Перец писал(а):

руководитель проектов

это такой критерий непререкаемости авторитета и жизненной мудрости?
брат шумы
Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):
руководитель проектов

это такой критерий непререкаемости авторитета и жизненной мудрости?

помнится на одной работе один начальник тоже поставил свою любовницу главным конструктором.но от этого он умней не стала и за неё везде отдувался её покровитель
GWEEN
Перец
Tony999io писал(а):

перец какуюто куиту постишь.
ты сам в 10 лет на дискач ходил Smile

когда мне было десять, таких мероприятий еще не придумали, а на дискачи в местном кинотеатре лет с 14-ти уже ходил и пиво пил Pardon

куету как раз вы несете, походу и правда картина выше как раз про вас, молодежь если и видели, то на картинках и в метро с наушниками в ушах facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

GWEEN писал(а):

во во, спетыпеты лола по молодым девкам pst
Victkh
Перец писал(а):

к тридцати купила квартиру и машину

Тоже мне, цель жизни. Работая на любой более-менее нормальной работе, и поставив такую цель, не сложно к 30 купить и то и то, даже в Москве.
Перец
Victkh писал(а):

Тоже мне, цель жизни. Работая на любой более-менее нормальной работе, и поставив такую цель, не сложно к 30 купить и то и то, даже в Москве.

а белоленточников послушаешь, так буй без соли доедаем, расскажи об этом не сложном Полиману 63
Tony999io
Перец писал(а):

Victkh писал(а):

а белоленточников послушаешь, так буй без соли доедаем, расскажи об этом не сложном Полиману 63

и что смешного?
что в нино у полимана нет более или менее нормальной работы?
Перец
Tony999io писал(а):

и что смешного?

Это не ко мне вопрос, тут пишут, что если поставить цель, то все легко зарабатывается, вот пусть проконсультирует Полимана как Pardon
Лежандр
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

и что смешного?

Это не ко мне вопрос, тут пишут, что если поставить цель, то все легко зарабатывается, вот пусть проконсультирует Полимана как Pardon

Ну если применить "цель оправдывает средства", то полиману всего-то надо инкассатором устроиться, пристрелить напарника и угнать броневик с деньгами.. Помнится того кто провернул этот вариант заработать - так и не нашли. Как и того, кто у нас по соседству ночью просто зашел в сбер, открыл сейф лежавшим рядом ключом, и спокойно ушел через подворотню, унеся 20 не то 30 лимонов.. Тож не нашли. 63
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

и что смешного?

Ну если применить "цель оправдывает средства", то полиману всего-то надо инкассатором устроиться, пристрелить напарника и угнать броневик с деньгами.. Помнится того кто провернул этот вариант заработать - так и не нашли. Как и того, кто у нас по соседству ночью просто зашел в сбер, открыл сейф лежавшим рядом ключом, и спокойно ушел через подворотню, унеся 20 не то 30 лимонов.. Тож не нашли. 63

И всё ведь абсолютно случайно Pardon
Перец
Лежандр писал(а):

Ну если применить "цель оправдывает средства"

каждый сам решает, как ему заработать, кто в рамках закона, а кто и за него выходит, поймают, посадят, а там все бабки вытащат и еще должен останется, да и в икассаторы не возьмут, там одно из основных требований - служба в армии Pardon
Серго К.
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

В чем проблема молодых замужних?

в принципах, например для меня принципиально не лезть в чужие отношения и семьи, не влиять на судьбу других лиц, кроме того, с кем я встречаюсь, у буддистов это один из самых больших грехов, кстати Pardon

Я уже писал неоднократно, я не встречаюсь еще с РСП, курящими и с наличием большого количества татуировок, почему - объяснить не могу, просто не нравится lol1

Насчёт татушек, курения, РСП - понятно.
Непонятно насчёт замужних.
Ведь если ты встречаешься якобы с незамужней девицей 25-30 лет, то тоже не всегда знаешь спит она только с тобой или ещё с кем то.
ЗЫ: У буддистов насколько я знаю нет понятия грех.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ