А когда это у нас -31 случилось? я и не заметил.
-22 было утром вчерась
да уж
да я чот тоже приуныл от такого какачества
На конторской 80+. Шаровые, тяги заднего моста 2 раза. Прокладка под башкой
Не знал что берешь что ли?
Ступичные заменил или на родных?
Барбухас в наших сердцах
Слайды-то где?
Канеш
Закончилась по всей видимости история этой Шеви Нива по крайней мере со мной точно.
вчера нехороший человек приехал в зад моему Шевику , это уже второй снаряд в мой зад и в тоже самое место, только теперешний снаряд летел низенько и шустро, итог есть и плюсы но есть и минусы,
плюс пожалуй что крыша не щёлкнула и благодаря что запаски не было дверь задка живее живых и стекло на месте, ну и то что с прошлого ДТП я бампер ещё не успел поменять он так и лежит в гараже покрашенный вместе с крашенным усилителем,
ну а минусы : задняя правая дверь встретилась с задним правым крылом, щёлкнул правый лонжерон в районе багажника ну и поднялся пол в багажнике следом.
По работам если в идеал и для себя то стапель, дверь задка по желанию менять или минимум шпакли на эту и красить, заднее правое крыло полировка участка со спичечную коробку и капнуть иголкой краски уголок под фарой ибо красить тут нет смысла, бампер / усилитель и прочая мелочь уже лежит в гараже готовая.
Но блин руки опустились и что то ёкнуло и во мне, делать не хочу.
Ты видимо любитель притормаживать перед каждой ямкой и перед каждым трамвайным рельсом...
Или кто-то в глаза долбится из сзади едущих
Вова Длинный
Или кто-то в глаза долбится из сзади едущих
...
Зы Ингосстрах по Осаго отработал просто отлично , выплаты удивили, на ремонт хватает с остатком ,даже с учётом того что дверь задка приговорили под ремонт, а дверь куплена новой стоимостью в 18р.
...