Поездил сегодня по своему городу по строительным магазинам. Спрашивал везде такие материалы: вибропласт, визомат. Никто нигде даже не слышал о таких. Молоденькие девочки сидят уткнувшись в монитор и ничего сказать толкового не могут. Так вот решил смотаться в Питер. Подскажите, пожалуйста, петербуржцы, где можно приобрести такие материалы? И, если можно, примерную цену за один квадратный метр.
+ Еще вопрос.
Прошелся по поиску... Очень много пишут о всякого рода шумоизоляциях. Типа один одно положил, другой другое, и так далее. Кто-то вообще в пять слоев там наложил... вообще не понимаю зачем так надо делать! Я тут на днях был вынужден разбирать весь салон, потому что:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103199 Так как виброизоляционные материалы пришли в негодность, пока я их отдирал, решил купить новые.
Если кто знает... Как называются материалы штатной виброшумки? Три вида:
1. Находится под ногами задних пассажиров (такой мягкий материал).
2. Находиться везде под ногами (материал такой липкий, типа листовой пластелин и сверху пленочка какая-то).
3. Находиться везде под ногами и приклеен непосредственно к кузову.
И если кто просвещен в этом вопросе, подскажите пожалуйста какой-нибудь недорогой вариант шумки пола. Типа какие материалы купить и положить на пол?
Понимаю, что тема избитая, но все же помогите мне решить этот вопрос!
Огромное всем спасибо!!!